HD Systeme Nord - Kälte- Klimafachbetrieb

HD Systeme Nord - Kälte- Klimafachbetrieb Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.7
23 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (23)
Torsten Sasse
Torsten Sasse
2024.04.14
Vorsicht bei diesem Unternehmen! Warum? Es sind doch viele positive Bewertungen vorhanden. Eine Erklärung dafür: Die meisten Bewertungen werden wohl direkt nach Abschluss des Auftrages abgegeben. Da hätte HD-Systeme Nord von mir auch zumindest 4 Sterne bekommen. Warum dann nur einen? Die Wartung. Besser gesagt die Kosten der Wartung. Ein völlig entkoppeltes Preis- Leistungsverhältnis! Ich bekam ein Angebot über 354,25 EUR Einheitspreis für ein Außengerät und 3 angeschlossene Innengeräte (Standardgeräte, wie sie zuhauf in Einfamileinhäusern verbaut werden). Ich sollte mindestens 2 Stunden Zeit einplanen, da diese doch recht aufwändig sei. Nun, der Servicetechniker war ca. 50 min beschäftigt, also sehr sehr wohlwollend eine Stunde. Eher Pille-Palle Arbeiten als hochtechnische Wartungstätigkeiten. Ich beschwerte mich. Die lapidare Antwort. Ich hätte das Angebot ja angenommen. Daraufhin ließ ich mir die Angebotskalkulation zeigen. Haarsträubend, wie man aus so wenig Arbeitsleistung kreativ 354,25 EUR generieren kann. Ich fühle mich über den Tisch gezogen. Ich will es mir gar nicht vorstellen, wenn später nach der Garantie hier mal eine Reparatur notwendig wäre. Seien sie bitte vorsichtig. Schreiben sie sich auch sämtliche Beträge, die ihnen der Vertriebsmitarbeiter nennt, akribisch auf und lassen sie es sich möglichst auch bestätigen. Sie können mich gerne kontaktieren, bevor sie sich für dieses Unternehmen entscheiden. Ich habe sämtliche Unterlagen (besonders auch die schriftliche Kommunikation) vorliegen, so dass sie sich ihr eigenes Urteil über dieses Unternehmen bilden können. Sie können mich z.B. unter meinem Klarnamen bei Facebook oder Instagram erreichen. Ich kann jedem abschließend nur raten, sich anderweitig umzusehen. Es scheint bei vielen Handwerksunternehmen eine Art Goldgräberstimmung zu herrschen, wenn ich mich so im Freundeskreis umhöre. Man versucht wenig ängstlich Kasse zu machen, ohne die dafür erwartbare Leistung zu erbringen. Glücklicherweise gibt es auch immer noch reihenweise faire Unternehmen.
Anzeige
Florian Alb
Florian Alb
2024.03.26
Daniel Heymann
Daniel Heymann
2024.02.27
Wir sind mit der Leistung von HD systeme GmbH & Co.KG,Wunstorf, mehr als 100 % zufrieden, angefangen von der kompetenten Beratung unserer alten Klimaanlage und Austausch derselben, die sehr qualifizierten Service Mitarbeiter haben hier bei uns pünktlich und sauber gearbeitet und unsere kleinen Wünsche alle erfüllt, dieses Unternehmen kann man wirklich nur wärmstens weiterempfehlen, Höchstnoten bei uns für alle Kriterien, wir fühlen uns nun, auch für die Zukunft sehr gut aufgehoben! Die Bestellung der ausgewählten Produkte und die Terminankündigung haben bestens geklappt und heute haben Ihre Mitarbeiter alles sauber und perfekt nach erfolgreicher und guter Installation unser Haus verlassen. Auch die telefonische Erreichbarkeit ist außerordentlich gut, man bekommt zu jeder Zeit die gewünschte Auskunft. Wir jedenfalls werden in unserem Freunde- und Bekanntenkreis dieses Unternehmen zu 100% weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus Laatzen von Daniel und Brigitte Heymann
Antwort von HD Systeme Nord - Kälte- Klimafachbetrieb 2024.03.07
Guten Tag Herr Heymann, vielen Dank für dieses Positive Feedback! Mit freundlichen Grüßen HD Systeme Nord
Francisca Dackermann
Francisca Dackermann
2024.01.16
Carola Jack
Carola Jack
2023.09.21
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich kann HD Systeme nur empfehlen. Von der Planung bis zur Installation meiner Wärmepumpe sind keine drei Monate vergangen. Alle Mitarbeiter mit denen ich zutun hatte waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Monteure haben akkurat und professionell gearbeitet, waren sehr höflich und immer gut gelaunt. Das war wirklich die beste Wahl, also weiter so…
Anzeige
Jens Brünig
Jens Brünig
2023.08.29
Positiv
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Die Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Klimaanlage läuft. Zwischen Angebot und Installation lagen zwei Wochen.(Super )
Biergarten und Eventlocation Hochsaison
Biergarten und Eventlocation Hochsaison
2023.07.26
Unseriöse Preispauschalen, die nicht im Vorhinein und auch nicht während der Arbeiten kommuniziert werden. Mitarbeiterin arbeitete nicht flott. Es macht übrigens keinen kompetenten Eindruck, wenn das Personal stolz behauptet man hätte den ersten Teil der Gesellenprüfung mit mangelhaft abgeschlossen, im nächsten Atemzug nicht weiß wie man einen Kühlkompressor neu befüllt und dazu erstmal beim Vorgesetzten anrufen muss. Schade.
Antwort von HD Systeme Nord - Kälte- Klimafachbetrieb 2023.08.24
Guten Tag, vielen Dank für das Feedback.
Andreas Bergmeister
Andreas Bergmeister
2023.07.21
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Nach der ersten Kontaktaufnahme wurden wir bei einem Vororttermin professionell beraten. Wir wollten eine Klimaanlage für unsere 3 Schlafräume im ersten Obergeschoss haben. Aufgrund der Platzverhältnisse/Aufwand haben wir uns dann für die Option mit nur einem zentralen Gerät im Flur entschieden. Nach der Auftragsvergabe am Anfang des Jahres vergingen nur wenige Wochen bis zum Liefer-/Installationstermin. Die Montage vor Ort wurde von 2 sehr freundlichen Mitarbeitern durchgeführt. Das Außengräte wurde auf einer Dachkonsole installiert, die Inneneinheit zentral im Flur und der elektrische Anschluss incl. eigener Sicherung im Hauswirschaftsraum. Alles wurde sehr sauber und ordentlich erledigt. Am Ende bei der Übergabe wurden die Grundfunktionen der Anlage vorgeführt und ausführlich erklärt. Wir haben später noch ein WLAN Modul ergänzt, so dass sich die Anlage ganz bequem per App, egal wo man gerade ist, steuern lässt. Die Anlage hat in den vergangenen warmen Wochen die Schlafzimmer mühelos auf angenehme Einschlaft-Temperaturen gebracht. Von uns 5 Sterne für das Gesamtpacket und speziell den Installationsbetrieb.
Antwort von HD Systeme Nord - Kälte- Klimafachbetrieb 2023.08.24
Guten Tag Herr Bergmeister, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen HD Systeme Nord
Artur Blakala
Artur Blakala
2023.07.05
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ich habe mich bewusst für eine Firma aus der Region entschieden und muss sagen dass es die beste Entscheidung war. Wir haben eine Multisplitt Klimaanlage einbauen lassen und alles, vom ersten Gespräch, bis zur Installation hat super geklappt. Termine wurden eingehalten, es wurde sehr sauber gearbeitet und alle Wünsche wurden berücksichtigt. Ich kann HD Systeme Nord auf jeden Fall weiterempfehlen.
Antwort von HD Systeme Nord - Kälte- Klimafachbetrieb 2023.07.06
Guten Tag Herr Blakala, Vielen Dank für diese positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen HD Systeme Nord
Anzeige
Peter Dombrowski
Peter Dombrowski
2022.11.30
Immer schnell und kompetent.
Peter Horst
Peter Horst
2022.08.22
Sehr gute Kommunikation und auch persönlich sehr gute Erfahrung. Preislich absolut wettbewerbsfähig. Sehr zufrieden mit dem Angebot.
Jan van der Made
Jan van der Made
2022.08.15
Positiv
Punctuality
Empfänglichkeit
Wert
Schnell und sehr zuverlässig. Wir bedanken uns für Ihren schnellen Service.
Markus Kühn
Markus Kühn
2022.07.04
Positiv
Professionalität
Punctuality
Empfänglichkeit
Besser, schneller und sauberer geht es nicht :-)! Am 16.06.22 Angebot für Klimaanlage angefordert, danach tel.besprochen und erörtert und bereits 14Tage später erfolgte der Ein-/Anbau. Top-Betreuung durch Herr Schlachter und die beiden Handwerker vor Ort bei mir waren pünktlich, zuverlässig, sauber und haben meine gesamten Wünsche erfüllt(Klimaaussengerät wurde in 5Meter höher an die Hauswand angebaut!!!). Nach dem ich mit der Fa. Rednux im letzten Jahr auf die "Nase" gefallen bin zum Thema Klimaanl.kauf und Einbau(Insolenz, mein Geld war futsch/weg), und hier dann mit etwas Skepsis ranging, kann ich nun die Fa. HD Systeme Nord uneingeschränkt empfehlen; wie gesagt: besser geht nicht:-)!!! TOP-Arbeit Jungs! BG Markus Kühn
Anzeige
A B
A B
2022.06.18
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Professionelle, saubere, pünktliche Firma die auch sehr gut mit Reklamationen umgeht. Solche Firmen sind sehr selten geworden.
Gerald Berger
Gerald Berger
2022.05.13
Ritchie Ritzmann
Ritchie Ritzmann
2022.04.12
Die Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Klimaanlage läuft, zum günstigen Kurs und das an nur einem Arbeitstag. Dafür gibt's von mir 100 Punkte
Lars Schnell
Lars Schnell
2022.03.21
Positiv
Professionalität
Qualität
Der Einbau meiner Wärmepumpe ging sehr schnell und lief ohne Komplikationen ab. Sehr zu empfehlen!
Anzeige
Fabian Hanisch
Fabian Hanisch
2022.03.16
Positiv
Professionalität
Meine Frau und ich sind vollkommen zufrieden. Bei uns wurde eine Klimaanlage installiert von der Planung, über den Einbau, bis hin zu Rechnung alles genauso wie besprochen. (Der Einbau sogar noch optisch hübscher wie geplant)
Carl Reedman
Carl Reedman
2022.03.14
Mattis Robowski (Mattis Robowski Films)
Mattis Robowski (Mattis Robowski Films)
2021.07.01
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Super nette und kompetente Mitarbeiter*Innen! Auf gut Deutsch: Eine lustige Truppe die gute Arbeit macht!