Bootsvermietung Havel-Logen GmbH Reviews

Bootsvermietung Havel-Logen GmbH Reviews

4.9

Excellent - based on 125 reviews

havel-logen.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (125)
Susanne Schmoock-Heidepriem
Susanne Schmoock-Heidepriem
2023-09-26
Wir waren das erste Mal dort,und waren total begeistert. Ein kleines Paradies. Ob Cafe, coole drinks oder einfach nur chillen. Sehr nette Betreiber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bastian G
Bastian G
2023-09-18
Tolle Location - regionale leckere Auswahl an Getränken! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Gerne wieder
framikra76
framikra76
2023-09-17
Die Havel Logen in Berlin Spandau , was für eine echte tolle und besondere Perle . Ich war mit meiner Frau und Tochter dort, nachdem ich es vorher selbst unter der Woche mal beschnuppert habe . Sehr herzlicher und familiärer Empfang , wunderbar Ort zum verweilen für ein Getränk oder kleine Speisen . Die Möglichkeiten mit den vielen verschiedenen Wasserfahrzeugen , alle rein elektrisch, sind echt toll . Wir heben uns auf einem Samstag Nachmittag spontan dazu entschieden , ein führerscheinfreies Boot zu mieten , was für ein tolles Erlebnis, perfekte Einweisung und Die Stunden auf dem Wasser Richtung Wannsee auf diesen makellosen Booten , einfach ein Traum . Hier bekommt man durch und durch Qualität, Herzlichkeit und vor allem Lebensqualität. Die Preise sind meiner Ansicht nach , dafür das es auch ein Saisonbetrieb ist , absolut in Ordnung ! Absolute Empfehlung
David Nguyen
David Nguyen
2023-09-17
Habe einen sehr schönen Geburtstag auf der Gold Lady der Havel-Logen gefeiert.Kann es nur weiter empfehlen.Super freundliche und coole Leute vor Ort und das Floß hatte auch alles was man braucht.
Evgeniya Tatarkina
Evgeniya Tatarkina
2023-09-17
Es war ein schöner Tag auf dem Boot, im Boot war es sauber und elektro darum leise ❤️.
Norbert Mertel
Norbert Mertel
2023-09-15
Stella Weickl
Stella Weickl
2023-09-11
Endlich ordentliche und lang anhaltende (8h) Elektroboote! Das Boot Junior hatte zwei tolle Liegeflächen, ein Sonnendach, kleiner Tisch und ist sehr komfortabel. Wir haben sehr spontan am gleichen Tag gebucht, Karsten hat direkt zurück gerufen und das Boot für uns reserviert. Toller Ausgangspunkt Richtung Lindwerder, Wannsee & Co. Wir kommen gerne wieder
Andreas Stefaner
Andreas Stefaner
2023-09-05
Tolle E-Boote. Hat allen sehr viel Spaß gemacht.
Noemi Solomon
Noemi Solomon
2023-08-30
War super cool! Hatten unser Teamevent dort und es hat mega Spaß gemacht. Boote sind neu und modern mit gutem Weber Grill. Hat alles perfekt gepasst!
Marc
Marc
2023-08-29
Wir waren zu 7. auf der "Pink Lady" und es war insgesamt alles top. - Sehr nette Vermieter - schnelle und unkomplizierte Einweisung - sehr sauberes und gut durchdachtes Floß - Dank Elektro-Antrieb angenehm leise - Schöne Location, wo man nach der Fahrt auch noch gut das ein oder andere Getränke konsumieren kann. - Genug Parkplätze direkt vor Ort Wir kommen bestimmt wieder 😎
Kyla Linnenkohl
Kyla Linnenkohl
2023-08-26
Had a really nice day out for a company party, we enjoyed every aspect of our time here. Will come again for sure, maybe even just for drinks on the water.
Rose
Rose
2023-08-24
Wir waren hier um am Wasser zu sitzen und etwas zu trinken. Bei 8 Euro für ein kleines Bier und eine Cola vergeht mir allerdings die Lust wieder zu kommen.
Timo Turnschuh
Timo Turnschuh
2023-08-24
Sehr schöne Location zum Relaxen an der Havel oder um die Havel zu erkunden mit dem Elektroboot/Contiki. Supernettes Havel-Logen Team (Mürvet, Tayfun, Karsten), das sich auch mal Zeit nimmt, für seine Gästen, sowas findet mal nicht mehr oft in Berlin. Wir sind fast jedes Wochenende da und lassen den Großstadt Stress hinter uns. Besondere Empfehlung: Kuchen und Salate von Mürvet :-)
Andreas Spalding
Andreas Spalding
2023-08-22
Super nette Leute offen für alles war ein toller Tag
MarTina
2023-08-21
Exzellente Location ! Durch Zufall entdeckt und spontan begeistert. Die Vermietung war nicht das Hauptinteresse dieses Mal. Ein ganz großes NoGo sind die sehr hohen Gastronomie-Preise!!! Wer überhaupt nicht auf seine Finanzen achten muss -fein 🤗 Denn die Speisen und Getränke sind wirklich gut 👍 Ich-als Mittelständler-leider nicht oft möglich 🤷🏼‍♀️
Alex WPunkt
Alex WPunkt
2023-08-21
Wir waren an einem Sonntag mit einer Gruppe von 14 Freunden auf der White Lady. Das Haupthaus liegt auf einer schönen ruhigen Landzunge an der Havelschlenke. Es gibt einen freundlichen Empfang der Mitarbeiter und eine kurze Einweisung für das Floß und in die wichtigsten Grundregeln auf Wasser. Es gibt aber nur eine einzige (gemischte) Toilette für alle Gäste... Das ist bissl wenig für Gastronomie und Bootsverleih... Das Floß ist hochwertig gebaut und macht einen sehr guten Eindruck. Ein großer Unterschied zu den Flößen, die man sonst so auf der Havel sieht. Das Floß wird allein durch einen E-Motor angetrieben. Es gibt einen Akku und Solarzellen auf dem Dach. Vorteil des E-Motor ist, dass es natürlich schön ruhig beim Fahren ist. Dafür ist es auch sehr langsam, selbst Paddler überholen einen... Der ganze Tag hat riesen Spaß gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian Lange
Christian Lange
2023-08-20
Ich beziehe mich auf das Cafe, wir haben mit unserem eigenen Schlauchboot angelegt. Die Betreiber sich die sehr freundlich und hilfsbereit. Hier steckt viel Herzblut drin steckt. Alles ist schön hergerichtet und man fühlt sich willkommen, die Atmosphäre ist sehr entspannt. Wir hatten Burger mit Pommes, die waren sehr lecker. Der Kaffee war auch sehr lecker und das bei einem tollen Blick auf die Havel. Wir kommen auf jeden Fall wieder vorbei.
Yasmin S.
Yasmin S.
2023-08-20
Wunderschön Da kann man echt schön entspannen. Super coole Wasserboote und auch Wassersport Aktivitäten . Essen schmeckt auch lecker . Sehr nettes Team ich danke euch
Güngören Özkan
Güngören Özkan
2023-08-14
Super Team, super Service und sehr Kundenorientiert
Rebecca Halfast
Rebecca Halfast
2023-08-14
What an experience! It was our first time renting a boat for the day in Berlin and I would definitely go back here as the day was perfect! The boats are super clean and well taken care of. Top end appliances and well maintained bathroom and grill! The employees were super nice and accommodating. They provided us with cleaning service, and the plates and cutlery so we didn’t have to bring our own. After the boat ride, the beach area was a great place to hang out afterwards. Thanks again! We will see you soon!