Hausverwaltung Vitello GmbH

hausverwaltung-vitello.de

Hausverwaltung Vitello GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
116 reviews Verified
Hausverwaltung Vitello GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 116 ) 5.0

Nisrine Darkaoui
Nisrine Darkaoui
2024.05.10
Ich bin schon lange auf der Wohnungssuche und hier hatte ich eine sehr gute Erfahrung. Ich bekam eine schnelle und freundliche Rickmeldung , sowie es kurz danach einen Besichtigungstermin gab. An diesen wurde ich sogar am selben Tag nochmal erinnert. Ich habe die Wohnung nicht genommen, jedoch hat mir diese positive Erfahrung neuen Elan gegeben. Herr Vitello und Mitarbeiter waren sehr nett. Ich kann diese Hausverwaltung nur empfehlen.
Advertisement
Chris Rop
Chris Rop
2024.04.12
Sehr flexibel bei Terminen trotz meiner langen Anreise aus einer anderen Stadt. Super sympathisch und hilfsbereit mit Übergabe, Schlüsseln etc.
深蓝宝塔
深蓝宝塔
2024.04.05
Ich bin sehr froh, die Hilfe von Herr Vitello zu haben. Meine Immobilie war schnell verkauft. Ich freue mich sehr, einen so engagierten und professionellen Service zu erhalten. Ich hoffe, 6 Sterne zu vergeben.
Kespi Fenster- & Rollladenbau
Kespi Fenster- & Rollladenbau
2024.02.26
Liebes Vitello Team! Als langjähriger Partner eurer Hausverwaltungsfirma möchten wir unsere aufrichtige Wertschätzung ausdrücken. Die Zusammenarbeit mit eurem Team war stets professionell und effizient. Eure Zuverlässigkeit und und das Engagement für exzellenten Service ist bemerkenswert. Wir möchten uns herzlich bei euch für eure konitinuirliche Unterstützung und eure hervorragende Arbeit bedanken. Ich kann eure Hausverwaltungsdienste uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen, ihr Kespi Team!
Paul “P-Light”
Paul “P-Light”
2024.02.26
Sehr angenehme und kompetente Firmeninhaber. Egal ob Sie mir die passende Wohnung gefunden haben oder einem Freund von mir die Immobilie verwalten. Herr Reuter und Herr Vitello kann ich immer weiterempfehlen.
Advertisement
f... hell
f... hell
2024.02.25
Kompetent, immer up-to-date und vorallem freundlich und mit Herz.
Веселина Калчева
Веселина Калчева
2024.02.09
Shaggy Chaosa
Shaggy Chaosa
2024.02.02
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Kontaktaufnahme und Service sind unschlagbar. Kann ich nur weiter empfehlen.
Hasiniaina Andrianarivo
Hasiniaina Andrianarivo
2024.01.16
Das ist wirklich toll 😎😎. Ich bin total begeistert ,und bin zufrieden mit dem HausVerwaltung Vitello Gmbh . Schau mal , alles gut👌
Advertisement
P E
P E
2024.01.12
Ich hatte gestern eine sehr gute Wohnungsbesichtigung mit Herrn Vitello und Herrn Reuter. Sehr transparente Vorstellung des Objekts. Auch einen sehr professionellen Umgang mit "schwierigen" Miteigentümern kann ich attestieren. Jederzeit wieder.
Ashura
Ashura
2023.12.29
Sehr seriös, freundlich und zuverlässig. Kann ich nur weiterempfehlen.
L Jason
L Jason
2023.11.25
Sehr freundliches und zuverlässiges Team, das sich wirklich für seine Kunden einsetzt und engagiert
Tanja Kovac
Tanja Kovac
2023.11.18
Von Herzen ein ganz großes Dankeschön an die Firma Vitello GmbH. Heute haben Herr Vitello und Herr Reuter in unserem Marienkinderhaus in Luisenthal großartiges geleistet. Mit einer sozialen Aktion haben sie zusammen mit mehrere Firmen unsere Kita verschönert. Innen und außen wurde kräftig gearbeitet und viele kleine und große Wunder vollbracht. Und nicht nur das: Sie haben auch für Essen, Getränke und warmen Kaffee gesorgt. Da bleibe ich vor Dankbarkeit sprachlos zurück. Menschen wie euch braucht die Welt! Mit den Worten: "...und wenn ihr noch irgendwas braucht, meldet euch einfach" hat sich Herr Vitello verabschiedet und mich völlig gerührt und überwältigt zurückgelassen. Von ganzem Herzen DANKE 🙏🥰
Advertisement
Ralph Breit
Ralph Breit
2023.09.27
Wenn Hausverwaltung, dann Vitello! Hier ist man als angehender und bestehender Mieter bestens aufgehoben. Sehr freundlich und sehr empfehlenswert ***
Baseface
Baseface
2023.09.25
Cooler Vermieter Top in Ordnung.
matteo “matteo pitzalis” pitzalis
matteo “matteo pitzalis” pitzalis
2023.09.21
Sehr professionell, freundlich und immer hilfsbereit. Eine tolle Erfahrung
Johannes Rudolph
Johannes Rudolph
2023.09.13
Sehr freundlich und persönlich. Man wird als Mieter ernst genommen. Auf Augenhöhe.
Advertisement
Timo Bonerz
Timo Bonerz
2023.09.13
Hallo... Ich kann die Hausverwaltung Vitello nur empfehlen. Sehr Professionell, absolut korrekt und zuverlässig. Herr Vitello und Hr. Reuter sind stets freundlich & hilfsbereit. Hier wird sich richtig gekümmert! Hier wird Ihnen immer geholfen!
Patrik Vockenberg
Patrik Vockenberg
2023.09.13
Die Zusammenarbeit mit der Hausverwaltung Vitello verläuft höchstprofessionell. Herr Vitello und Herr Reuter sind jederzeit persönlich erreichbar und über alle Maßen engagiert im täglichen Einsatz. Der Kontakt ist stehts freundlich und kompetent. Hier merkt man noch, dass der Beruf mit Leidenschaft ausgeführt wird.
Dr. Pi
Dr. Pi
2023.09.09
Weil meine Eltern in Dudweiler eine Wohnung verkaufen wollten, recherchierte ich im Internet nach fähigen Ansprechpartnern und stieß dabei auf die sehr sympathischen Herren Vitello und Reuter. Die bisherigen Rezensionen waren super, sodass wir uns für dieses Unternehmen entschieden. Im Nachhinein muss ich sagen, es war die beste Entscheidung die wir treffen konnten. Super freundlich, sehr professionell und ständig über Handy, Email, etc. zu erreichen. Sie stehen immer mit Rat und Tat zur Seite und wissen auf jede Frage eine kompetente Antwort. Alle Vereinbarungen wurden wie versprochen eingehalten und stets umgehend erledigt. Innerhalb kürzester Zeit war die Wohnung verkauft und dass zu besseren Konditionen als gewünscht. Wir sind mit diesem super Rundumservice höchst zufrieden und können dieses Unternehmen bedenkenlos weiterempfehlen! Vielen Dank für Ihre Arbeit, Wertschätzung und Unterstützung!