Haustechnik Berberich Jörg

Haustechnik Berberich Jörg Reviews

Good rating
4.3
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (23)
Marco Wack
Marco Wack
2023.10.04
Positive
Professionalism
Quality
Value
Wir sind seit 2019 Kunde bei Fa. Berberich, als wir ein neues Haus bezogen haben. Bereits während der Sanierung standen wir mit der Firma in Verbindung, da Rohrleitungen erneuert werden mussten. Auch danach wurden jährliche Heizungswartungen durchgeführt und dabei erkannte Probleme behoben. Ich hatte stets den Eindruck, dass im Sinne des Kunden gehandelt wird und nicht versucht wurde, jeden möglichen Euro aus dem Kunden zu quetschen. Alle Monteure mit denen ich bisher zu tun hatte waren sehr nett und meine Fragen wurden immer mit Freude und ausführlich beantwortet. Wir hatten ein-/zweimal den Fall, dass ein Rückruf nicht wie besprochen kam, allerdings habe ich dann einfach selbst nochmal angerufen und alles konnte geklärt werden. Auch hier arbeiten nur Menschen, also alles halb so wild und kein Nachteil, da nie etwas offen blieb letztlich.
Jaden Berberich
Jaden Berberich
2023.09.22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Helmut Koenig
Helmut Koenig
2023.06.24
Super
Chris
Chris
2022.09.26
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Schon öfters Dienste der Firma Berberich in Anspruch genommen.Ob an der Heizung oder Wasseranschlüsse im Bad ,immer top👍🏼
alexander rudi fuchs
alexander rudi fuchs
2022.08.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Super schnell. Fachlich top. Preis Leistung auch Top. Immer am Start. sehr zufrieden
Maritta Schneider
Maritta Schneider
2022.06.14
Ka La
Ka La
2022.03.14
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
2016/17 wurde das Bad saniert und es werden regelmäßige jährliche Wartungen an der bestehenden Öl-Heizung durchgeführt. Stets zuverlässig und professionell. Sehr freundliche und top-geschulte Mitarbeiter. Beratung hat „Hand und Fuß“ und alle offenen Fragen werden stets kompetent und ausführlich beantwortet. Der Kunde wird über Vor- und Nachteile bedarfsgerecht aufgeklärt. Seit Jahren sehr zufrieden… weiter so
Vanessa Karmann
Vanessa Karmann
2022.02.08
Critical
Professionalism
Value
Unzuverlässig unfreundlich unprofessionell Nie wieder gibt genug andere Firmen nicht zu empfehlen
Manfred Kuhn
Manfred Kuhn
2022.01.20
Sei Jahren stets zufrieden ,immer super Leistung ,sehr Kompetentes und freundliches Personal ;und faire Preise ..
Elfi Hero-Gerfelder
Elfi Hero-Gerfelder
2021.12.20
Nicole Lamour
Nicole Lamour
2021.11.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Pelletheizung installiert 👍top sauber gearbeitet
Alexander Lüdemann
Alexander Lüdemann
2021.09.17
Positive
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr freundlich und extrem zuverlässig in der heutigen Zeit
Michael Hünnefeld
Michael Hünnefeld
2020.09.16
Julia Schnubel
Julia Schnubel
2019.12.30
Leider sehr unzuverlässige Firma, warte heute noch, seit August, auf Rückmeldung bezüglich Ersatzteilen für meine Öltanks, sowie einen Besichtigungstermin für größere Sanierungen
Sia Sixth
Sia Sixth
2019.12.17
Abdeckungskasten der mit Glaswolle befüllt war zum Schutz der Heizungsrohre einfach abgerissen und auseinander gebrochen und nicht wieder repariert und aufgebaut. Das kaputte Material einfach liegen gelassen 👎👎👎
Massimo Rosa
Massimo Rosa
2019.11.05
Termine werden nicht eingehalten
Bettina Borowski
Bettina Borowski
2019.09.10
Das ist die fairste und anständigste Firma die mir je unter gekommen ist. Der Mann hätte locker sagen können das ist ein Problem bei dem das Teil ausgetauscht werden muss. Hat aber gesagt er will da fair sein und wenn es mit einmal reindrehen behoben ist, tut er auch nicht so als wäre es mehr. Hut ab! So einen ehrlichen Handwerker habe ich noch nie erlebt! Absolute Hochachtung vor dieser Firma
Ma Lou
Ma Lou
2019.08.14
Katis Kris
Katis Kris
2019.04.23
"Kam, sah und siegte..." Am Vorabend wegen ausgefallener Heizung als einziger Dienst noch telefonisch erreichbar (22.30 Uhr). Da kein Frost zu befürchten, Termin am nächsten Morgen um 8.00 Uhr. Falsche Düse im Brenner ersetzt und falsches Luft-Öl-Gemisch erkannt und optimiert. Heizung läuft... Danke
Stefan S.
Stefan S.
2018.11.02
Top Handwerker