Hausarztpraxis Ohlendorf, Falkensee

Hausarztpraxis Ohlendorf, Falkensee Reviews

Excellent rating
4.6
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (25)
Jessica
Jessica
2024.02.13
Marcel Breuer
Marcel Breuer
2023.11.16
Seit zwei Tagen hohes Fieber, Husten und Halsschmerzen auf die Terminanfrage kam als Antwort "Wir nehmen keine Neupatienten auf", wie bei sovielen Praxen momentan brauch man also nicht auf Hilfe hoffen!
Nico L
Nico L
2023.07.12
Super Team und tolle Ärztin.
Niklas
Niklas
2023.03.27
Sehr gute Ärztin
Marc Weber
Marc Weber
2022.09.27
Marcel
Marcel
2022.09.05
Sehr gute Gemeinschaftspraxis - Hausarzt,Kinderarzt und Frauenarzt. Diese optimale Kombination findet man nur selten. Die Kontaktaufnahme, Terminabstimmung erfolgt unkompliziert per Telefon oder Kontaktformular auf der Internetseite. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, arbeiten professionell, gut strukturiert mit wenig Wartezeiten. Bei Beschwerden wird man gut untersucht - eine Blutabnahme zur Überprüfung der Gesundheit erfolgt unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden! Viele Grüße Marcel Puttkammer
vicky
vicky
2022.04.21
Frau Doktor Olendorf ist eine sehr emphatische und angenehme Ärztin auf Augenhöhe werden von Doktor zu Patient verständlich Dinge besprochen.Habe großes Vertrauen zu ihr! Hier ist man noch „Mensch „und wird mit dem Namen angesprochen und auch so behandelt… Danke auch an die liebe Anika !👍😃Diese Praxis kann ich empfehlen … Danke das es euch gibt 👍
Klaus Sareika
Klaus Sareika
2021.12.15
Robert Junghanns
Robert Junghanns
2021.06.01
Sehr vertrauensvolle, nette und entspannte Atmosphäre. Jedes positive Adjektiv trifft zu 100% auf Frau Dr. Ohlendorf zu. Klare Empfehlung!
Erik Trentow
Erik Trentow
2020.10.05
Stephan Mütze
Stephan Mütze
2020.06.23
Tolle Ärztin! Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles. Man fühlt sich sehr wohl bei ihr. Ich bin sehr zufrieden.
bubi779
bubi779
2020.02.24
Mia Milanka
Mia Milanka
2019.08.12
Sehr professionell, ich fühle mich wohl bei ihr. Danke solche Ärzte sind sehr selten. ☺
Klaus Zwinger
Klaus Zwinger
2019.06.25
Gute freundliche Schwestern Ärztin auch super geht auf die Beschwerden ein kann ich nur weiterempfehlen
kroko888 jok
kroko888 jok
2019.04.01
Gudrun Schurig
Gudrun Schurig
2018.09.25
Sehr gute Hausärztin, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und hat tiefes Vertrauen. Ich habe noch nie so eine tolle Ärztin gehabt. Ich bin froh und dankbar, dass wir in dieser Praxis versorgt werden.
V K
V K
2018.04.10
Eine tolle Ärztin, die sich Zeit nimmt. Ich fühle mich super aufgehoben!
Kathrin F.
Kathrin F.
2018.03.11
Ich bin als Akutpatient mit schnellem Termin (am selben Tag) versorgt worden. Das Team ist sehr freundlich und kompetent. Obwohl "dazwischengeschoben" wurde ich sehr gut und ausführlich behandelt und aufgeklärt. Eine Praxis zum Wohlfühlen!
Sheela90
Sheela90
2018.02.19
Schöne Praxis, netter Empfang. Eine Ärztin, die sich Zeit nimmt und auf die Bedürfnisse der Patienten eingeht.
Peter Parka
Peter Parka
2018.02.02
Ich wurde gut beraten und bekam sogar außerhalb der Sprechzeit noch einen Termin. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Besonders schön ist auch das meine ehemalige Ärztin Frau Dr. Gruß dort wieder arbeitet. Weiter so!