Haus Ostfriesland Reviews

Haus Ostfriesland Reviews

4.8

Excellent - based on 58 reviews

haus-ostfriesland-juist.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (58)
Hjo Ten
Hjo Ten
2023-09-15
Tolles Haus, absolut zu empfehlen. Wir haben eine Woche Zimmer mit Frühstück gebucht. Zimmer neu und modern eingerichtet wie das gesamte Haus, zudem wurde Täglich das Zimmer gereinigt. Das gebuchte Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen, wenn doch, so sprachen wir es an und auch dann wurde dieser Wunsch erfüllt. Fazit, wenn ein Zimmer mit Frühstück gesucht wird, ist man hier bestens aufgehoben.
Advertisement
Bianca Weber
Bianca Weber
2023-05-22
Stefan Neu (stypsi)
Stefan Neu (stypsi)
2023-02-10
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis Nettes Personal und d ein tolles Frühstück
Steven Bedranowsky
Steven Bedranowsky
2022-12-28
Wir waren im August im Haus Ostfriesland! Das Zimmer war erste Sahne! Die Frühstücksdame Ewa ( ich hoffe das ist richtig ) super Klasse! Hat jeden Wusch erfüllt und hat auch mal morgens mit uns ein wenig geplaudert! Wir waren rundum zu 100% zufrieden und kommen gerne in 2023 wieder!!! Liebe Grüße aus dem Sauerland und DANKE für den wunderschönen Weihnachtsgruss!
Trip type
Couples
Vacation
Location
Rooms
Service
Cora Rahe-Böhning
Cora Rahe-Böhning
2022-09-10
Zentrale Lage im Ort, gegenüber ist der Kurpark. Tolles Ambiente, stylish eingerichtet und aufmerksamer Service. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Advertisement
Daniela Busse
Daniela Busse
2022-06-15
Unsagbar nette, toll geführte Pension. Sehr sauber und super schön eingerichtet. Das Personal durchweg super freundlich und tatsächlich auch mit Zeit für kurzen Klönschnack! Die Lage ist sehr gut, genau gegenüber dem Kurpark, der Hafen in Sichtweite. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Fahrradverleih von neuen! Fahrrädern war für wenig Geld völlig unkompliziert möglich. Getränkekühlschrank zur Selbstbedienung vorhanden. Das Zimmer war ausreichend groß, - wer möchte schon Urlaub auf dem Zimmer verbringen;) Zusammengefasst: wir kommen gerne wieder und können das Haus Ostfriesland uneingeschränkt empfehlen!
Ant
Ant
2022-05-26
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, die Mitarbeiter sehr nett. Die Lage ist toll!Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Franz Ording
Franz Ording
2022-05-18
Andrea Bongard
Andrea Bongard
2022-04-22
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Einzelzimmer, tolles Frühstück mit sehr gutem Service.
Advertisement
Susanne Burzel
Susanne Burzel
2021-10-23
Sehr nett, freundlich und alles, was man braucht. 😊
Jannik Schilling
Jannik Schilling
2021-10-23
Eine der komfortabelsten Pensionen, die wir bisher gesehen haben. Ein gemütlich, modern und schick eingerichtetes Zimmer, leckeres Frühstück und eine super zentrale Lage, mit nur wenigen Gehminuten zum Hafen, Strand und zahlreichen Restaurants. Super nette Mitarbeiter runden das Urlaubserlebnis ab. Darüber hinaus auch noch ein optimales Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Martin Prinz
Martin Prinz
2021-10-16
gute Preise und absolut nettes Personal, wir sind gerne dort
justdanny
justdanny
2021-10-16
Super hier! Betten sind Gemütlich, das Frühstück ist top und die Lage ebenfalls.
Advertisement
Johannes Kaiser
Johannes Kaiser
2021-09-05
Tolles Preis-Leistungsverhältnis (insbesondere für überdurchschnittlich teure Insel Juist). Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück (Eierspeisen, Aufschnitt, Obst, Joghurt, Säfte…). Unser Zimmer sowie die gesamte Unterkunft ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das sehr nette und zuvorkommende Personal rundet das schöne Gesamtbild ab.
Willi
Willi
2021-08-05
Hildegard Mennen
Hildegard Mennen
2021-07-11
Norbert Messer
Norbert Messer
2021-06-20
Gemütliche ruhige Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal, zentral gelegen, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Advertisement
J M
J M
2021-06-18
gemütliches haus, sehr nettes personal, immer hilfsbereit, saubere zimmer, gute ausstattung, sehr gute lage, gutes frühstück, preis leistung war für uns voll OK
Bettina Rudolf
Bettina Rudolf
2021-06-15
Angelika Kröger
Angelika Kröger
2021-06-13
guter Service, schöne Einrichtung, leichte Erreichbarkeit