Agentur Hauke

Agentur Hauke Reviews

Excellent rating
5.0
30 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (30)
Nico Kaltenbach
Nico Kaltenbach
2024.02.20
Ihr bringt die PS auf die Straße! Herzlichen Dank an das Team und besonders an Tim.
Florian Maiss
Florian Maiss
2024.02.16
Top Zusammenarbeit. Sehr angenehme Ansprechpartner. Kann ich 100%ig weiter empfehlen.
Antonio Rakic
Antonio Rakic
2024.02.15
Kerstin Berger
Kerstin Berger
2024.02.14
Sebastian Haupt
Sebastian Haupt
2024.02.01
Danke für die gute Zusammenarbeit. Das Miteinander, gute Erreichbarkeit und schnelles Reagieren sind Standard. Auf eine weitere tolle Zusammenarbeit! Sebastian Haupt Habila GmbH
Anke
Anke
2024.01.15
Die Zusammenarbeit ist ausgezeichnet! Zuverlässig, professionell und stets kundenorientiert. Wir sind sehr zufrieden! Beste Grüße, Das Team von Medyourjob
Ismael Abu Horan
Ismael Abu Horan
2023.01.30
Top
Anni Zeidler
Anni Zeidler
2022.12.20
Ich habe bei der Zusammenarbeit mit der Hauke GmbH nur gute Erfahrungen gemacht. Die Umsetzung und Transparenz der Arbeit in Form von wöchentlichen Feedbackgesprächen war immer im vollen Maße zufriedenstellend. Offene Fragen wurden stets klar und verständnisvoll kommuniziert. Der zeitgemäße Umgangston ist hierbei besonders hervorzuheben. Ich kann keine Kritikpunkte aus der Zusammenarbeit mit der Firma Hauke GmbH benennen. Beste Grüße.
Michael Mill
Michael Mill
2022.12.19
Einfach nur sehr gut! Super Leistung! Immer erreichbar und dabei freundlich! Bin durchgehend zufrieden!
Athina Kapsali
Athina Kapsali
2022.12.15
Wir haben mit Hauke innerhalb des ersten Monats 42 Bewerbungen bekommen und haben fünf examinierte Pflegekräfte fest eingestellt. Die umfassende Betreuung und die schnellen Ergebnisse haben uns sehr überrascht. Mir persönlich hat der enge Kontakt mit dem Team und die effiziente Umsetzung sehr gefallen. Vielen Dank für Euren Job, wir planen weitere Kampagnen mit euch!!!
juliane Franz
juliane Franz
2022.12.15
Ich war von der Vielzahl der Produktanpassungen begeistert. Das Engagement des Teams war ausgezeichnet. Es gab keine Schwierigkeit, die nicht überwunden werden konnten. Ein hohes Maß an Zuverlässigkeit war stets gegeben. Die offene und klare Kommunikation war hierbei durchwegs hilfreich. Der Hauke GmbH gebe ich hierbei die klare Note sehr gut!
Luna Lilypie
Luna Lilypie
2022.12.12
Liebes Hauke-Social-Team, vielen Dank für eure Unterstützung und das Engagement. Trotz einer anfänglichen Skepsis konnten wir bereits nach ein paar Wochen zwei neue Pflegefachkräfte einstellen. Wir sind euch sehr dankbar diese offene Vakanz besetzen zu können. Mit freundlichen Grüßen
Niklas
Niklas
2022.12.09
Wir haben 4 von 5 Stellen innerhalb eines angemessenen Zeitraums von 3 Monaten besetzten können. Die konkrete Messbarkeit und der gute Optimierungsprozess sprechen für sich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Maggy Brucker
Maggy Brucker
2022.12.08
Hi Hauke Team, der nette Kontakt und die gute Umsetzung von euch war echt mega. Gerade da wir selbst unseren Pflegedienst erst beginnen und noch unbekannt in der Region sind war es schwierig unsere ersten offenen Stellen zu besetzten. Doch mit eurer Hilfe können wir nun voll durchstarten. Euer Team hat uns geholfen unser Team gut zu besetzen. Danke als Dienstleistungsunternehmen schafft, dass natürlich Verbundenheit. Wenn wir wieder offene Stellen haben, kommen wir gerne wieder auf euch zu. 😊
S D
S D
2022.12.07
Bisherige Versuche, ohne Hauke Social, Mitarbeiter zu suchen waren monatelang erfolglos. Nach einem angenehmen Beratungsgespräch wurden uns bislang unbekannte technische Lösungsmöglichkeiten aufgezeigt. Schon vor dem Optimierungsprozess haben wir durch Hauke Social schon passende Bewerber erhalten. In diesem Zuge konnten wir bereits eine Stelle besetzen. Auf Grund der Größe unserer Einrichtung werden wir das Angebot weiter nutzen. Danke für die gute Zusammenarbeit.
Antonia A.
Antonia A.
2022.03.22
Nadine Ballweg
Nadine Ballweg
2021.11.17
Reply from Agentur Hauke 2021.11.17
Guten Tag Frau Ballweg, vielen Dank für die positive Rückmeldung! Beste Grüße Daniel Hauke
Elodie Keller
Elodie Keller
2021.11.04
Super Zusammenarbeit! Zuverlässige Kommunikation, schnelle Antworten und gute Ideen! Die Agentur ist definitiv zu empfehlen.
Reply from Agentur Hauke 2021.11.17
Guten Tag Frau Keller, vielen Dank für die positive Rückmeldung! Beste Grüße Daniel Hauke
Simona Luca
Simona Luca
2021.03.18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Die Webseite ist super geworden und entspricht genau meinen Vorstellungen. Dafür möchte ich mich beim Herrn Hauke und seinem Team recht herzlich bedanken. Vor allem die kompetente Beratung und die Flexibilität in den einzelnen Phasen des Webdesigns fand ich richtig toll und hilfreich. Professionalität und Kundenorientierung werden bei Ihnen groß geschrieben. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit! Viele Grüße, Simona Luca
Reply from Agentur Hauke 2021.03.18
Guten Tag Frau Luca, vielen Dank für das positive Feedback. Für uns war es ebenfalls eine sehr angenehme Zusammenarbeit. Beste Grüße Daniel Hauke
Lukas Fischer
Lukas Fischer
2020.11.01
Absolut hochwertige Umsetzung meines Auftrages. Sehr kompetente Betreuung. Jederzeit gerne wieder!
Reply from Agentur Hauke 2021.11.17
Guten Tag Herr Fischer, vielen Dank für die positive Rückmeldung! Beste Grüße Daniel Hauke