Agentur Hauke - Social Media Recruiting & Marketing

hauke-care.de

Agentur Hauke - Social Media Recruiting & Marketing Reviews

Excellent rating
4.9
45 reviews Verified
Agentur Hauke - Social Media Recruiting & Marketing
%title%

%offer%

Reviews ( 45 ) 4.9

Patricia
Patricia
2024.05.11
Das Team ist einfach mega! Wir haben mit Agentur Hauke unser Social Media auf ein neues Level gebracht und durch die Kampagne bekommen wir jede Woche neue Kundenanfragen. LG Patricia
Kevin Riedl
Kevin Riedl
2024.05.11
Michael Zimmermann
Michael Zimmermann
2024.05.08
Kommunikation leider oft nicht gut, die Betreuung und Optimierung der Werbekampagnen ist ebenfalls ausbaufähig (abgesprochene Dinge wurde teils nicht erfüllt). Alles in einem leider nicht empfehlenswert.
Katharina Pflügner
Katharina Pflügner
2024.05.07
Handy Kosch
Handy Kosch
2024.04.30
Super Team!
Anton Fischer
Anton Fischer
2024.04.24
Tobias Paul
Tobias Paul
2024.04.24
Lina Bechtle
Lina Bechtle
2024.04.23
Ein sehr nettes und professionelles Team! Die Zusammenarbeit hat mir viel Spaß gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen. LG^^
Franziska Fischer
Franziska Fischer
2024.04.20
Valvi Websolutions
Valvi Websolutions
2024.04.19
Ein sehr nettes und kompetentes Team! Die Kommunikation, sowie die Zusammenarbeit läuft ausgezeichnet und hat uns viel Freude bereitet! Können wir wirklich nur empfehlen!
Nico Kaltenbach
Nico Kaltenbach
2024.02.20
Ihr bringt die PS auf die Straße! Herzlichen Dank an das Team und besonders an Tim.
Florian Maiss
Florian Maiss
2024.02.16
Top Zusammenarbeit. Sehr angenehme Ansprechpartner. Kann ich 100%ig weiter empfehlen.
Antonio Rakic
Antonio Rakic
2024.02.15
Kerstin Berger
Kerstin Berger
2024.02.14
Sebastian Haupt
Sebastian Haupt
2024.02.01
Danke für die gute Zusammenarbeit. Das Miteinander, gute Erreichbarkeit und schnelles Reagieren sind Standard. Auf eine weitere tolle Zusammenarbeit! Sebastian Haupt Habila GmbH
Anke
Anke
2024.01.15
Die Zusammenarbeit ist ausgezeichnet! Zuverlässig, professionell und stets kundenorientiert. Wir sind sehr zufrieden! Beste Grüße, Das Team von Medyourjob
Ismael Abu Horan
Ismael Abu Horan
2023.01.30
Top
Anni Zeidler
Anni Zeidler
2022.12.20
Ich habe bei der Zusammenarbeit mit der Hauke GmbH nur gute Erfahrungen gemacht. Die Umsetzung und Transparenz der Arbeit in Form von wöchentlichen Feedbackgesprächen war immer im vollen Maße zufriedenstellend. Offene Fragen wurden stets klar und verständnisvoll kommuniziert. Der zeitgemäße Umgangston ist hierbei besonders hervorzuheben. Ich kann keine Kritikpunkte aus der Zusammenarbeit mit der Firma Hauke GmbH benennen. Beste Grüße.
Michael Mill
Michael Mill
2022.12.19
Einfach nur sehr gut! Super Leistung! Immer erreichbar und dabei freundlich! Bin durchgehend zufrieden!
Athina Kapsali
Athina Kapsali
2022.12.15
Wir haben mit Hauke innerhalb des ersten Monats 42 Bewerbungen bekommen und haben fünf examinierte Pflegekräfte fest eingestellt. Die umfassende Betreuung und die schnellen Ergebnisse haben uns sehr überrascht. Mir persönlich hat der enge Kontakt mit dem Team und die effiziente Umsetzung sehr gefallen. Vielen Dank für Euren Job, wir planen weitere Kampagnen mit euch!!!