Hartung Parkett

Hartung Parkett Reviews

Excellent rating
4.7
41 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (41)
Anna-Lena Bär
Anna-Lena Bär
2024.03.16
Ich bin wirklich zufrieden, kurzfristig so talentierte Parkettleger für mein Fischgrätparkett gefunden zu haben. Die Arbeit wurde schnell und zuverlässig erledigt und das Endergebnis überzeugt! Ich bin ganz verliebt, in den neuen Anblick meiner Wohnung! Absolute Empfehlung! 👍🏻
T S
T S
2024.02.13
Ich kann Herr Hartung nur weiterempfehlen. Seine Firma hat für uns das Parkett verlegt und alles hat wunderbar funktioniert, die Arbeit wurde sehr schnell und sorgfältig durchgeführt. Auch die Abnahme der Arbeitsleistung war sehr zufriedenstellend, gerne wieder!
Katharina Lüke
Katharina Lüke
2024.02.11
Nach dem Kauf meiner Wohnung entdeckte ich einen Parkettboden, der stark zerkratzt und abgenutzt war. Durch das Abschleifen und Lackieren sieht das Parkett jetzt wieder wie neu aus. Ich möchte hervorheben, dass die Leistung der Mitarbeiter vom ersten Kontakt über die Angebotserstellung bis zur Schlüsselübergabe einfach hervorragend war! Ich kann sie wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder ihre Dienste in Anspruch nehmen!
Sven Otremba
Sven Otremba
2024.02.03
Sehr netter Kontakt. Schnelle und gute Arbeit. Vielen Dank nochmal. Beim nächsten mal komme ich gerne wieder auf Sie zurück.
Sabine Begert
Sabine Begert
2024.01.30
Mein Wohnzimmerparkett sah noch nie so gut aus, ein ganz herzliches Dankeschön. Die Beratung war vom ersten Telefonat bis zu Fertigstellung super. Freundlicher Service, pünktlich und sehr sauber, keine versteckten Kosten. Sehr zu empfehlen. Wenn das keine Qualitätsarbeit ist....... Die Bilder sprechen für sich
Laura H.
Laura H.
2024.01.24
Lilli Leirich
Lilli Leirich
2024.01.03
Wir können nur über positive Erfahrungen mit Herrn Hartung und seinem Team berichten. Er war schnell, spontan, zuverlässig, hat sich viel Zeit am Telefon genommen, war jederzeit erreichbar und hat unsere Erwartungen die wir hatten vollkommen getroffen. Wir würden immer wieder gerne mit Ihm und seinem Team zusammenarbeiten wollen. Empfehlenswert und ein großes DANKE Herr Hartung
Peter Bölike
Peter Bölike
2023.12.31
Wir haben kürzlich 120 Quadratmeter Parkett abschleifen lassen und Fehlstellen mit Fischgratparkett belegen lassen in einer außerordentlichen Qualität. Es ist kein Unterschied zwischen alt und neu zu sehen. Herr Hartung und seine Kollege waren pünktlich und alles verlief Reibungslos so, so das wir noch vor Weihnachten einziehen konnten. Wir können die Firma Hartung Parkett uneingeschränkt weiter empfehlen.
Patrick Dankou
Patrick Dankou
2023.11.29
Sehr freundliche und professionelle Beratung. Schnelle und saubere Ausführung der beauftragten Arbeiten. 100% zu empfehlen.
Gabriela Winkler
Gabriela Winkler
2023.11.22
Wir haben die Firma Hartung Parkett kurzfristig gebeten, unseren Parkettboden abzuschleifen. Sehr netter Kontakt, schnelle Überarbeitung der Parkettflächen und professionelles Arbeiten, zumal auch kleinere Arbeiten ausgeführt wurden, die nicht im Angebot standen. Fazit, ich habe mich über die Qualität der Arbeit und die Freundlichkeit sehr gefreut! Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Carmen B P
Carmen B P
2023.11.20
Höchst professionell, nett und zuverlässig. Unsere Altbaudielen sind sehr schön geworden, und das in Rekordzeit, damit wir schnell umziehen konnten 😌🙏🏻. Ich kann Herr Hartung und sein Team nur weiterempfehlen. Wir bedanken uns herzlich! 💖
Sabrina Willig
Sabrina Willig
2023.09.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Einfach wow, Herr Hartung kommuniziert sehr gut, das Team hat einen sehr guten Job in einem unglaublich kurzen Zeitraum geleistet. Eine klare Weiterempfehlung.
Maren Westermann
Maren Westermann
2023.09.06
Unser Parkettboden brauchte aufgrund von Abnutzung eine Überarbeitung. Der Boden wurde abgeschliffen und es wurden verschiedene Probeflächen angelegt, die wir uns in Ruhe angucken konnten. Der Boden wurde dann entsprechend unserer Entscheidung überarbeitet. Das Ergebnis ist wirklich toll geworden. Alle Kratzer, auch tiefere, wurden gefüllt und es ist nicht mehr sichtbar, wo sich die Kratzer befunden haben. Der Boden sieht wieder aus wie neu und durch eine spezielle Bearbeitung, die wir ausgewählt hatten, kommt die Maserung des Holzes noch besser zum Vorschein als vorher. Insgesamt verlief die Bearbeitung schnell und sehr professionell (es gab zum Beispiel auch gar keine Staubentwicklung). Auch die Kommunikation lief reibungslos und sehr freundlich. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Ursula Hoppe
Ursula Hoppe
2023.07.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Einfach professioneller und schneller Service - unser Kirschparkett bedurfte einer Überarbeitung und erstrahlt in neuem Glanz. Wir wurden bestens beraten und freuen uns über den neuen Look. Trotz engen Zeitplan war der Service allumfassend und pünktlich. Die Arbeiten wurden in einer perfekten Qualität ausgeführt. Vielen Dank.
H. Budach
H. Budach
2023.06.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Mit einem professionellen, sympathischen und ausführlichen Beratungsgespräch begann alles vor Ort. Sofort war klar, man hat es mit einer Fachkraft zu tun. Ein intensiver Servicegedanke wurde begleitet mit regelmäßiger Rücksprache und weiteren Vorschlägen während der Ausführung. Herr Hartung gab selbst Hinweise zu Berücksichtigungen und Konsequenzen bei meinen Vorstellungen. M/Ein helles Parkett wurde in dunkler Eiche gefärbt. Ein nicht simples Unterfangen mit Wagnis. Dennoch; es ist ein vollständig zufriedenstellendes Ergebnis erreicht worden, welches meine Erwartungen wirklich noch übertroffen hat. Kommunikation perfekt, Leistung perfekt, Preis sehr angemessen. Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits. So geht professionelles Handwerk! Meinen Herzlichen Dank!
Petra S.
Petra S.
2023.05.25
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Unbedingt empfehlenswert! Angenehme Kommunikation, professionelle Beratung, perfekte Organisation und ein wunderbare Resultat!
Fabian Philip Alber
Fabian Philip Alber
2023.05.23
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Sehr freundlicher Inhaber, der sein Handwerk beherrscht. Herr Hartung hält sich an alle Absprachen, ist immer gut erreichbar und berät vollumfänglich mit viel Fachwissen und Erfahrung. Seine Dienstleistungen rund um das Thema Parkett sind von höchster Qualität und überzeugen durch Langlebigkeit und faire Preise. Ich kann Hartung Parkett wirklich nur weiterempfehlen.
Rebecca-Sandra Korn
Rebecca-Sandra Korn
2023.05.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Toller Tischler der sein Handwerk versteht .Herr Hartung hat uns sehr freundlich beraten, zügig gearbeitet und der Boden sah besser aus als je zuvor. Empfehlenswert!
M H
M H
2023.03.11
Positive
Professionalism
Punctuality
alles tip top ausgeführt. Diese Firma kann ich sehr empfehlen.
JS
JS
2023.03.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Vielen Dank an Herrn Hartung! Die kompetente Beratung, zuverlässige Durchführung und das perfekte Ergebnis lässt eine uneingeschränkte Weiterempfehlung zu!