Tim Harster HARSTER, WASSER – WÄRME – UMWELT

harster-berlin.de

Tim Harster HARSTER, WASSER – WÄRME – UMWELT Reviews

Excellent rating
4.9
48 reviews Verified
Tim Harster HARSTER, WASSER – WÄRME – UMWELT
%title%

%offer%

Reviews ( 48 ) 4.9

P. L.
P. L.
2024.02.28
Hallo Herr Harster Ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich bei Ihnen bedanken.Sie sind nicht nur ein Meister ihres Faches,sondern ein wahrer "Zauberer".Unsere alte Ölheizung, haben Sie in den kalten Tagen durch Ihr Fachwissen und schnelles Handeln wieder in Gang bekommen.Für Sie ist Ihre Arbeit nicht nur ein Beruf ,sondern eine Berufung!.Sie sind zu jeder Zeit sehr freundlich und gehen auf Fragen und Wünsche ein.Wir empfehlen Sie gerne weiter und wünschen Ihnen, noch viele erfolgreiche Jahre und Spaß an Ihrer Arbeit.😊
Reply from Tim Harster HARSTER, WASSER – WÄRME – UMWELT 2020.09.16
Liebe Familie Lutkat, das ist toll zu hören! Wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Rezension. Lieben Dank! :)
Ron Bat
Ron Bat
2024.01.08
Professionell, pünktlich und gründlich: Als mit Beginn der Kälteperiode unsere Heizung ausfiel, war die Firma Harster schnellstens vor Ort und reparierte umgehend den Schaden. Vielen Dank für den perfekten Service – und dass wir nicht frieren mussten!
Michael Privat
Michael Privat
2023.12.21
Bin sehr zufrieden mit der Firma Harster. Wartung meiner Brennwert Heizung professionell und schnell erledigt. Auch in Notlagen [Ausfall WW Bereitung] bekamen wir kurzfristig professionelle Hilfe.
Daniel Schwabe
Daniel Schwabe
2023.12.04
Steffen
Steffen
2023.11.13
Kerim Abane
Kerim Abane
2023.09.29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Die Firma Harster hat sich durch Qualität, Sympathie und kompetentes Auftreten zu unserem Kooperationspartner entwickelt. Unsere Kunden sind begeistert, auch wir sind Kunde und können die Firma Harster wärmstens empfehlen, wenn es um die Themen Badsanierung und Heizung geht. Wenn auch Sie jemand im Bereich Wasser, Wärme, Umwelt benötigen, dann die Firma Harster! Grüße Abane Immobilien GmbH
Daniel Gildner
Daniel Gildner
2023.07.10
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Danke alles super, sehr zu empfehlen!
Andreas Herrmann
Andreas Herrmann
2022.10.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Umlegung Wasserabschluss in der Küche. Toller Service, schnell, sauber, pünktlich, zuverlässig. Qualitativ sehr gute Arbeit. Kompetenter und ausgesprochen freundlicher Mitarbeiter. Jederzeit wieder und nur zu empfehlen!!!
Reply from Tim Harster HARSTER, WASSER – WÄRME – UMWELT 2022.10.31
Sehr geehrter Herr Herrmann, wir freuen uns sehr über diese freundlichen Worte und geben dies gern weiter! :) Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Micha Kours
Micha Kours
2022.08.29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Der Kundendienstmonteur war sogar 15 Minuten vor der Zeit da. Die Fehlersuche erfolgte logisch und zügig. Die erforderlichen Ersatzteile waren im Auto. Die Reparatur wurde kompetent und zügig erledigt. Doch das Beste ist der menschliche Umgang. Ich habe mich gut informiert und abgeholt gefühlt. Eine Firma die auf dem Boden geblieben ist und wo ich den Eindruck habe, dass alle sehr gern ihre Arbeit machen. Davon brauchen wir mehr.
Reply from Tim Harster HARSTER, WASSER – WÄRME – UMWELT 2022.09.07
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Dies werden wir natürlich an unsere Mitarbeiter weitergeben. :)
Martin Apitz
Martin Apitz
2022.08.08
Sehr netter Kontakt, gute und preiswerte Arbeit. Leider trat ein Mangel in Folge der erbrachten Leistung auf und mehrfache Versuche der Kontaktaufnahme schlugen fehl. Der Mangel besteht weiterhin und wird wohl durch ein anderes Unternehmen beseitigt werden müssen. Schade. Ergänzung: Die Google-Bewertung hat bewirkt, dass der Mangel abgestellt wurde. Kleine Ehrrettung. Zweite Ergänzung: Wir haben durch Herrn Harster den Austausch unserer Gastherme vornehmen lassen und sind rundum zufrieden. Alles lief wie abgesprochen, Herr Harster war wie immer pünktlich und die Arbeitsstätten wurden sauber hinterlassen.
Reply from Tim Harster HARSTER, WASSER – WÄRME – UMWELT 2022.05.05
Sehr geehrter Herr Apitz, vielen Dank für Ihre Kritik. Auch diese nehmen wir uns natürlich zu Herzen! Es tut uns Leid, dass hier ein Mangel nach erbrachter Leistung aufgetreten ist. Für uns ist es selbstverständlich, dass wir diesen natürlich auf unsere Kosten beseitigen! Dies hätten wir auch ohne diese Bewertung getan, denn eine professionelle Arbeitsweise ist uns sehr wichtig. Wir bedanken uns dennoch bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit.
Walter Fock
Walter Fock
2022.06.29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Sehr gute Beratung zum Austausch der Heizungsanlage. Sehr saubere und präzise Arbeit. Sehr freundliche Umgangsformen, wir haben viel gelacht auch mit dem sehr sympathischen Monteur. Alles hat so funktioniert wie geplant und vereinbart.
Reply from Tim Harster HARSTER, WASSER – WÄRME – UMWELT 2022.07.01
Sehr geehrter Herr Fock, vielen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr! :)
Hannah Cesarz
Hannah Cesarz
2021.10.04
Alle Handwerker der Firma Harster waren sympathisch, super pünktlich, kompetent, klar in den Ansagen und sehr aufmerksam. Die Probleme in meinem zu sanierenden - sehr kleinen - Badezimmer hat die Firma sofort erkannt und hat nach individuellen Lösungen gesucht. Ich bin begeistert und mit dem Ergebnis hochzufrieden!
Reply from Tim Harster HARSTER, WASSER – WÄRME – UMWELT 2021.10.12
Liebe Frau Cesarz, das freut uns zu hören. Vielen Dank für die tolle Bewertung! :)
Ingrid
Ingrid
2021.09.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Firma Harster hat bei uns eine neue Gasheizung installiert. Von der Erstberatung bis zur Ausführung sämtlicher Arbeiten sind wir sehr zufrieden. Sehr hervorzuheben sind Fachwissen, freundliches Auftreten aller Mitarbeiter sowie die Qualität der Arbeit. Wir empfehlen die Firma Harster auf jeden Fall weiter.
Reply from Tim Harster HARSTER, WASSER – WÄRME – UMWELT 2021.09.16
Vielen Dank für die freundliche Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit! :)
Eva G.
Eva G.
2021.05.13
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Meine ehemalige Gästetoilette wurde in ein wunderschönes Duschbad verwandelt. Alle Arbeiten wurden sehr fachmännisch ausgeführt und das auf kleinstem Raum! Ich wurde sehr gut beraten und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Ich kann die Firma Harster nur weiterempfehlen!!
Reply from Tim Harster HARSTER, WASSER – WÄRME – UMWELT 2021.09.16
Vielen Dank für die Bewertung und viel Freude im neuen Duschbad! :)
Jürgen Dluzniewski
Jürgen Dluzniewski
2021.01.08
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Tim Harster ist ein absoluter Profi. Ein Handwerker vom alten "Schlag": zuverlässig, genau nachhaltig. Ich bin richtig begeistert!
Reply from Tim Harster HARSTER, WASSER – WÄRME – UMWELT 2021.03.23
Das freut uns zu hören! Vielen Dank für diese tolle Bewertung :)
Sabine Seijo
Sabine Seijo
2020.12.19
Abrahamson Norman
Abrahamson Norman
2020.12.09
Toller Service, unfassbar kompetent und gibt einem einfach das Gefühl das alles schnell und sauber gelöst wird. Es gibt so viele Dienstleister am Markt, aber nur wenige die so smart und effizient arbeiten wie Tim Harster. Auch die Website zeigt schon, hier hat es jemand drauf! Die Erreichbarkeit ist zwar manchmal etwas schwierig, dennoch wenn man ihn dann erreicht hat es sich gelohnt! Ich empfehle in wirklich wärmstens weiter. Bei uns hat er eine Hebeanlage und alle dazugehörigen Rohre verlegt, sowie eine angebohrte Wasserleitung im Nu ersetzt.
Reply from Tim Harster HARSTER, WASSER – WÄRME – UMWELT 2021.03.23
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir entschuldigen uns, dass es Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit gab und werden in Zukunft daran arbeiten! :)
L B
L B
2020.05.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Die Zusammenarbeit mit Herrn Harster klappt immer toll. Auch bei spontanen Problemen sind kurzfristige Termine machbar. Immer nett, freundlich, pünktlich und gründlich. Kann Firma Harster nur empfehlen.
Reply from Tim Harster HARSTER, WASSER – WÄRME – UMWELT 2020.09.16
Vielen Dank. :) Wir freuen uns über diese freundliche Bewertung!
Sven Hensen
Sven Hensen
2020.03.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Hier stimmt einfach ALLES! Freundlich, kompetent, pünktlich, fair, handwerkliche Qualität. Bedingungslos empfehlenswert.
Reply from Tim Harster HARSTER, WASSER – WÄRME – UMWELT 2020.09.16
Lieber Herr Hensen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! :)
Familie Ramovic
Familie Ramovic
2020.03.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Wir kontaktierten Herrn Harster aufgrund unserer nicht mehr funktionstüchtigen Gastherme. Herr Harster war von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Ausführung äußerst professionell und stets zuverlässig. Vielen Dank für Ihre schnelle Reaktion, dem einwandfreien Service sowie für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Sie sind das, was man sich unter dem Handwerker des Vertrauens vorstellt. Wir sind froh, in Zeiten dieser Servicewüste mit Handwerkern, noch den Richtigen gefunden zu haben. So werden wir Herrn Harster künftig für alle, seinem Fach entsprechenden, Reparaturen und Sanierungen in unserem Hause kontaktieren. Kommen Sie gut durch die Zeit und bleiben Sie gesund, Herr Harster. Liebe Grüße, Familie Ramovic
Reply from Tim Harster HARSTER, WASSER – WÄRME – UMWELT 2020.09.16
Liebe Familie Ramovic, das freut uns zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns waren. Wir freuen uns über diese tolle Bewertung und senden Ihnen liebe Grüße! :)