Harris's Media

harrismedia.kz

Harris's Media Reviews

Excellent rating
5.0
10 reviews Verified
Harris's Media
%title%

%offer%

Reviews ( 10 ) 5.0

Be happy
Be happy
2024.04.08
Уважаемый Санат. Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше выдающееся мастерство и профессионализм! Ваше умение решать сложные задачи наивысшем уровне заслуживает особого упоминания. Благодаря вашей экспертной помощи, проблемы с синхронизацией между WordPress и AMO CRM были решены в самый короткий срок. Я была в крайнем отчаянии, столкнувшись с этой сложной задачей, но ваше профессиональное вмешательство и эффективное решение проблемы превзошли мои ожидания! Теперь я уверена, что работаю с лучшим веб-дизайнером. Благодарю вас за ваше высококлассное обслуживание клиентов и стремление к идеальному результату! С наилучшими пожеланиями, Жанар
Advertisement
Aibek Shaimukhanbetov
Aibek Shaimukhanbetov
2024.03.29
Я интегратор СРМ программ и РОП в 5 организациях. Сотрудничаю с Санатом по Веб дизайну. Насчёт компании не знаю но Санат красавчик)
Марат Вагапов
Марат Вагапов
2024.03.27
Хочу поблагодарить команду Harris’s media в частности Саната за оперативность в решении проблем с сайтом. Также за быстроту создание сайтов и понимание сути. Желаю вам успехов и побольше хороших клиентов!
Serik Nurgazin
Serik Nurgazin
2024.03.27
Оперативно, доступно, актуально! Санат хорош! 👍👍👍
Bogdan
Bogdan
2024.02.18
Очень быстро и хорошо за небольшую цену помогли.Спасибо большое!
Advertisement
тогжан
тогжан
2024.02.13
Хочу выразить благодарность за профессионализм и индивидуальный подход клиенту команде Harris’s media. Особенно Саната за разработку сайта, сделал очень красивый и понятный сайт!
Гульнур Максутжанова
Гульнур Максутжанова
2024.02.13
Профессиональная команда, сделали красивый и функциональный сайт. Результаты в SEO тоже впечатляют. Отзывчивые и готовые помочь в любой момент. Рекомендую!
Даурен Дария
Даурен Дария
2024.02.08
Благодарю агенство Harris's Media , а именно Саната за разработку логотипа и подарочных сертификатов, очень понравилось обслуживание и оперативность в работе!
Reply from Harris's Media 2024.02.08
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось работать с нашим агентством. Мы всегда стремимся к оперативности и качественному обслуживанию.
Galina Yershova
Galina Yershova
2024.02.07
Мне нужна была помощь с вордпрессом, найти ошибку в файле темы, исправить и объяснить что было не так - Санат оперативно со всем разобрался, сразу видно, что спец в этом. Теперь я со всеми вопросами и проблемами знаю, куда обращаться :) Спасибо, это было круто!
Reply from Harris's Media 2024.02.07
Спасибо, приятно было с вами поработать :)
Advertisement
Assema Mussina
Assema Mussina
2020.07.02
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Выражаем благодарность за оперативную и качественную работу, разработку сайта, а так же помощь в обслуживании. И дружелюбное отношение к клиентам) Успехов вам!
Reply from Harris's Media 2020.07.02
Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, обращайтесь снова. Будем рады сотрудничеству!)