Nabil Harmach, avocat pénaliste - Barreau de Paris Reviews

Nabil Harmach, avocat pénaliste - Barreau de Paris Reviews

5.0

Excellent - based on 43 reviews

harmach-avocat.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (43)
lina djo
lina djo
2024-02-23
Maître HARMACH est très réactif, dans la minute qui suit l'appel il agit. Il excelle dans son domaine en plus il a de l'empathie, à l'écoute. Le gain ce n'est son 1er but. Je le recommande vivement.
Advertisement
Prisciana Viardot
Prisciana Viardot
2024-02-21
Avocat professionnel, très à l'écoute et donne de précieux conseils Merci à vous
Michele Nouveaux
Michele Nouveaux
2024-02-03
Maître Harmach a été très à l’écoute et réactif , vraiment je le recommande vivement. Merci encore
salma ait mbarek
salma ait mbarek
2024-02-03
Maitre nabil harmach est Très professionnel et humain Vous accompagne de bout en bout et donne de précieux conseils. Tenace et efficace comme on a besoin qu’ un avocat le soit. Je la recommande ++++++ Merci et bravo maître
Fabienne Sabouret
Fabienne Sabouret
2024-02-01
Très réactif, à l'écoute et vas à l essentiel. Je recommande fortement.
Advertisement
Vincent Junior Amalaman Kangah
Vincent Junior Amalaman Kangah
2024-02-01
Bon avocat conciliant et surtout humain. Cherche toujours en premier lieu à vous aider à résoudre la situation dans laquelle vous vous trouvez avant toute chose.
Magesh
Magesh
2024-01-25
Laetitia Kiabilua
Laetitia Kiabilua
2024-01-21
Maître Nabil a été très à l'écoute, il a m',aider un dimanche, merci pour votre réactivité et vos bons conseils
Othman ECHCHELH
Othman ECHCHELH
2024-01-10
Maître HARMACH est à l'écoute, empathique, investi et a été pour mon cas d'une aide précieuse et sans faille. Je recommande.
Advertisement
Ilias El Amrani
Ilias El Amrani
2023-12-28
Un avocat qui m’a été d’une grande aide. Une personne à l’écoute, compétente et qui ne lâche rien. Je recommande fortement maître Harmach.
Murielle Daho
Murielle Daho
2023-12-17
Très professionnel, réactif, a l écoute et très bons conseils. Très bon accompagnement, je recommande fortement.
ussap boxe
ussap boxe
2023-12-14
Adel ussap boxe
Adel ussap boxe
2023-12-14
Advertisement
Mohamed Jamaî
Mohamed Jamaî
2023-12-14
LAURENT MENDY
LAURENT MENDY
2023-12-13
lucia raquet
lucia raquet
2023-12-13
Pauline
Pauline
2023-12-13
Advertisement
Mélissa Coyette Lombardi
Mélissa Coyette Lombardi
2023-12-13
Maitre Harmach est un combattant qui ne lâche pas, passionné et percutant !
Salma Barkaoui
Salma Barkaoui
2023-12-13
Amazigh Challal
Amazigh Challal
2023-12-12
Je remercie maître Nabil Harmach pour ça réactivité et sont professionnalisme a me représenter au tribunal d'Évry en octobre dernier, ces conseils précieux et son accompagnement m'ont été très précieux et je le remercie encore une fois pour cela. Je recommande pleinement cet excellent avocat voué à une très belle carrière.