Hardbacon

Hardbacon Reviews

Excellent rating
4.9
102 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (102)
Jocelyn
Jocelyn
2024.01.17
Excellent site web!!, tout le monde devrait avoir ce signet dans leurs favoris, une réponse à chaque question financière..
zine Sedraoui
zine Sedraoui
2024.01.03
Great application for daily effective money management
Aucune réponse Déconnecté au bout de quelque temps, maintenant impossible de connecter un compte. "Un problème est survenu, réessayez plus tard" Plusieurs messages envoyés au support client, aucune réponse, ghost total
Giles Crouch
Giles Crouch
2022.08.19
They say they're a Canadian company, but they spell "checking" as in the American version when it should be "chequing" so that's a wee bit suspicious from the start. Maybe not Canadian? It's "cheque" lads, not check....or maybe they're separatists?
Luc Martin
Luc Martin
2021.08.24
Excellente application et articles pertinents
Bruno Desjardins
Bruno Desjardins
2021.08.20
Il était temps qu'un comparateur de ce genre se retrouve sur Internet. C'est l'outil qui a manqué pendant 15 ans!
GL Francesco
GL Francesco
2021.08.20
Awesome application and service. A must have for budgeting and keeping track of your personal finances.
Philippe Thibault
Philippe Thibault
2021.08.20
Super site web, très utile comparateur! Je le suggère a tous :)
Myriam Francoeur
Myriam Francoeur
2021.08.20
Outil tellement utile pour mes finances personnels! Merci Hardbacon, une entreprise d’ici ! 👌
Francis Grignon
Francis Grignon
2021.08.19
Offre différents outils de comparaison très utiles.
Brown Line
Brown Line
2021.08.19
Great information to learn about personal finance. Also makes me hungry for bacon
Franck Edery
Franck Edery
2021.08.18
Excellente application. Personnel très compétent et professionnel.
Serge Goulet
Serge Goulet
2021.08.18
Profitez de cette application sans égale pour vous aider a suivre et choisir vos investissements et utiliser les comparateurs. Je recommande fortement !
Sas Sas
Sas Sas
2021.08.18
Awesome! Really helped me make the right choices for my finances.
Louis Angot
Louis Angot
2021.08.18
Ace Moutaouakil
Ace Moutaouakil
2021.08.18
Stephanie Bucholc
Stephanie Bucholc
2021.08.18
Amazing!
Piotr Bucholc
Piotr Bucholc
2021.08.18
Peter Padulo
Peter Padulo
2021.08.18
Ras Ras
Ras Ras
2021.08.18