Happy Geek

Happy Geek Avis

Avis Excellente
4.8
54 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (52)
benou val
benou val
2023.09.24
Super réparateur informatique. Il est très compétent et disponible. C'est la deuxième fois pour moi et il est toujours aussi efficace. Vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés !
Publicité
Annie ROCHER
Annie ROCHER
2023.08.19
Au top Efficacité et rapidité. Merci
Loïc Cabannes
Loïc Cabannes
2023.06.12
réparateur très pro et compétant. Il a pu réparer ma carte mère (mosfet défaillant) quand d'autres réparateurs ont abandonné. Je recommande fortement.
Patrick Haehnel
Patrick Haehnel
2023.05.29
👍Je recommande vivement cette personne avec son professionnalisme exemplaire. Vraiment honnête au niveau du tarif de ses prestations qu'il réalise.
christiane Cazergue
christiane Cazergue
2023.04.28
Publicité
Mahalia Sternicha
Mahalia Sternicha
2023.04.19
Super! Très disponible et pédagogue, un diagnostique immédiat et des solutions apportées dans la foulées!
Réponse de Happy Geek 2023.04.19
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravi que vous ayez apprécié mes services et mon expertise. N'hésitez pas à me contacter à nouveau si vous avez des questions ou des problèmes. À bientôt !
Marlene G
Marlene G
2023.03.03
Si vous n'aimez pas les personnes sérieuses et rigoureuses, passez votre chemin. Mais si comme moi, vous êtes attachés au professionnalisme, à la compétence, au sérieux et tout ça dans la bonne humeur. Alors contactez Happy Geek. Merci beaucoup pour votre aide. Vous êtes toujours au TOP.
Réponse de Happy Geek 2023.03.22
Bonjour, Merci beaucoup pour ton avis positif. Je suis ravi que tu aies apprécié mon professionnalisme, mes compétences et mon sérieux, tout en gardant ma bonne humeur. C'est exactement ce que je cherche à offrir à mes clients chez Happy Geek. À bientôt ! Lionel PEYRE de LESCURE Happy Geek.
GISELE MAZIERES
GISELE MAZIERES
2023.02.08
Réponse de Happy Geek 2023.03.22
Bonjour Gisele, Merci pour ton avis. À bientôt ! Lionel PEYRE de LESCURE Happy Geek
Yoan Serafin
Yoan Serafin
2023.02.07
Attention à fuir !! J'ai appelé ce soit disant professionnel informatique, il est venu.... ,et après une brève intervention....plus aucune nouvelle et impossible de l'avoir au téléphone.
Réponse de Happy Geek 2023.03.22
Bonjour, Désolé de ne pas avoir su répondre à vos besoins spécifiques plus rapidement concernant un devis pour votre pincab (Flipper), la demande étant de remplacer les composants informatiques par des composants d’occasion, je n’ai pu trouver les composants adéquats rapidement par rapport à votre budget. Je vous ai eu au téléphone quelques jours plus tard pour vous signifier de l’avancer des recherches plus compliquées au vu des prix élevés des composants d’occasion. À la suite de votre dernier message sur le répondeur, je vous ai laissé un message qui n’a pas donné de suite de votre part. Je vous prie de m’excuser pour le désagrément causé et espère pouvoir rétablir votre confiance. Cordialement, Lionel PEYRE de LESCURE Happy Geek
Publicité
laetitia peydeles
laetitia peydeles
2022.12.22
Toujours disponible et à l'écoute. Reste pédagogue même avec des bizuth
Valentine Chesnot
Valentine Chesnot
2022.12.20
Je recommande: travail impeccable et rapide (problème d'ordinateur réglé en moins de 24h). De plus, très arrangeant!!
pat bonheur
pat bonheur
2022.12.07
à fuir ......comme dit le proverbe : l'habit ne fait pas le moine ce Mr que je connais très bien est effectivement un très bon professionnel et dans ce milieu , celà peut amener à certaines dérives ...
Marida Grenon
Marida Grenon
2022.12.02
Mon ordinateur a été réparé rapidement pour un prix tout à fait raisonnable, ce qui évite d'en racheter un autre et qui est bon pour la planète.. Je recommande Happy Geek en toute confiance..
Publicité
Nicolas Sorondo
Nicolas Sorondo
2022.11.30
Complètement satisfait: un devis annoncé par téléphone meilleur que la concurrence proche, devis revu à la baisse lors de notre rencontre lors de la commande de matériel en direct. Le résultat sur mon PC est au-dessus de mes attentes, en seulement 48h. Je n'hésiterai pas à revenir vers Happy Geek ou à le recommander.
Armand Nbr
Armand Nbr
2022.10.09
Je recommande pour plusieurs points : - tout d'abord parce que le gérant connait bien son affaire et qu'il prend le temps de vous expliquer. On est rapidement mis en confiance, ce qui était appréciable - j'ai eu un suivi récurrent des avancées de la réparation de mon matériel, en toute transparence et avec des conseils en plus de cela. - la prise en charge a été rapide et les délais de réparation également (moins de 10j, et encore parce que j'étais en déplacement) - tout simplement, le gérant est accueillant et j'ai eu plaisir à traiter avec lui
Ambre A
Ambre A
2022.08.30
J'ai fais réparer mon écran d'ordinateur cassé chez Happy Geek, cela a été réalisé rapidement et proprement. Je recommande fortement.
briol anthony
briol anthony
2022.07.25
Société très honnête et réparations assez rapide bon sav
Publicité
Gladys DESCOINS
Gladys DESCOINS
2022.07.04
Nuno Ribeiro De Araujo
Nuno Ribeiro De Araujo
2022.06.24
Marin Peyssi
Marin Peyssi
2022.04.30