Handycrash24 Reviews

Handycrash24 Reviews

4.4

Good - based on 79 reviews

handycrash24.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (50)
Franz Eckbauer
Franz Eckbauer
2021-05-06
Handycrash24 über Portal von WertGarantie ausgewählt, da dort positiv beurteilt. Glasbruch bei Samsung Galaxy S4. Gerät kam nach 2 Wochen zurück. KEINE Reparatur ausgeführt. Keine Information warum die Reparatur nicht ausgeführt wurde. Anrufversuche gehen entweder außerhalb der Geschäftszeit auf die Mobilbox ohne Nachrichtenmöglichkeit oder werden innerhalb der Geschäftszeit wegen Nichterreichbarkeit seit Tagen immer gleich abgebrochen. Schade, ärgerlich und irritierend.
Advertisement
Lars Mondorf
Lars Mondorf
2021-02-04
recommends
Bin sehr zufrieden mit Reparatur ging sehr schnell top
Nina 00
Nina 00
2021-01-02
Super schnell und tolles Preis-Leistungsverhältnis! Heutzutage weiß man nie, ob so ein Handy-Reparaturunternehmen zuverlässig und ordentlich arbeitet, aber diese Mitarbeiter wissen wirklich was Sie tun! Sehr zufrieden, immer wieder gerne!
Dirk Scheumann
Dirk Scheumann
2020-12-11
Ich kann nur abraten. Habe mein iPhone zur Reparatur der Taptic engine eingeschickt. Die Reparatur wurde auch gut erledigt, aber leider wurde beim notwendigen Abheben des Bildschirms der untere Rand des Gehäuses nach aussen gebogen und eine kleine Macke an dieser Steller verursacht. Man kann jetzt zwischen Gehäuserand und Bildschirm sehen und das Gehäuse lässt sich auf Druck Richtung Bildschirm bewegen. Der Bildschirm war bei Reparatureinsendung noch original und da war kein Spalt zu sehen. Nach nochmaliger Einsendung gab es nur unverschämte Antworten, dass der Schaden schon vorher bestanden haben müsse bzw., dass es sich um Spaltmaße handle! Total unseriös und ärgerlich.
Rudi Becker
Rudi Becker
2020-10-27
Schnelle, fachgerechte Reparatur eines Samsung A 30s zu einem akzeptablen Preis. Gerne wieder!
Advertisement
Kristof Kronenberg zeidler
Kristof Kronenberg zeidler
2020-07-22
Preiswert, schnell und zuverlässig. Ich habe jetzt das Dritte Handy reparieren lassen. Die ausgetauschten Akkus sind von hoher Qualität und sorgen für lange Laufzeiten, wie bei einem Neugerät. Sehr netter, persönlicher Kontakt! 1 Std. Reparaturzeit - dann war jedesmal alles fertig und konnte pünktlich abgeholt werden.
Gila Friedrich
Gila Friedrich
2020-05-30
Fand es schon unseriös, dass die Reklamation der fehlerhaften Reparatur völlig ignoriert wurde. Und dass der Laden nur an zwei Tagen, für insg. 45 Minuten geöffnet hat, finde ich ebenfalls seltsam
Leonardo Friedrich
Leonardo Friedrich
2020-05-30
War zunächst zuversichtlich, aber als ich nach 1 1/2 Wochen das Handy mit schlimmern Problemen als vorher zurückbekam, sank meine Hoffnung in den Laden. Also habe ich das Handy (Huawei P9 lite) nochmals zur Reparatur dortgelassen, doch mir wurde versichert, dass kein Fehler gefunden wurde und das Handy wieder auf dem Rückweg sei. Totaler Saft-Laden mit scheinbar inkompetentem Personal
Maxim Herting
Maxim Herting
2020-01-24
Super Service
Advertisement
Tim Nötzel
Tim Nötzel
2019-09-20
per Mail bestätigter Termin wurde einfach vergessen. Ich musste also den Heimweg wieder antreten... Es wurde allerdings angeboten das Smartphone für den Akku Tausch da zulassen.Dann hätte ich allerdings 6 Tage auf mein Smartphone verzichten müssen...(Werkstatt im Wohnhaus). Am gleichen Tag habe ich das Handy in einem profesionellen Shop innerhalb von 15 min wechseln lassen. Unglücklicher Zufall oder nicht kann ich nicht sagen. Nichts desto trotz von mir nicht zu Empfehlen.
Florian Herda
Florian Herda
2019-07-25
Top!
Robin Nickel
Robin Nickel
2019-02-13
Nach 6 Jahren hatte ich die erste Spider-App, also ein gesplittertes Glas bei meinem iPhone SE. Bei Handycrash24 wurde mein Smartphone deutlich schneller und günstiger repariert als beim Hersteller. Ich habe das persönliche Vorbeibringen gewählt, da ich in der Nähe wohne. Als ein weiteres Ersatzteil geordert werden musste gab es einen freundlichen Anruf, ebenso als das Smartphone bereit zur Abholung war. Das Ergebnis ist super, ich merke keinen Unterschied zum vorigen Display. Vielen Dank!!
Nikola Tesla
Nikola Tesla
2018-12-13
Sehr gut
Advertisement
djmeierzwo
djmeierzwo
2018-10-28
hans trimborn
hans trimborn
2018-10-27
Christine Lang
Christine Lang
2018-10-23
recommends
wir haben schonzweimal ein display reparieren lassen und waren sehr zufrieden. Da wir vor Ort wohnen konten wir nach Terminabsprache das Handy bringen und holen. Nur zu empfehlen!
M. S.
M. S.
2018-09-09
Advertisement
Marcel Schmidt
Marcel Schmidt
2018-08-22
Ja... ich wusste, dass Materialien der günstigen Art verwendet werden. Aber das ein in der Hosentasche tragen ausreicht um das neue Display direkt zu zerstören hat mich doch sehr verärgert. Nie Wieder
omar habibeh
omar habibeh
2018-08-19
HD ausP
HD ausP
2018-08-09
Heute ist mein S7 nach der Frontglasreparatur wieder zurückgekommen; das Ergebnis sieht super aus, als wenn nichts gewesen wäre, sehr schön. Fazit: Absolut unkomplizierter Verlauf. Im Gegensatz zu anderen "Reparaturshops" sofortige Reaktion nach der ersten Anfrage. Schnelle Infos, sehr gute Ausführung, rasche Rücksendung und der Preis geht in Ordnung - was will man mehr? DAS ist Service. Handycrash24 kann ich als zufriedener Kunde gern weiterempfehlen!