Sav Handly

Sav Handly Reviews

Excellent rating
4.8
32 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (32)
Agnès
Agnès
2022.02.28
Intervention effectuée suite à une fuite d'eau de mon lave-linge. Une réparation a été effectuée mais au bout de 3 jours le problème est revenu. J'ai laissé 2 messages téléphoniques et aucun retour. Par ailleurs j'attends toujours la facture correspondante et le devis pour une pièce à changer. Lamentable
Advertisement
Amanda CONVERT
Amanda CONVERT
2022.01.18
Critical
Professionalism
Quality
Value
J'ai eu une très mauvaise expérience avec ce prestataire. Le premier rendez-vous a été plus ou moins bien passé sauf qu'ils ne disent pas pendant le rendez-vous téléphonique qu'ils vous facture 90 Euros le déplacement (effectivement ils enlèvent ce montant de la facture si vous continuez avec la réparation donc il faut être sûre de vouloir la réparer sinon c'est cher le déplacement. Pour le rendez-vous de la réparation, un autre jeune homme a remplacé la moteur de ma machine, je lui ai fait remarqué que le bruit était très important et auparavant la machine ne faisait pas autant du bruit. Il m'a répondu c'est normal car elle est neuve. Le coût de réparation est 168,90 euros, garantie 3 mois seulement et non pas 6 comme indiqué sur le site. Quatre semaines le fusible explose et plus de panneau électrique. Je téléphone le responsable pour qu'il vient voir le problème et il m'annonce que le déplacement me coûtera à nouveau 90 euros si jamais pas en lien avec le problème de départ. De plus, il m'a été très désagréable quand je lui dit que la garantie ne garantissait rien. Bref pour le tarif annoncé, j’achète une nouvelle machine. Très mauvaise expérience je ne retournai plus jamais.
Youssef Mechkor
Youssef Mechkor
2021.08.03
Exellent service mon sèche linge a retrouver une seconde vie il chauffe de nouveaux parfaitement ! Merci encore au technicien johan pour sa gentillesse .
Yas Ot
Yas Ot
2021.01.16
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Technicien consciencieux, honnête et professionnel. Il a su diagnostiquer et réparer le pb de mon lave vaisselle rapidement. Mon lave vaisselle est maintenant comme neuf. Je le recommande vivement!!!
michelle lenormand
michelle lenormand
2020.03.12
Positive
Responsiveness
Advertisement
jean delasalle
jean delasalle
2020.03.12
Positive
Professionalism
Prise de contact simple et prise de rendez vous rapide.
Mayel M
Mayel M
2020.03.10
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Sérieux, intervention rapide et technicien agréable.
Marie-Caroline BERGER
Marie-Caroline BERGER
2020.03.10
Positive
Professionalism
Très bon service Contact agréable
_its. sarah_
_its. sarah_
2020.03.07
Positive
Quality
M-electro a réparé le lave linge en très peu de temps
Advertisement
Jf Orlac'h
Jf Orlac'h
2020.03.07
Positive
Professionalism
Value
Rapidité, efficacité je recommande vivement
David Gatteau
David Gatteau
2020.03.06
Positive
Professionalism
Ponctuel et professionnel. J'ai pas regretté
Mehdi Ouzin
Mehdi Ouzin
2020.03.05
Positive
Professionalism
Quality
Excellent service. Je recommande fortement !
laurent cesar
laurent cesar
2020.03.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
Jasmine M
Jasmine M
2020.03.04
Positive
Value
Reactive and efficient repairer. The washing machine was repaired quickly. The rate is very competitive. I recommand it.
Laëtitia BRETON
Laëtitia BRETON
2020.03.03
Positive
Punctuality
Responsiveness
Entreprise fiable, rapide, joignable facilement et efficace comme on en fait plus !! Milles merci M-electro ?
Ando Ouziel
Ando Ouziel
2020.03.03
Positive
Responsiveness
Merci pour votre intervention. Tres bon service. Et vraiment sympathique. Prix très correct pour la prestation réalisée. Merci à vous
Depanneo Comptabilite
Depanneo Comptabilite
2020.01.27
Advertisement
Christophe Levain-Vuillemin
Christophe Levain-Vuillemin
2020.01.21
Trouvé par hasard sur internet. Contacté et rendez-vous rapide. Même plus tôt que prévu. Réparation rapide par un technicien aussi gentil que compétent. Tres bonne surprise. Mérite d'être plus connu. Pas de mauvaise surprise pour le coût.
Sarah Letellier
Sarah Letellier
2020.01.02
Très professionnel et sympathique, réactif et efficace je recommande ! Ma machine à laver est sauvée ! Merci beaucoup
Mourad Seddiki
Mourad Seddiki
2019.10.21
Réparateur très professionnel. Il a redonné vie à un lave-vaisselle que je croyais mort! Rendez-vous respecté et le 2ème déplacement pour monter la pièce est gratuit (sauf la pièce à payer). Je recommande sans hésiter ! 5/5