YES-Trauringe-Hamburg Reviews

YES-Trauringe-Hamburg Reviews

5.0

Excellent - based on 142 reviews

hamburg-trauringe.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (142)
Katharina
2024-02-20
Danke für diese tolle Beratung! Am 06.02.2024 hatten wir unseren Termin bei der lieben Christina. Wir hatten eine wundervolle, sympathische und tolle Beratung. Natürlich haben wir unsere Traumringe gefunden. Durch den Konfigurator, hatte man alle Möglichkeiten und wir konnten uns die Ringe nach unseren Vorstellungen zusammen stellen. Vielen Dank an Christina, wir freuen uns schon wenn wir die Ringe bald abholen können. 100% absolute Weiterempfehlung.
Advertisement
Jessica S.
Jessica S.
2024-02-01
Wir hatten gestern unsere Beratung bei Sophie und können Sie wirklich vom Herzen weiter empfehlen. Die Beratung lief super ab und Sophie ist auf jede unserer Wünsche eingegangen. Wir sind super zufrieden und haben unsere Trauringe auch gefunden. Vielen lieben Dank noch mal dafür! Eine klare Weiterempfehlung 🥰
Alexander Lara Zitzer
Alexander Lara Zitzer
2024-01-30
Wir waren bei Yes um unsere Trauringe zu konfigurieren. Wir wurden sehr nett empfangen, das Konfigurien hat super geklappt und wir wurden toll beraten. Wir konnten uns alle möglichen Ringe ansehen und in Ruhe ausprobieren. Wirklich zu empfehlen!
Mandy Hofmann
Mandy Hofmann
2024-01-28
Mein Verlobter und ich haben dank /mit der wundervollen Beratung von Sophie unsere Eheringe konfiguriert und sind überglücklich mit der Entscheidung im YES Trauringe Apartment Bergedorf gewesen zusein. Wir wurden Freundlich empfangen und auch sonst können wir nur Positives sagen, wir freuen uns schon auf die Abholung.
Katrinoo M
Katrinoo M
2024-01-24
Wir waren Anfang Januar in Bergedorf bei Viktoria zur Beratung und haben uns von Anfang an wohl und gut aufgehoben gefühlt. Viktoria ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und hat uns umfangreich über verschiedene Möglichkeiten beraten. Wir haben unsere Traumringe gefunden und konnten Ihn heute nach ca. 3,5 Wochen abholen. Auch dieser Moment wurde zu einem besonderen gemacht. Wir empfehlen Yes-Trauringe zu 100% weiter!
Reply from YES-Trauringe-Hamburg 2024-01-30
Liebe Katrin, vielen Dank für Deine tolle Google-Bewertung. Der YES-Moment ist uns also geglückt, von Anfang bis Ende 😊 Das freut mich so sehr das Ihr euch von Anfang an wohl bei uns gefühlt habt. Es gibt tatsächlich so viele Möglichkeiten, aber nur die "einen" Ringe die zu einem passen und euch ein Leben lang begleiten. Ein schlicht rotgoldene Eleganz trifft auf zarte Wellenform. Wir geben das Feedback gerne an unser Team weiter und wünschen Euch alles Liebe für die gemeinsame Zukunft. Eure Viktoria und das YES-Trauring Team aus Bergedorf.
Advertisement
Jannik Petersen
Jannik Petersen
2024-01-22
Liebes YES-Team in Bergedorf, vielen Dank für die kompetente und freundliche Beratung beim Kauf unserer Trauringe. Wir wurden mit Getränken umsorgt, haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon bald unsere Ringe im neuen Store in Winterhude abholen zu dürfen :-) auf jeden Fall zu empfehlen!
Reply from YES-Trauringe-Hamburg 2024-01-24
Liebe Malina, lieber Jannik, lieben Dank für die netten Worte und das tolle Foto. Wir freuen uns sehr das es Euch bei uns so gut gefallen hat. Auch für uns war es sehr schön mit Euch gemeinsam Eure Ringe zu finden . Das Ihr einen so weiten Weg für uns auf euch genommen hat freut uns riesig. Wir freuen uns schon auf die Abholung mit Euch in unserem neuen "Apartment" in Winterhude. Eure Christina & Team YES-Trauringe aus Bergedorf.
Sarah H
Sarah H
2024-01-20
Ein sehr schönes Studio mit wundervollen Mitarbeitern, die uns sehr toll beraten haben. Ich würde ja schreiben immer gerne wieder aber ich möchte nur einmal in meinem Leben heiraten.
Reply from YES-Trauringe-Hamburg 2024-01-24
Liebe Sarah. vielen Dank für diese liebe Bewertung . Wir freuen uns , gerade weil man nur einmal im Leben Ringe aussucht, das Ihr Euch für uns entschieden habt. Ganz bald sind Eure Ringe da und Ihr werdet begeistert sein . Vielen Dank und alles Liebe für Euch Eure Rosalba & Team YES-Trauringe aus Bergedorf.
Tanica Steinfeldt
Tanica Steinfeldt
2024-01-17
Wir durften letzte Woche unsere Traurringe abholen und waren mega happy mit der Wahl die wir gemeinsam mit Sophie getroffen haben.Wir haben uns in diesem wundervollen Ambiente tierisch wohlgefühlt und Sophie war außerordentlich freundlich, kompetent und geduldig mit uns. Nur zu empfehlen!!
Reply from YES-Trauringe-Hamburg 2024-01-24
Liebe Tanica, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Euch die Ringe gefallen. Ihr habt Euch ja auch sehr besondere Ringe ausgesucht. Vielen Dank für das Vertrauen. Für die Zukunft wünschen ich Euch alles Gute. Sophie & das YES-Team aus Bergedorf.
Jessy Punkt
Jessy Punkt
2024-01-16
wir hatten heute einen Termin bei Simon in Bergedorf & haben uns sofort wohlgefühlt. Die Beratung war toll, als würde man mit einem Freund im Wohnzimmer Ringe aussuchen. Simon hat sich viel Zeit für uns genommen und ihm war es sehr wichtig, dass wir die passenden Ringe für uns finden. Es gab kein überreden, reinreden, noch hatte man das Gefühl dass er uns irgendwas aufquatschen wollte. Die Wohnzimmer Atmosphäre war toll, man hatte Ruhe und konnte sich in Ruhe umsehen. Ich würde mehr als 5 Sterne geben, wenn ich könnte. Auf jeden Fall werden wir YES weiterempfehlen. Wir freuen uns schon, wenn wir die Ringe abholen können. Vielen Dank Simon für die tolle und entspannte Beratung.
Reply from YES-Trauringe-Hamburg 2024-01-30
Liebe Jessy, wow, was für eine schöne und tolle Bewertung! Es war wirklich schön mit Euch beisammen zu sitzen, um Eure Trau"m"ringe zu finden. Es war als hätte man einen schönen und entspannten Spiele-Abend mit Freunden gehabt. Wo man nett zusammen sitzt und über die künftige Hochzeit spricht. Es hat auch mir viel Spaß gemacht und freut mich sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt. Auf die Abholung Eurer Trau"m"ringe bin ich sehr gespannt. Bis dahin wünsche ich Euch erstmal alles Gute. Euer Simon und das YES-Team aus Bergedorf.
Advertisement
Fabian Müller
Fabian Müller
2024-01-15
Top Beratung. Simon hat sich sehr viel Zeit genommen, um für uns die perfekten Ringe zu finden. Wir sind sehr zufrieden mit den Ringen und der Beratung. Wir würden es jedem weiter empfehlen. Danke, Simon!
Reply from YES-Trauringe-Hamburg 2024-01-16
Hallo Fabian, es hat mir auch mega viel Spaß gemacht mit Euch zusammen Eure perfekten Trauringe auszusuchen und zu gestallten. Ich habe die Zeit mit Euch beiden sehr genossen und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen. Sehr gerne Fabian.. Euer Simon vom YES-Trauring Team aus Bergedorf
Matthias Haeger
Matthias Haeger
2024-01-15
Last euch nicht vom äußeren des Ladens abschrecken. Super nette und umfangreiche Eheringaustellung im 1OG. Wer da nicht fündig wird... Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen. Ein Besuch lohnt sich
Reply from YES-Trauringe-Hamburg 2024-01-16
Liebe Britta, lieber Matthias, vielen Dank für die tolle Bewertung . Wir freuen uns sehr das wir Sie mit unserem schönen Apartment überzeugen konnten . Sie haben sich wunderschöne Ringe aus "Rotgold" ausgesucht. In wenigen Wochen sind Ihre Ringe individuell für Sie gefertigt. Sie werden begeistert sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Alles Liebe Ihr Team Yes-Trauringe aus Bergedorf
D. Sch.
D. Sch.
2024-01-12
Die Fotos des großartigen Ambientes und die hervorragenden Bewertungen haben uns dazu bewegt einen Termin zu vereinbaren. Dies ging problemlos online. Vor dem eigentlichen Termin erhielten wir einen Anruf. Eine sehr nette Mitarbeiterin wollte sich vorab erkundigen, ob wir schon gewisse Vorstellungen hätten, damit man sich auf den Termin mit uns vorbereiten könne. Vor Ort wurden wir mit leckeren Getränken, Schokolade und einer äußert netten Mitarbeiterin empfangen. Die Beratung war perfekt und zu keinem Zeitpunkt unter Zeitdruck. Die Gestaltungsmöglichkeiten durch den Konfigurator sind unendlich. So haben wir unsere perfekten Eheringe gefunden. Ich würde jedem einen Besuch bei YES-Trauringe empfehlen, es ist wirklich von Anfang bis Ende ein tolles Erlebnis!
Reply from YES-Trauringe-Hamburg 2024-01-16
Liebe/r D.Sch. , wir freuen uns riesig über so eine liebe Bewertung . Vielen Dank das Sie sich die Zeit dafür genommen haben . So wie Sie das Trauring Apartment erlebt haben spiegelt unsere tägliche Motivation wieder. Wir freuen uns schon auf die Abholung der Ringe mit Ihnen. Ihr YES-Trauring-Team aus Bergedorf
Ruby
Ruby
2024-01-06
Wir haben unsere wunderschönen Eheringe hier konfiguriert und sind mehr als glücklich! Christina hat uns ganz toll beraten und war unheimlich sympathisch. Würden immer wieder kommen.
Reply from YES-Trauringe-Hamburg 2024-01-07
Liebe Ruby , vielen Dank für diese liebe Bewertung . Es war ein ganz toller Termin mit Euch und Ihr habt Euch wunderschöne Ringe ausgesucht. Ich freue mich schon auf die Anprobe mit Euch . Alles Liebe Eure Christina und das "Yes-Team Bergedorf"
Advertisement
Vivien M.
Vivien M.
2024-01-06
Eine absolute Herzensempfehlung! 🤍 Wir wurden in der Filiale in Bergedorf von unserer super lieben Beraterin Christina herzlich begrüßt. Vorab vereinbarten wir problemlos einen Termin. Während der Beratung ging sie auf jeden Wunsch ein, hat viel Ruhe hineingebracht und uns rundum versorgt. Es gibt eine große Auswahl an wunderschönen Beispielringen - da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Durch das gewisse Fingerspitzengefühl der Beraterin konnten wir uns trotzdessen schnell entscheiden und haben unsere Traum-Eheringe gefunden! Christina ist selbst mit so viel Freude und Leidenschaft dabei, dass man sich absolut wohl und sehr gut aufgehoben fühlt. Ich würde das YES-Trauringapartment definitiv weiterempfehlen. ✨
Reply from YES-Trauringe-Hamburg 2024-01-07
Liebe Vivien ,lieber Christoph , wir freuen uns sehr über so eine tolle Bewertung . Danke das Ihr für uns einen so weiten Weg auf Euch genommen habt. Der Termin war sehr schön und mit viel Humor gefüllt. Eure Ringe sind wirklich einzigartig geworden und wir freuen uns schon auf Eure glücklichen Gesichter bei der Abholung. Bis dahin alles Liebe Eure Christina und Team "Yes-Bergedorf"
Patrick Tecius
Patrick Tecius
2023-12-23
Ein wunderschönes Aussuch-Erlebnis. Dank des Konfigurators wirklich anschaulich. Und das Ergebnis ist toll. Zu einem fairen Preis.
Reply from YES-Trauringe-Hamburg 2024-01-08
Lieber Patrick, vielen Dank für das tolle Foto und Eure 5 Sterne Bewertung. Klasse das alles so geklappt hat wie Ihr Euch das vorgestellt habt. Wir freuen uns sehr und wünschen Euch für die Zukunft alles Gute. LG vom Team aus Bergedorf
Anne-Marie S
Anne-Marie S
2023-12-17
Super nettes, kompetentes Team! Toller Service und eine riesige Auswahl. Wir haben unsere Ringe hier gefunden und sind rundum zufrieden.
Reply from YES-Trauringe-Hamburg 2024-01-08
Liebe Anne-Marie, wir sind sehr glücklich über Eure liebevolle Bewertung, vielen Dank. Es hat uns mit Euch sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns das Ihr Eure Ringe bei uns finden konntet. Für die Zukunft wünschen wir Euch nur das Beste. Euer YES-Team Bergedorf
LiaChan
LiaChan
2023-12-16
Wir waren bei Viktoria, hat uns super beraten, war nett und freundlich, hab relativ schnell was gefunden was genau zu unserem Charakteren passt, Ringe waren auch schnell da, hat alles super geklappt
Reply from YES-Trauringe-Hamburg 2024-01-08
Liebe LiaChan , vielen Dank für die super tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Euch bei uns so gut gefallen hat. Auch für Viktoria war es ein sehr schöner Termin und Ihr habt Euch wunderschöne Ringe ausgesucht. Wir wünschen Euch eine traumhafte Hochzeit und für die Zukunft Alles Liebe und Gute. Eure Viktoria und das Team "YES-Trauringe" aus Bergedorf.
Advertisement
Tobi Z
Tobi Z
2023-12-04
Eine der schwersten Entscheidungen meines Leben stand an und zwar die Suche nach einem Verlobungsring. Zum Glück wurde mir bei YES Trauringe durch die kompetente und herzliche Beratung perfekt weitergeholfen. Nach diesem positiven Erlebnis und dem erfolgreichen Antrag, waren wir zusammen bei der Beratung für die Eheringe und da meine Verlobte auch direkt überzeugt wurde, haben wir uns auch hier die Eheringe gekauft. Nochmal vielen Dank für die wundervolle Beratung (vor allem an Christina und Gaby, aber auch Sophie für die schöne Übergabe) und an den Goldschmied für die drei super tollen Ringe. Wir können YES nur wärmstens empfehlen :)
Reply from YES-Trauringe-Hamburg 2024-01-08
Lieber Tobias , tausend Dank für die super netten Worte. Das es Dir/Euch bei uns so gut gefallen hat freut uns sehr . Die Auswahl des Verlobungsringes, sowie der Termin für Eure "Traumringe" haben auch uns sehr viel Spaß gemacht. Ihr habt Euch sehr schöne Ringe ausgesucht die auch in Kombination mit dem Verlobungsring ein echter Hingucker sind. Wir wünschen euch für die Zukunft alles alles Liebe und Gute. Euer YES-Team aus Bergedorf
Nadine S.
Nadine S.
2023-12-02
Wir haben uns super wohl gefühlt bei den Mädels vom Yes! Team in Bergedorf. Alle nehmen sich viel Zeit, erklären alle Varianten und Alternativen und sind durchweg herzlich in ihrer Arbeit. Das Trauring Studio im 1. Stock ist modern und einladend gestaltet. Wir sind mega Happy mit unseren Ringen und würden es jedem weiterempfehlen!
Reply from YES-Trauringe-Hamburg 2024-01-08
Liebe Nadine, unser YES-Team Bergedorf freut sich riesig über Deine Bewertung. Wir nehmen uns gerne die Zeit beim Beraten, denn Trauringe begleiten Euch ein Leben lang. Es freut unser Team sehr das es Euch bei uns so gut gefallen hat. Danke Euch für dieses tolle Feedback und das Foto. Wir wünschen Euch für die Zukunft nur das Beste . Euer Team "YES-Trauringe" aus Bergedorf
Marie Diener
Marie Diener
2023-11-20
Liebe Christina, Als wir spontan an einem freien Nachmittag zu euch gekommen sind, hatten wir gar nicht vor unsere Ringe schon zu kaufen. Wir wussten noch gar nicht was es gibt und wollten uns erstmal schlau machen, welche Auswahl man so hat. Wir haben uns mit dir 2 1/2 Stunden durch Formen, Farben und Besonderheiten gewühlt, sodass wir bei der Konfiguration am Ende unsere Traumringe erstellt hatten. Selbst das "Problem" dass mein Verlobter Gold und ich silber mag, hast du mit eurem neuen Goldton Chamois super lösen können. Wir konnten nicht anders als zuschlagen und sind nun im Besitz so wunderschöner Ringe - jetzt können wir es noch weniger bis zu unserem großen Tag abwarten. Allen einen lieben Dank, jeder einzelne war so freundlich und toll, dass wir allen liebend gerne empfehlen werden, zu euch zu kommen wenn der große Tag ansteht. Noch netter kann es glaube ich nicht sein. DANKE Liebe Grüße, Marisa & Yannic
Reply from YES-Trauringe-Hamburg 2023-11-30
Liebe Marisa, lieber Yannic, vielen lieben Dank für diese ausführliche tolle Bewertung. Ich freue mich sehr das ich Euch bei der Suche nach den perfekten Ringen behilflich sein konnte. Der Termin mit Euch war so schön und hat auch mir sehr viel Freude bereitet. Eure Ringe in Chamois sind wirklich etwas ganz Besonderes und werden Euch das ganze Leben lang treue Begleiter sein. Wir wünschen Euch eine traumhafte Hochzeit und alles Gute für Eure gemeinsame Zukunft. Eure Christina & Team YES-Trauringe