HairTravel Reviews

HairTravel Reviews

5.0

Excellent - based on 32 reviews

hairtravel.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (32)
Sebastian Hankeln
Sebastian Hankeln
2024-01-29
Super nette Betreuung, Top Organisation. Es wurde alles für mich gebucht und geplant, vor Ort hat alles super geklappt und ich kann es jedem empfehlen. Die Leute sind alle sehr nett , keine Massenabfertigung und zu jederzeit ein Ansprechpartner da. Traut euch .
Fringeman
Fringeman
2024-01-12
Die Vermittlung lief reibungslos und schnell. Der gesamte Ablauf war zudem super organisiert und gut betreut. Bin sehr zufrieden.
Reply from HairTravel 2024-01-12
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf und unserer Betreuung zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden einen reibungslosen und gut organisierten Service zu bieten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sinan Tarip
Sinan Tarip
2023-11-13
Ich bin mit allem sehr zufrieden, die ganze Planung war spitze. Alles ist reibungslos nach Plan abgelaufen. Mein Ansprechpartner Herr Malek ist mehr als kompetent und beantwortet alle Fragen präzise und antwortet sehr schnell auf Anrufe und Nachrichten. Die Haartransplantation lief sehr gut ab und ich bin mit meinen Ergebnissen mehr als zufrieden.
Reply from HairTravel 2023-11-13
Herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass du mit dem gesamten Ablauf und dem Ergebnis deiner Haartransplantation zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und es war mir eine Ehre, dich dabei zu unterstützen. Solltest du in der Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögere nicht, mich zu kontaktieren. Viel Freude mit deinem Ergebnis und alles Gute weiterhin!
Daniel Holzner
Daniel Holzner
2023-06-02
Ich muss sagen super Service sehr empfehlenswert freundliche Beratung. Guter Aufenthalt alles gut organisiert fünf Sterne.👍🏼 Die Berater interessieren sich auch nach der OP für einen man fühlt sich gut aufgehoben
Reply from HairTravel 2023-06-04
Danke, Daniel, dass du uns dein positives Feedback gegeben hast. Wir freuen uns, dass du einen guten Aufenthalt hattest und dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast.
Dennis Bonanno
Dennis Bonanno
2022-11-29
Kann ich nur weiter empfehlen. Super Beratung und Betreuung vor Ort.
Reply from HairTravel 2022-11-29
Es freut uns sehr zu hören, wie zufrieden Sie sind. Schöne Grüße Ihr Hairtravel-Team
Janin Trümper
Janin Trümper
2022-11-06
Gestern aus Istanbul zurück gekommen und ich bin immer noch total begeistert. Es hat von A-Z einfach super geklappt alles. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar, das ganze Team total lieb und zuvorkommend. Reibungsloser Ablauf von anfang bis ende. Hab mich mega gut aufgehoben gefühlt und hatte auch die ganze Zeit über zu jederzeit einen sehr hilfsbereiten Ansprechpartner. Also wirklich top. Macht weiter so 👍🏻👍🏻👍🏻
Reply from HairTravel 2022-11-06
Hallo Janin, vielen Dank für die fünf Sterne Bewertung. Ebenso bedanken wir uns herzlich für die netten Worte und es ist eine riesen Freude zu lesen, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße Dein Hairtravel-Team
Cenk Zeytin
Cenk Zeytin
2022-10-13
Ich bin sehr glücklich über das Ergebnis meiner Haare. Es ist viel besser geworden als ich mir es jemals vorgestellt habe. Dazu sehr freundliches Personal die sich um wirklich alles gekümmert haben. Die Betreuung vorher , währenddessen und danach war einfach sehr gut. Danke nochmals für alles.
Reply from HairTravel 2022-11-06
Hallo Cenk, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Für uns ist es enorm wichtig, dass unsere Patienten neben einem hervorragenden Ergebnis auch einen großartigen Service erhalten und sich rundum wohlfühlen. Liebe Grüße Dein Hairtravel-Team
Chalid Hakimi
Chalid Hakimi
2021-11-10
Das Team von HairTravel vermittelt neben Haartransplatationen auch Laser-OPs für das Auge. Als ich meine Anfrage beim Hr. Malek gestellt habe, habe ich umgehend Eine Rückmeldung erhalten mit ausführlichen Informationen. Herr Malek hat mir jede Angst vor der OP genommen. Vor Ort in Istanbul verlief alles Reibungslos. Ich kann den Service nur empfehlen!
Reply from HairTravel 2022-11-06
Lieber Chalid, es freut uns zu hören, dass alles super lief und Du rundum zufrieden warst. Die Zufriedenheit unser Kunden steht für uns an erster Stelle. Wir stehen dir jederzeit für Fragen zur Verfügung und wünschen dir viel Freude mit deinem Ergebnis! Liebe Grüße Dein Hairtravel-Team
Fabio Melchiorre
Fabio Melchiorre
2021-09-13
Kann ich nur weiterempfehlen. Super Team und ein sehr gutes Ergebnis!👍🏼
Rene Thiele
Rene Thiele
2021-03-25
Bin super zufrieden! Die Organisation, der Ablauf und die Betreuung waren und sind ausgezeichnet. Ich habe mich auf meiner Reise sehr wohl gefühlt und kann Hairtravel sehr empfehlen! Die Behandlung lief entspannt ab und war dadurch angenehm. Danke an das gesamte Team!!
TJ
TJ
2020-06-22
Guten Tag liebes HairTravel Team in der Türkei :-) Ich möchte jetzt nun auch endlich meine Bewertung schreiben. Ich hatte meine Haartransplantation am 15. November 2019. Es ist jetzt schon einige zeit vergangen und meine Freude und Wohlbefinden steigert sich von Tag zu Tag :-). Mir wurden ca. 6000 Grafts vom Spenderbereich also 12000 haare wenn ich das so richtig verstanden habe entnommen und auf den oberen Kopf verpflanzt. Ich muss sagen mit einem Wort TOP!!! Ich wüsste nicht was ich sonst sagen sollte. Das Einzige was ich selber machen musste war mein Koffer zu packen und zum Flughafen zu fahren. Ich bin in Istanbul gelandet von da aus dann zum Ausgang wo auch schon jemand auf mich mit einem Schild gewartet hatte auf dem meine persönliche ID stand. Auf dem Weg ins Hotel wurde ich dann von meiner Dolmetscherin angerufen die mir dann erste Instruktionen gab. Am Hotel angekommen habe ich eingecheckt und mein Zimmer bezogen. Am nächsten Tag bin ich um 8 Uhr morgens zum Frühstück gegangen wo ich dann auch von meiner Dolmetscherin empfangen wurde. Dann ging es los. Nach dem Frühstück also ca. 30min später fuhr Sie mich dann in die Praxis die gar nicht so weit entfernt vom Hotel ist. Dort lernte ich die Ärzte und OP -Helfer kennen die sich auch alle vorstellten. Eine super moderne und saubere Praxis muss ich sagen wirklich TOP. Ich war zwar aufgeregt aber nicht gestresst und dass muss ich auch nochmal dazu sagen. Es ist KEINE Massenabfertigung oder Fließbandarbeit wie man das vielleicht schon mal gehört hat dass im Wartezimmer 20 Personen auf eine Haartransplantation warten. Es wird sich Zeit genommen, es wird individuell auf deine wünsche eingegangen und es wird auch von den Ärzten sehr professionell beraten was ästhetisch zb. das Design der neuen Haarlinie (Haaransatz) als auch die Menge des Spenderbereichs die zur Verpflanzung und Verdichtung des Kopfhaars vorhanden ist mögliche ist. Nicht zu vergessen die Dolmetscherin ist immer dabei und übersetzt. So ab dem Zeitpunkt ging eigentlich alles recht schnell auch wenn die OP knapp 8 Stunden gedauert hat :-D. Mir wurde Blut abgenommen aus dem dann das PRP-Serum gewonnen wird welches zum Abschluss der OP auf dem Kopf verteilt wird. Die Kopfhaut bekommt eine örtliche Anästhesie mit Spritzen und ich habe wenig bis gar nichts gespürt. Dann ging es abends wieder mit verband am Kopf zurück ins Hotel. Die Nacht zu schlafen war muss ich zugeben nicht sehr angenehm aber auch das ist normal. Am nächsten Tag wurde ich nach dem Frühstück wieder von meiner Dolmetscherin abgeholt und zur Nachuntersuchung in die Praxis gefahren. Dort wurde dann von der Ärztin das Ergebnis begutachtet und beurteilt, mir der Verband abgenommen der Kopf sehr behutsam gewaschen und erklärt welche Pflegeprodukte und Medikamente ich wie und wann anzuwenden und einzunehmen habe die natürlich im Preis inklusive sind. Ich habe diese Haartransplantation nicht nur aus ästhetischen gründen machen lassen. Für mich hatte der psychologischer Aspekt eine sehr große Bedeutung. Viele die dass lesen werden mit großer Sicherheit wissen was es heißt sich nicht mehr im Spiegel betrachten zu wollen oder sich ganz einfach nicht mehr wohl fühlen. Jeder der diese Gedanken hat, Hilfe sucht oder vielleicht auch nur eine Einschätzung seiner derzeitigen Haarsituation braucht dem kann ich HairTravel einfach nur empfehlen. Man kann schon sagen dass es mein Leben sehr zum positiven verändert hat. So und nicht zu vergessen mein Whatsapp Betreuer Nima ;-) der mich von Anfang bis immer noch Jetzt mit Rat und Tat zur Seite steht. Danke dafür das du IMMER da warst wenn ich mich per Voicemail oder per Anruf bei dir gemeldet habe. Danke dafür dass du mir die Angst genommen hast und mir das Gefühl gegeben hast in der Sache nicht allein zu sein. Danke dafür dass du in der Zeit nach der OP dir mein Gejammer angehört hast und mich beruhigt hast. Danke das du Berater und zu gleich Kummerkastentante für mich warst. Du machst ein verdammt guten Job!!! Danke für alles!!! Einfach Danke
Daniel Förderer
Daniel Förderer
2020-03-09
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
Dafür, dass ich keine Ahnung hatte was mich erwartet ist alles sehr gut gelaufen. Das betreuende Personal vor Ort und der Arzt haben einen sehr guten Job gemacht und ich bin auch mit dem Ergebnis, was erst nach ca. 6-7 Monaten zu sehen war sehr zufrieden. Diese Wartezeit war relativ hart aber vollkommen normal und es hat sich gelohnt. Ich kann es also bedenkenlos weiterempfehlen und würde es wenn nötig auch noch ein zweites Mal machen. Vielen Dank !
Yannick Blurise
Yannick Blurise
2020-02-28
Positive
Cleanliness
Professionalism
Quality
Value
Ich hatte vor 4 tagen meine HT gehabt und kann diese Klink 100% weiterempfehlen. Die Klinik ist sehr professionell und eine sympatische Übersetzerin war während der gesamten Operation anwesend. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt, weil wirklich jeder der Mitarbeiter immer nett und professionell mir gegenüber war. Danke dafür! Von dem Ergebnis bin ich auch sehr begeistert, wenn ich die "reine Arbeit" betrachte, hat die Ärztin wirklich ein super Talent für dieses Handwerk. Von einem Finalen Ergebnis kann ich noch nicht sprechen aber bis jetzt schaut es super aus und wenn ich es mit anderen vergleiche bin ich mehr als zu frieden, dass ich meine HT über Hairtravel gemacht habe.
Akedy Shiro
Akedy Shiro
2019-12-07
Mixalis
Mixalis
2019-12-02
Es verlief alles reibungslos und ohne Komplikationen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Team als auch der kostenlos zur Verfügung gestellte Dolmetscherin waren super. Man hatte das Gefühl miteinbezogen zu werden und man konnte teilweise wünsche äußern die berücksichtigt wurden. Der Vorteil bei diesem Angebot ist zudem, dass man komplett abgedeckt ist und sich um keine zusätzlichen Kosten fürchten muss (z. B. Transfer vom Flughafen ins hotel oder die Dolmetscherin). Es ist wirklich alles mit drinnen im Preis und dementsprechend gibt es keinen weiteren Aufwand für den Kunden. Alles im einen kann ich hier meine vollste Empfehlung aussprechen.
Andrea Pizzotto
Andrea Pizzotto
2019-11-27
Markus Kittner
Markus Kittner
2019-02-10
Perfekter Service von Anfang bis Ende! Sehr höfliche und umfangreiche Beratung, selbst der Flug wurde nach meinen Wünschen gebucht und war im Paketpreis dabei. Versteckte Kosten, wie ich des öfteren von Bekannten bei anderen Anbietern gehört habe (z.B. man benötige doch noch zusätzliche Grafts die extra kosten), gibt es hier nicht.
ali boss
ali boss
2019-01-16
Ich bin mit alles zufrieden wurde alles organisiert einfach nur Top empfehle ich jedem
Simáon Hussyen
Simáon Hussyen
2018-11-09
Ich bin sehr zufrieden und würde es sogar nochmal bei euch machen lassen. So gut haben mir die Abläufe gefallen Ihr seit die besten liebes Hairtravel Team aus Istanbul. 👌🏼 Vielen lieben dank.
Martin N
Martin N
2018-10-16
Habe die Behandlung in Istanbul vor einer Woche durchführen lassen und bin rundum zufrieden. Sehr freundlicher Kontakt per Whatsapp. Rundum-Sorglos-Behandlung in Istanbul...angefangen mit dem Transfer zum Hotel, der perfekten Dolmetscher-Betreuung rund um die Uhr und das sehr empathische und auf mich professionell wirkende junge Ärzte-Team! Danke!