Asmed Hair Transplant Clinic Reviews

Asmed Hair Transplant Clinic Reviews

4.6

Excellent - based on 312 reviews

hairtransplantfue.org
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (245)
Baver Garan
Baver Garan
2024-02-26
Sürecin başından sonun inanılmaz ilgili bir ekip. Bilgilendirmeler ve uygulamalar tam zamanında. Teknolojiyi ve yenilikleri sonuna kadar kullanıyorlar.
Andrea Busoni
Andrea Busoni
2024-02-21
Two months ago, I underwent a hair transplant procedure and was assisted by Cihan. He exceeded all expectations with his remarkable precision, sensitivity, patience, and fluent Italian communication. Cihan's attentiveness provided great peace of mind, making the process smooth from start to finish. Without a doubt, he is an exceptional operator, and I highly recommend his assistance to anyone considering a hair transplant with ASMED. Wonderful company and services, I await now with trust for my results to come in the next months! 👍
Kutluhan Buz (Alumni)
Kutluhan Buz (Alumni)
2024-02-19
2022 Şubat ayında saç ektirecektim ve bunun için Koray Bey ile görüştük. Sonrasında 180.000₺ o gunku kur ile 10.000 $ fiyat verdiler. Bazı projelerim nedeniyle ekimi erteledim. 2022 Kasım ayında ekim için konuştuğumda 15.000 Euro fiyat aldım. Sadece bu fahiş fiyat artışı nedeniyle size ektirmekten vazgeçtim. Ek olarak, Ben turk hasta oldugum icin ilgi ve alaka dusuktu. Ucak + Konaklama seklinde fiyat veriliyor.
Reply from Asmed Hair Transplant Clinic 2024-01-19
Merhaba Kutluhan bey, başvurunuzu inceledik. Fiyatımız verdiğimiz hizmete göre fahiş değil ve yıllardır hiç değişmedi. Üstelik fiyat aldığınız dönem Euro kurunda sabitleme yapmışız. (1 Euro = 12 TL/Normal Kur 20,3TL - 06 Şubat 2023) Dolar fiyat vermiyoruz. Artık kur sabitleme seçeneği yerine 1€ seçeneğini de getirdik. Kararınıza saygı duyuyoruz. Güzel saçlara kavuşmanızı dileriz. Sevgiler.
Ain Zaatout
Ain Zaatout
2024-02-07
He chooses his clients racially and according to social and financial status. He gave me a wrong evaluation and told me that I could not have hair transplanted .. for the purpose of getting rid of me. Fortunately, I did not follow his analysis and instead dealt with Vera_Clinic ... and the success was amazing with Vera_Clinic.
jonathan ayaz
jonathan ayaz
2024-01-28
I came from NYC and spoke to a few different clinics, and all of them pale in comparison to ASMED. The treatment, the technology, cleanliness, the staff - everything was top notch. We were hesitant when we heard the price and almost declined, but after we agreed and went forward, we felt it was worth every single penny. You are assigned a staff member/coordinator to be there every step of the way and post surgery. We were assigned Arzu, and she was absolutely incredible - she was a large reason why we agreed to go to ASMED. Definitely request her when booking. I’m still in the healing process, but so far I am thrilled with the care and prospective results.
alen glavaš
2024-01-23
Kutluhan Buz (Alumni)
Kutluhan Buz (Alumni)
2024-01-19
2022 Şubat ayında saç ektirecektim ve bunun için Koray Bey görüştük. Sonrasında 10.000 $ fiyat verdiler. Bazı projelerim nedeniyle ekimi erteledim. 2022 Kasım ayında ekim için konuştuğumda 15.000 Euro fiyat aldım. Sadece bu fahiş fiyat artışı nedeniyle size ektirmekten vazgeçtim.
Reply from Asmed Hair Transplant Clinic 2024-01-19
Merhaba Kutluhan bey, başvurunuzu inceledik. Fiyatımız verdiğimiz hizmete göre fahiş değil ve yıllardır hiç değişmedi. Üstelik fiyat aldığınız dönem Euro kurunda sabitleme yapmışız. (1 Euro = 12 TL/Normal Kur 20,3TL - 06 Şubat 2023) Dolar fiyat vermiyoruz. Artık kur sabitleme seçeneği yerine 1€ seçeneğini de getirdik. Kararınıza saygı duyuyoruz. Güzel saçlara kavuşmanızı dileriz. Sevgiler.
Golam Hossain
Golam Hossain
2023-12-31
This is one of the best clinics in the world for hair implants…
Reply from Asmed Hair Transplant Clinic 2023-12-31
❤️
Aldo Varesano
Aldo Varesano
2023-12-17
Aggiornamento In risposta. Intervento di 5037uf inutile...anzi peggiorativo. informo chi legge e chi pensa di avvalersi dei loro servizi: fin dalla inizio sono state fornite svariate motivazioni per giustificare la mancata riuscita e successivamente i problemi di salute... i miei problemi di salute, comparsi successivamente e a distanza di tempo, non hanno minimamente influenzato in modo negativo la riuscita dell’intervento. A dimostrazione di ciò ( in quanto gliele ho fornite) vi sono diverse certificazioni e relazioni di luminari cardiologi che sostengono che il mio “problema cardiaco” e i farmaci che assumo non possono assolutamente aver interferito con il trapianto. In riferimento ai vostri inviti a recarmi presso la vostra clinica, vi ricordo che a viaggio da me confermato, il vostro consulente mi ha contattato comunicandomi di non procedere con il volo aereo e che avremmo preso accordi diversi ovvero rimborso, mai arrivato……oramai è passato un anno da tutto ciò e la “Asmed Medical Center” è sparita nel nulla……..che dite vi sembra sinonimo di serietà????? ----- Vorrei raccontare la mia esperienza con la clinica Asmed. A seguito di intervento, che nel mio caso è stato totalmente inutile e non riuscito, ho contattato innumerevoli volte la clinica per esporre, anche in forma scritta, che l’operazione non aveva avuto l’esito prospettatomi, comunicando la mia insoddisfazione per i danni fisici-inestetici e psicologici derivanti. Mi ero rivolto alla clinica per rimediare ad un danno pregresso, con la loro assicurazione più totale che sarebbero stati in grado di porvi rimedio e mi sono così affidato fiducioso completamente a loro. Mi aspettavo rispettassero quanto promesso e garantitomi, ma purtroppo, almeno per ciò che attiene la mia situazione, così non è stato. Ad oggi sono in contatto con la clinica per trovare delle soluzioni e dei rimedi. Aggiornerò la recensione se ci saranno sviluppi. Personalmente, data la mia esperienza, sconsiglio chi sta decidendo per tali strade che portano solo a tanta delusione.
Reply from Asmed Hair Transplant Clinic 2023-04-07
Il signor Varesano è stato un paziente della nostra Clinica. Il medesimo si è recato presso la nostra clinica insieme a un amico, che si è egli stesso sottoposto a un intervento di autotrapianto di capelli, ottenendo un ottimo risultato. Abbiamo spiegato al signor Varesano che i suoi attuali problemi di salute, l’infarto che ha avuto, i farmaci che ha utilizzato o ancora utilizza, potrebbero influenzato il risultato. Nonostante nei mesi precedenti abbiamo invitato il signor Varesano a recarsi presso la nostra clinica, a causa del suo continuo deviare la discussione verso argomenti che non ci sembrano pertinenti, nonché le sue richieste che riteniamo inaccettabili, la vicenda è entrata nell'ambito giudiziario.
seozer
seozer
2023-11-02
Fiyat olarak ortalamanın üzerinde fakat temiz, hijyenik, kaliteli lüks üst düzey hizmet alabildiğiniz bir klinik. Koray hoca zaten alanında üst düzey bir doktor. Benim saç ekimim daha yeni yapıldı o nedenle sonuç için bir şey diyemiyorum fakat şimdiye kadarki deneyim gayet iyiydi. Tavsiye ederim.
semih ikien
semih ikien
2023-10-12
Mükemmel bir tesis içeriye adiminizi attığınız zaman doğru bir karar verdiğinizi anliyorsunuz hasta kordinatörüm alina hanim çok teşekkür ederim bütün personeller cok profesyonel ve guler yüzlüler .
Alexis T
Alexis T
2023-09-12
Excellent care and hospitality from Dr. Erdogan, Sevinc and ASMED team.
Romain Sitbon
Romain Sitbon
2023-09-08
5 années de recherche, avec des consultations à Paris et en Belgique et enfin ma décision de choisir ASMED Medical Center en Turquie s'est révélée être le choix gagnant ! Je ne saurais exprimer à quel point cette expérience a été extraordinaire de A à Z. Le Dr Koray Erdogan et son équipe sont bien plus que des experts en greffe de cheveux Ils sont des artistes de la restauration capillaire. Les résultats de ma greffe sont tout simplement stupéfiants. La précision dans le calibrage de la zone donneuse, la qualité homogène des greffons et la propreté chirurgicale de l'intervention sont inégalées. Une propreté parfaite pour une personne comme moi très attentif de ce point la très important et impératif. J'ai constater des machines et des équipements de dernière génération que je n'avais vu nul part, pour exemple le calibrage via un robot qui a analysé exactement le nombre que j'avais de cheveux pour homogénéisation de ma greffe. Mais ce qui a fait toute la différence, c'est Andrea elle est bien plus qu'une coordinatrice c'est une professionnelle exemplaire. Son dévouement à assurer une expérience client exceptionnelle est palpable à chaque étape du processus. Elle m'a fourni des informations précieuses, a dissipé mes inquiétudes et a veillé à ce que chaque détail se déroule sans accroc. Son professionnalisme et sa connaissance du domaine sont exceptionnels. Merci Andrea pour votre accompagnement et votre bienveillance. Je recommande chaleureusement ASMED Medical Center à tous ceux qui envisagent une greffe de cheveux. Vous ne trouverez nulle part ailleurs une équipe aussi exceptionnelle, une expertise aussi remarquable et une technologie aussi avancée. Niveau budget je peux vous garantir que j'ai reçu des devis de plusieurs cliniques beaucoup plus chères et moins bien équipée que ASMED Médical center. Niveau rapport qualité prix et après 5 ans de comparaison je vois pas qu'elle clinique peut faire mieux avec une prestation aussi qualitative et supérieure et haut de gamme en comparaison avec les cliniques de la région parisienne, la clinique ASMED est bien mieux pour ma part. À toute l'équipe d'ASMED Medical Center, en particulier au Dr Koray Erdogan et à Andrea, je dis un immense merci pour avoir non seulement restauré ma chevelure mais aussi pour votre accompagnement et votre profesionnalisme parfait !
Yağız Naz
Yağız Naz
2023-08-24
Nacim (Nemaki)
Nacim (Nemaki)
2023-08-10
En octobre 2021, j'ai investi plus de 7000€ pour une greffe de cheveux (5000 greffons) dans cette clinique, anticipant une transformation majeure. J'ai pensé, à tort, qu'en y mettant le prix le résultat serait meilleur. C'était une énorme erreur. Lors de l'intervention du 2eme jour j'ai fini à l'hopital (que j'ai du payer à mes frais) puisque l'anésthésie n'a pas fonctionné correctement, ce qui m'a provoqué une tachicardie (alors que je n'avais aucun problème cardiaque avant cet opération). Forcèment après une telle opération, les résultats ont été désastreux et loin des promesses initiales. Au lieu d'une chevelure revitalisée, je me suis retrouvé avec des zones clairsemées et un rendu inesthétique. Cet échec m'a non seulement coûté financièrement, mais aussi émotionnellement. Pour le suivi on me disait sans cesse "ça va venir ça va pousser" pour au final me proposer de retourner dans la clinique faire un traitement PRP. On m'a aussi dit que le résultat ne pouvait pas être parfait chez tout le monde, que le stress à l'hopital à du impacter sur les greffons et qu'ils pouvaient rien y faire. Et la personne à refusé de me dire ça par message mais par appel téléphonique pour ne pas que j'enregistre. Contraint de trouver une solution puisque ça m'impacté émotionnellement, j'ai dû payer pour une seconde greffe ailleurs (et beaucoup moins cher). Heureusement, cette fois-ci, le résultat était à la hauteur. J'aurais dû m'épargner le traumatisme initial en choisissant mieux ma clinique. Une telle négligence professionnelle à ce prix est inexcusable et je vous conseille à tous d'éviter cette clinique.
Reply from Asmed Hair Transplant Clinic 2023-08-10
Cher M. Nemaki, Lorsqu'on examine vos informations dans notre dossier nous pouvons confirmer qu'on vous a donné notre support. On doit mentionner pendant votre séjour dans notre clinique, etant donné qu'au contrôle ECG de routine on a observé des anormalités au niveau du rythme cardiaque, vous avez été référé à l'hôpital par rapport à une problème cardiologique, après vous êtes sorti de l'hôpital en bon état. Le suivi post- opératoire est très important pour nous, nous sommes toujours içi pour donner notre soutien, on vous a recommandé de faire du traitement prp pour stimuler la repousse de cheveux suite aux recommandations de notre docteur et dermatologue. Nous continuerons toujours à soutenir tous nos patients. A vous aussi on continue de vous offrir tout notre support. On vous remercie de bien vouloir nous faire part de votre situation la plus récente et si vous avez besoin d'information ou demande chirurgicale de notre part veuillez contacter notre coordinatrice Andreea (andreea@asmed.com.tr).
Yusuf Akinci
Yusuf Akinci
2023-06-21
Muazzam bir tesis. Tek kelime ile müthiş bir tecrübe. Özellikle Arzu hanım ve tüm ekibin ilgisine teşekkür ediyorum. Böylesine güzide bir kurumu , bir dünya markası yapmış olmasından dolayı da ,Koray hocama ayrıca teşekkür ediyorum.
Marcell H.
Marcell H.
2023-06-12
Great price and amazing results even though it took a little while to grow out.
Onur Aydogan
Onur Aydogan
2023-05-17
Mükemmel tedavi, mükemmel hizmet ve mükemmel servis. Dr Koray Erdogan alanındaki en iyi uzman. Saç ekimi ile ilgili ölçüm, analiz ve planlama bilgisayar destekli patenti kendisine ait makine ile yapılıyor. Ekim işleminde de kendisinin geliştirdiği ve verimi artıran alet kullanıyor. Tüm ekip profesyonel ve titizce çalışıyor. Süreç öncesi ve sonrasında (aylar sonra bile) son derece yardımcı oluyorlar. İşlem sonrasında düzenli takip, iletişim ve danışma hizmeti veren Alina Hanım da alkışı hak ediyor. Sadece Türkiye’nin değil, dünyanın en iyi saç ekim merkezi dersem abartmış olmam.
Antonio Iaia
Antonio Iaia
2023-05-05
Team altamente specializzato, gestito dal Dott. Erdogan Koray un professionista con elevata conoscenza e competenza! Clinica Lussuosa e personale gentilissimo!
Zinnur Onat
Zinnur Onat
2023-05-04