Hairplace Giessen Reviews

Hairplace Giessen Reviews

4.4

Good - based on 240 reviews

hairplace-giessen.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (240)
nikevertrag21
nikevertrag21
2024-03-02
Achtung! Schlechte Bewertungen werden nicht. Gestattet und es wird einem Anwalt gedroht.
Cheezy Nachoo
Cheezy Nachoo
2024-02-20
Bin hier leider sehr unzufrieden rausgegangen, Farbe total verfehlt und auch noch patchy geworden, die vielen Kaffees während der stundenlangen Behandlung retten es leider auch nicht. Bitte lehnt Arbeiten ab, wenn die Kompetenz fehlt.
C L A
C L A
2024-02-17
Mukaip Kurti
Mukaip Kurti
2024-02-16
Isabella Zuber
Isabella Zuber
2024-02-15
Ich war top zufrieden. Haarschnitt wurde mir angepaßt Wow
Nachti 94
Nachti 94
2024-02-11
Gerhard Naujoks
Gerhard Naujoks
2024-02-10
Geht sind top
K P
K P
2024-02-03
Der Frisörbesuch am Mittwoch kommt schon jetzt in meine Top 3 „Tiefpunkte 2024“. Mein Wunsch war eine Tönung in braun mit leichtem rot Stich. Meine Bedenken, ob dies möglich ist, da meine Haare noch hälftig eine Blondfärbung hatten, wurde mit der Aussage "Nein, das ist kein Problem" ausgeräumt. Das Ergebnis: Meine Haare waren knall lila. „Jedes Haar reagiere anders auf Farben“ war wohl der meist verwendete Satz. Die Farbe wurde dann 50 Min. mit einem Glätteisen entzogen, was einen sichtlichen, irreversiblen Schaden hinterlassen hat. Die Künstlerin hinter diesem ganz besonderen Look hat nicht einmal (bei meinem 5 Stunden Aufenthalt) eine Entschuldigung über ihre Lippen gebracht. Auch nicht, als sie meine Kopfhaut verbrannte. Im Gegenteil, am Ende meines Besuchs hat sie noch ganz stumpf „sieht ja jetzt wie auf dem Bild aus“ gesagt. Mein Haar ist nun viel zu dunkel, mit lila Stich. Komplexe wegen der versauten Frisur habe ich kostenfrei, was der volle, zu zahlende Preis von 100€ nicht war. 2 Tage später habe ich den Inhaber kontaktiert. Geld zurück - Fehlanzeige. Ich hätte einen Haftungsausschluss unterschrieben. Die Kameras hätten aufgezeichnet, ich wäre unverschämt gewesen. Zum Einen eine Lüge, zum Anderen, warum zeichnet eine Kamera den Friseurbesuch auf? Auf meinen Vorschlag hin, habe ich dann Pflegeprodukte im Wert von 17 EUR erhalten - wirklich spendabel. Dieser Salon ist nicht empfehlenswert.
Helen Schebitz
Helen Schebitz
2024-01-25
Ich war zum ersten Mal hier und hatte insgesamt einen guten Eindruck. Was ich vor allem positiv wahrgenommen habe, war, dass der Preis wirklich unschlagbar günstig war. Normalerweilse plane ich schon mit 40 bis 60 € für einen Haarschnitt incl. Waschen und Föhnen, aber hier habe ich nur 25€ gezahlt, was mich wirklich positiv überrascht hat. Was ich als etwas störend empfunden habe, war die Kommunikation, da es doch am Anfang ein paar Sprachbarrieren gab, diese konnten sich aber im Laufe der Beratung schnell klären und ich war auch sehr zufrieden mit meinem Ergebnis. Ich persönlich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen, vor allem aufgrund des unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis.
we wi
we wi
2024-01-23
S. B.
S. B.
2024-01-16
Bart ist Bombe geworden!
julehrmn
julehrmn
2023-12-30
Ella
Ella
2023-12-30
Ich habe meine Spitzen hier abschneiden lassen wollen und ich habe ganz klar gesagt, dass ich nur die Spitzen möchte und auch gezeigt wie viel. Mir wurden im Endeffekt 10cm abgeschnitten ohne es zu kommunizieren!! Ich bin sehr enttäuscht und werde da auf keinen Fall je wieder hingehen!
Evelyn G.
Evelyn G.
2023-12-26
Ich habe meine Haare schneiden lassen und habe sie in Balayage färben lassen. Die Farbe ist gut geworden und gefällt mir. Auch der Service war echt top, man hat oft ein Getränk bekommen! Leider wurde der Friseur in der gesamten Prozedur fünf mal gewechselt, also wurde ich von fünf verschiedenen Personen geschnitten und gefärbt. Außerdem habe ich einen Stufenschnitt mit fließendem Übergang gewollt. Mir wurden die Haare gelockt, deswegen habe ich zuhause (bei glatten Haaren) gemerkt, dass die Haare an einer Stelle komplett gerade und auf einer Stufe geschnitten wurden (siehe Bild). Leider bin ich sehr unzufrieden mit dem Schnitt und würde von einem Haarschnitt abraten.
Fc Lv rv Meta
Fc Lv rv Meta
2023-12-23
Top Bedingungen sehr freundlich toller Chef !
Robert Daum
Robert Daum
2023-12-14
Nach meinem Umzug nach Gießen war ich länger auf der Suche nach einem passenden neuen Friseur. Habe mich nach einigem hin und her dafür entschlossen diesen zu meinem Stammfriseur zu machen. Terminanfrage geht online, leider nicht immer ganz reibungslose, denn man kann nicht verbindlich online buchen, sondern der Termin muss noch telefonisch bestätigt werden, aber immerhin. Kommunikation vor Ort ist mit manchen Friseuren etwas schwierig, da deutsch nicht immer perfekt beherrscht wird, mit einem Nachfragen kriegt man dann aber das gewünschte Ergebniss. Preis für Männer sind fair und an black Friday gabs sogar Rabatt :-).
Cansu Kaya
Cansu Kaya
2023-11-23
Maria
Maria
2023-11-21
Eine reinste Katastrophe… Wollte nur meine Spitzen geschnitten haben, bin jetzt mehr als die Hälfte meiner Haarlänge los… Außerdem sollten meine Naturlocken hervorgehoben werden, dies gelang überhaupt nicht, ich sah aus, als hätte ich in eine Steckdose gegriffen und es war keine einzige Locke zu erkennen. Ach ja… und wer Komplexe bekommen will, ist hier auch richtig. Mir wurde mehrmals auf dramatische und unsensible Art und Weise gesagt, dass ich für mein Alter schlimmen Haarausfall habe und wenn ich kein Eisen oder Vitamine nehme, würde ich bald alle Haare verlieren. Nachdem ich aus der Tür gegangen bin, brach ich erstmal in Tränen aus. (Zur Info, ja ich habe etwas dünneres Haar bekommen in letzter Zeit, aber ich bin weit entfernt von einem komplettem Haarverlust)
Highbrow vvv
Highbrow vvv
2023-11-21
I was very satisfied with new haircut😍😍🩷
MARI
MARI
2023-11-21
Tut mir leid aber der Friseur ist es echt nicht. Ungern gebe ich einen Stern aber das war eine Katastrophe.. ich habe ein Bild gezeigt und es kam etwas komplett anderes raus. Meine Kopfhaut wurde frittiert und meine Längen am Ende Alibi mäßig mit irgendwas vollgeklatscht, wodurch sie einfach nur dünn und strähnig aussahen.Auf den Schock habe ich mir erst einmal einen 4€ Kaffee geholt und als ich zuhause ankam, musste ich meine Haare nochmal komplett neu waschen und stylen. Kurz habe ich mir überlegt noch zu einem anderen Friseur zu gehen, der meine Haare retten könnte aber bei der mir noch übrig gebliebenen Haare wäre nur noch ein Bob in Frage gekommen.