Hairless Is More

hairlessismore.de

Hairless Is More Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
Hairless Is More
%title%

%offer%

Reviews ( 12 ) 5.0

Lukas I.
Lukas I.
2024.05.17
Super freundliches und professionelles Studio! Wirklich nur weiterzuempfehlen. Ich wurde von der ersten Sekunde an super betreut und sehr gut aufgeklärt/beraten. Für mich war es vom Schmerzempfinden bei der Laserbehandlung wirklich gut auszuhalten. Auch das Waxing war absolut harmlos. Ich freue mich schon auf den nächsten Termin!
Advertisement
Kai Bison
Kai Bison
2024.04.04
Schöne Atmosphäre, professionelle und saubere Arbeit. Gute Erreichbarkeit und tolle Beratung. Kommen gerne wieder
Mandy Bichbeimer
Mandy Bichbeimer
2024.04.03
Professionelle Arbeit. Sauber und gründlich. Sehr angenehme Atmosphäre. Der nächste Termin ist gebucht.
Sahin Satilmis
Sahin Satilmis
2024.04.03
Ich war heute zur dauerhaften Haarentfernung. Sehr saubere und gründliche Durchführung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke schön.
Vanessa Stegemeyer
Vanessa Stegemeyer
2023.10.24
Super liebevolle, freundliche Person. War das erstenmal bei ihr und sofort gut aufgehoben gefühlt. Einfache und unkomplizierte Termin absprache. Sogar spontan. Komme gerne wieder. :)
Advertisement
Ingo Rath
Ingo Rath
2023.10.12
Eine tolle Erfahrung! - Für mich war es tatsächlich das erste Mal. Dem entsprechend war ein wenig Aufregung vorhanden. Dies war jedoch gar nicht nötig. Elle hat vorweg und während der Behandlung alles genau und verständlich erklärt. Auch als Neuling habe ich mich von Anfang an sehr sicher und wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt. Ella ist sehr freundlich, kundenorientiert, umsichtig und sorgfältig. Die Behandlungsräume sind sehr sauber und haben ein gemütliches Ambiente. Die Terminvereinbarung war einfach und die Termine gut verfügbar. Auch die Vorabinformation war umfassend und verständlich. Absolut zu empfehlen!!!
Ilona Radke
Ilona Radke
2023.08.11
Großartig! Sehr professionelle und gründliche Behandlung, meine anfängliche Angst vor einer schmerzhaften Erfahrung hat sich sofort zerstreut. Man fühlt sich auch als “Neuling” verstanden und perfekt aufgehoben und freut sich einfach nur über das wunderbare Resultat. Ich werde Stammkundin!
Jonathan Leicht
Jonathan Leicht
2023.08.04
Etschi Malle
Etschi Malle
2023.08.04
Advertisement
Janine
Janine
2023.08.04
Ich war das erste Mal beim Waxing und muss sagen, dass meine Erwartungen übertroffen wurden! Super freundlich. Es wird mit Handschuhen super sauber gearbeitet. Die Arbeit wird sehr gründlich und professionell durchgeführt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit. Sie nahm mir die Angst beim Intim Waxing. Das Ergebnis ist einfach nur super! Beratung und Preis Leistungsverhältnis stimmt. Kann ich nur jedem empfehlen!
Lukas Hartwig
Lukas Hartwig
2023.08.04
Schnelle Terminvergabe, telefonisch oder über Whatsapp möglich. Sehr sauberes und gründliches Arbeiten! Super Atmosphäre, man fühlt sich sehr wohl. Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden.
Jonas B.
Jonas B.
2023.08.03
Super freundlich und professionell! Terminabsprache per Telefon / WhatsApp oder Mail möglich. Man sagte mir, das die Website bald auch fertig ist. Faire Preise und gründliche Absprache vor der Behandlung. Ich hatte anfänglich einige Bedenken bei einer Waxing Behandlung am Bart, diese stellten sich jedoch als unbegründet heraus.