Hairdoc Reviews

Hairdoc Reviews

5.0

Excellent - based on 19 reviews

hairdoc.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (19)
Niklas Brandt
Niklas Brandt
2024-02-12
Kompetent, freundlich & professionell ! Ich hatte am 02.02.24 einen Termin bei Frau Leonhardt. Von Beginn an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Das Team ist superfreundlich. Die Behandlung war sehr gut. Ich hatte zu jeder Zeit ein gutes Gefühl.
Fabian von Rom
Fabian von Rom
2023-08-14
24h Racer
24h Racer
2023-04-09
Perfektes Ergebnis
Jürgen Werner
2023-03-28
Toller Doc und tolles Team "Leider" kann auch ich nur fünf Sterne vergeben. Ich war bei Doktor Neidel in der Schweiz. Man hatte nie das Gefühl abgefertigt zu werden. Im Gegenteil, Doktor Neidel und vor allem sein tolles Team kümmern sich den ganzen Tag um einen, jeder Schritt wird erklärt, jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man hat immer das Gefühl, alle geben mit ganzer Energie ihr Bestes für ein optimales Ergebnis. Dass die Haarverpflanzung auch noch so gut verlief ist das Tüpfelchen auf dem i. Danke!
Pierre
Pierre
2022-12-07
Ich bin aktuell 38 Jahre alt und habe mich die letzen beiden Jahre zunehmend über den fortschreitenden Haarverlust geärgert. Zu Beginn des Jahres habe Ich mehrere Tage vergeblich verschiedene Haarkliniken, Preise und Methoden recherchiert. Preise gingen von 1.500 bis über 10.000 EUR und die meisten Online-Bewertungen waren entweder nicht glaubwürdig oder nicht aussagekräftig. Mir war zentral wichtig mit dem behandelnden Arzt vor meiner Entscheidung für oder gegen die OP persönlich zu sprechen, seine Referenzen zu sehen und eine kompetente Beratung zu erhalten. Auf Empfehlung einer befreundeten Schönheitschirurgin wurde ich dann auf Herrn Dr. Neidel (HAIRDOC) aufmerksam welcher mir in Fachkreisen auf dem Gebiet der Haartransplantation als in Deutschland führend beschrieben wurde. Nachdem ich ein paar Fotos und eine kurze Beschreibung meiner Haarsituation sowie meiner Ergebnisvorstellung per Email an das Praxisteam geschickt hatte erhielt ich einen freundlichen Anruf mit weiteren Informationen bezüglich Preis und dem vorgeschlagenen Transplantationsverfahren. Nach diesem Telefonat vereinbarten wir einen persönlichen Termin in der HAIRDOC Praxis, wo mir Herr Dr. Neidel alles vom Grund für den Haarausfall bis zum genauen Ablauf der Transplantation erklärte. Besonders überzeugte mich, dass ich während meines Praxisbesuchs bei der Haartransplantation eines anderen Patienten kurz zusehen und Fragen stellen durfte. Danach fiel meine Entscheidung schnell. Der Termin zur Haartransplantation in Herrn Dr. Neidels Düsseldorfer Praxis war bereits 2 Monate später (Juli 2022). Ich habe mich hierfür morgens gegen 8 Uhr in der Praxis eingefunden. Nach einer freundlichen Begrüßung folgte eine OP Vorbesprechung mit Herrn Dr. Neidel bei welcher nochmal die genaue Transplantationszielfläche mit einem Stift markiert wurde und dann ging es auch schon los. Meine Haare wurden am ganzen Kopf auf ca. 2mm Länge abrasiert. Danach folgte die Betäubung welche ich nicht als schmerzhaft, eher als leicht unangenehm beschreiben würde. Nach ein paar Minuten war jedoch alles bereits betäubt und die Einzelhaarentnahme konnte beginnen. Nach ca. 2-3h waren ca. 2700 Haarwurzeln (Grafts) entnommen und parallel zur Entnahme aufbereitet. Vor der Transplanation in die Zielfläche gab es eine ca. 30 min. Mittagspause bei der das Praxisteam Essen und Getränke servierte. Das Stanzen der Löcher und Einsetzen der Haarwurzeln in die Zielfläche dauerte nochmals ca. 2h. Nach insgesamt 6h habe ich die Praxis völlig entspannt mit einer Baseballmütze verlassen und bin in der Düssseldorfer Innenstadt Essen gegangen. In der Nacht darauf sowie in den folgenden konnte ich gut schlafen. Schmerzen hatte ich generell weder während der OP noch irgendwann danach. Arbeiten konnte ich bereits wieder am nächsten Tag. Am 4. Tag nach der OP ist mein Gesicht um die Augen herum leicht angeschwollen. Am 9. Tag nach der OP war von der Schwellung im Gesicht nichts mehr zu sehen und alle Krusten im Entnahme und Zielbereich der Transplantation waren verschwunden. Ca. 3 Wochen später haben die transplantierten Haarwurzeln die noch existenten Haare abgestoßen, was nach der Transplantation eine ganz normale Reaktion ist. In einem Zeitraum von weiteren 3-4 Monaten haben die Haarwurzeln dann wieder vermehrt neue kräftige Haare gebildet und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Das erste Foto wurde unmittelbar vor der OP (Juli 2022) aufgenommen, das zweite Foto 8 Tage danach. Die beiden anderen Fotos Anfang November 2022. Ich bin grundsätzlich niemand der Rezessionen schreibt, aber ich bin mehr als nur zufrieden mit der Leistung, die ich beim Hairdoc erhalten habe, welche das was ich mir vorgestellt habe bei weitem übertrifft. Die gesamte Abwicklung war sensationell, besser kann man es einfach nicht beschreiben. Jederzeit gerne wieder! Großes Lob und vielen Dank an Herrn Dr. Neidel sowie das gesamte Praxisteam.
Jan Schmidt
Jan Schmidt
2022-05-23
Leoncino Argentino
Leoncino Argentino
2022-04-24
Sehr freundlichen Artz und sehr kompetent bin noch am überlegen, hat mir einen sehr gute Eindruck hinterlassen
Stefan Iburg
Stefan Iburg
2022-04-18
Im Jahr 2016 habe ich bereits in einer anderen Klinik eine Haartransplantation durchführen lassen. Das Ergebnis war nach fünf Jahren leider alles andere als zufriedenstellend. Auf Grund der Empfehlung eines guten Freundes, der die Behandlung ebenfalls bei Dr. Neidel hat durchführen lassen, habe ich zunächst Bilder an Dr. Neidel übersandt und einen Termin für ein Beratungsgespräch vereinbart. Ich durfte kurz bei einer Haartransplantation nach Einwilligung des Patienten zusehen und war nach diesem Termin überzeugt, hier in den allerbesten Händen zu sein. Ich nahm den nächstmöglichen Termin wahr und kann über die Behandlung nur Positives berichten. Freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen sowie Dr. Neidel selbst führten die Behandlung, welche nach einer Betäubungsspritze vollkommen schmerzfrei verlief, durch. Bereits nach vier Monaten sind nun beste Ergebnisse zu sehen. Die Transplantation, die Dr. Neidel bei einem guten Freund durchgeführt hat, ist die beste Haartransplantation, die ich jemals gesehen habe. Daher freue ich mich auf das Endergebnis bei mir nach 12 Monaten.
Barschenoah
Barschenoah
2022-02-10
Kathrin Seif
Kathrin Seif
2021-11-17
Absolut das beste Team ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️. Sie haben aufgrund meiner Schädelopationsnarbe mir wieder ein neues Leben gezaubert ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Marc Glöckner
Marc Glöckner
2021-10-22
Nach langen Überlegungen hatten ich mich zu einen Beratungstermin entschlossen. Ich hatte meine Mutter gebeten an dem Terin teilzunehmen, dass sie Friseurmeisterin ist. Man merkte direkt in den ertsen Minuten den fachlichen Austausch zwischen Ihr und Herrn Dr. Neidel. Nach dem persönlichen uns ausführlichen Gesprächen mit Herrn Dr. Neidel war mir sofort klar dass man hier in guten Händen ist. Am Tag der Operation wurde ich vom gesamten Team sehr herzlich Empfangen. Man hatte sogar an meinen Geburtstag gedacht. Die Operation verlief zu meinem erstaunen absolut schmerzfrei. Weder wärend noch nach der Operation hatte ich Schmerzen. Durch die lokale Betäubung war ich die ganze Zeit "mit dabei". Es war eine sehr entspannte Atmosphäre und es wurde alles dafür getan das ich mich rund um Wohl fühlte. Am Abend selbst habe ich nach der Operation (quasi direkt im Anschluss) und entgegen des Rates von Herrn Dr. Neidel bis in die Nacht meinen Geburtstag in privater Runde gefeiert. Sogar das ein oder Kölsch getrunken. Jetzt, zwei Jahre nach der Operation, kann ich behaupten, dass es die beste Entscheidung war. Ich würde mich immer wieder vertrauenvoll in die Händer von Herrn Dr. Neidel und seinem gesamten Team geben. Vielen herzlichen Dank an Sie, Herr Dr. Neidel, und das gesamte Team.
Ammar Khouja
Ammar Khouja
2021-06-07
مرحبا اريد التكلم معكم .علا وتس أب انا اريد ان ازرع شعر ولا اجيد الغه الامانيه ارجو الرد وشكرآ
Markus Rentzsch
Markus Rentzsch
2021-03-21
Ich habe in 2013 und 2019 eine Haartransplantation in der Praxis Hairdoc durchführen lassen und bin vom Resultat nach wie vor begeistert. Dies ist in erster Linie der ausgeprägten fachlichen Kompetenz und Professionalität von Frau Dr. Leonhardt + Team geschuldet. In einem ausführlichen Beratungsgespräch werden alle Fragen beantwortet und der Behandlungsablauf verständlich erläutert. Der Eingriff selbst erfolgt auf höchstem medizinischen Niveau in Zusammenarbeit mit äußerst fürsorglichen Mitarbeitern. Ich empfehle die Praxis Hairdoc nebst Frau Dr. Leonhardt + Team jedem, der sich mit dem Gedanken einer Haartransplantation auseinandersetzt.
Gerhard M. Strasser
Gerhard M. Strasser
2020-10-05
Spitzenchirurg, tolles Team, perfekte Beratung! Nur zu empfehlen!
Milch mimmi
Milch mimmi
2020-01-10
Positive
Cleanliness
Professionalism
Punctuality
Quality
Value
M S
M S
2019-10-30
Ich war jetzt zur dritten Behandlung bei Hairdoc. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Der Service (Terminabstimmung, Team vor Ort, Dr. Neidel) ist nicht zu toppen. Ich wüsste nicht was man woanders noch besser machen kann. Das Ergebnis der Behandlung kann ich mir auch nicht besser wünschen. Alles sehr natürlich und komplikationslos. Ich kann das "Gesamtpaket" Hairdoc uneingeschränkt empfehlen.
I. M.
I. M.
2019-09-01
Ich hatte Anfang Juni d.J. meine Eigenhaartransplantation (FUI) bei Frau Dr. Leonhardt. Ich habe sie als sehr versierte und professionelle Chirurgin kennengelernt. Die obigen positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Der ganze Ablauf von Vorbesprechung bis zur Durchführung ist excellent. Während der Transplantation verspürte ich keinerlei Schmerzen. Das Team, der reibungslose Ablauf und die positive Atmosphäre während der Behandlung waren brilliant. Hervorheben möchte ich auch die Betreuung nach der Transplantation. Alle meine Anfragen wurden umgehend beantwortet. Hierfür ein großes Danke auch an Frau Neidel.
Christoph Pechel
Christoph Pechel
2019-07-20
Hervorragendes Ergebnis, siehe bitte meine ausführliche Jameda-Bewertung.
Simon Grimm
Simon Grimm
2018-09-05
Ich hatte vergangene Woche eine Eigenhaartransplantation (FUE) bei Fr. Dr. Leonhardt und kann das gesamte Team nur wärmstens empfehlen. Von der Beratung im Vorfeld bis zur Durchführung war ich sehr zufrieden, das gesamte Team ist freundlich und kompetent und verliert auch nach vielen Stunden konzentrierter Arbeit den Humor nicht - prima! Das Endergebnis wird bei mir natürlich noch eine Weile auf sich warten lassen, doch was sich bereits erkennen lässt ist jetzt schon spitze. Vielen Dank Team Hairdoc!