Protesi Capelli Hair Again | Infoltimento Capelli Roma

Protesi Capelli Hair Again | Infoltimento Capelli Roma Reviews

Excellent rating
4.8
67 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (67)
Nicolo Monti
Nicolo Monti
2023.12.27
Sono un cliente abituale e da tanti anni vado da Riccardo Lodoli per barba e capelli e mi sono sempre trovato benissimo mai una delusione. Ad maiora
Advertisement
Francesco Sorrentino
Francesco Sorrentino
2023.12.27
Fantastico ragazzi consigliatissimo 10 e lode col bacino della maestra in fronte
Martina Mancini
Martina Mancini
2023.12.26
Allora…. Parliamo del fatto che ho passato gli ultimi 5 anni a provare di tutto parrucche impianti minitrapianti di tutto e di più! Hair Again è su un altro livello ragazzi magari lo avessi scoperto prima mi sento di consigliarlo al centopercento
Matteo Caputo
Matteo Caputo
2023.12.01
Personale disponibilissimo ho avuto un disguido coi capelli e c’era un’urgenza mi hanno saputo risolvere tutto in un battibaleno anche senza avergli dato preavviso. Grazie mille per tutto e consigliati.
Alessandro Longo
Alessandro Longo
2023.12.01
Trovare una buona protesi per i capelli a Roma è un’impresa. Fra truffe e prodotti di bassa qualità è una giungla. Hair Again è stata LA soluzione TOP per me, sia come qualità che come rapporto qualità-prezzo. Sono 3 anni che la uso e mi trovo sempre benissimo grazie mille ragazzi!
Advertisement
Andrea Amato
Andrea Amato
2023.12.01
Riccardo e gli altri sono una squadra davvero incredibile. A parte i parrucchini tutto il servizio è ottimo, hair styling, parruccheria, comfort – assolutamente da provare.
Niccolò Bianchi
Niccolò Bianchi
2023.12.01
Da Hair Again mi piace passare qualche ora di tranquillità per farmi fare i capelli, mi sento in famiglia, spensieratezza massimo relax. Consigliato…
Matteo Parisi
Matteo Parisi
2023.11.14
Una delle migliori attivita di Roma professionalità massima disponibilità totale simpatia e cortesia 5 stelle ve le meritate tutte!
Lorenzo D'Amico
Lorenzo D'Amico
2023.11.14
Hair styling di un altro livello ragazzi. Er mejo de tutta Roma!
Advertisement
Marco Martino
Marco Martino
2023.11.13
Esperienza assolutamente positiva. Mi sento di consigliare a chiunque gli impianti di Hair Again perché la differenza con la concorrenza è veramente troppa.
Leonardo Pellegrino
Leonardo Pellegrino
2023.11.12
Esperienza, competenza e professionalità davvero al TOP
Giovanni Conte
Giovanni Conte
2023.11.12
Evitate errori costosi perché una protesi o impianto che non è buono può costarvi una barca di soldi io ne ho buttati troppi in roba che sembravano pellicce di furetto buttate in testa ma andate da Riccardo che vi trovate bene sentite a me .
Tiziano Mampieri
Tiziano Mampieri
2023.11.08
Conosco Riccardo da un po di tempo.ringrazio lui e tutto il suo staff per avermi fatto riprendere sicurezza in me stesso e per riprendere di nuovo a sorridere. grazie ancora!!
Advertisement
Francesco Esposito
Francesco Esposito
2023.11.07
Buongiorno. Mi sono trovato molto bene per tutto la cortesia la simpatia il prodotto e quello che cercavo. Ottimo lavoro 5 stelle.
Leonardo Marino
Leonardo Marino
2023.11.05
Io sono uno abbastanza scettico e onestamente non mi fidavo molto. Ma Riccardo è molto bravo e gli impianti mi sono piaciuti sono soddisfatto
Lucas
Lucas
2023.10.16
Hair was not permanented or cut properly. Only one hair peace was done right. No response was given after I tried to reach out via What’s App
Flavio Cudicini
Flavio Cudicini
2022.11.22
Salone Top, grazie di tutto!
Advertisement
Gianni DeMauro
Gianni DeMauro
2022.11.10
Tutto perfetto grazie mille! Consiglio Hair Again senza ombra di dubbio!
Marco Del Vecchio
Marco Del Vecchio
2022.10.20
Proprio quello che cercavo da tempo , finalmente l'ho trovato e grazie ad Haiti Again la mia vita è cambiata!
Giuseppe Torai
Giuseppe Torai
2022.10.17
Ottima esperienza ottima protesi davvero molto soddisfatto