Hairmedic Reviews

Hairmedic Reviews

4.9

Excellent - based on 200 reviews

hair-medic.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (199)
Philipp W
Philipp W
2024-02-23
Ich hatte meine OP zur Haartransplantation bei Hairmedic Anfang Januar nach einem überzeugenden Beratungsgespräch im Hamburg zuvor. Dabei ist zu sagen, dass mir knapp 5000 Grafts transplantiert wurden und jedem bewusst sein sollte, dass es sich dabei duchaus um einen größeren Eingriff handelt, welcher - unabhängig davon, wo er durchgeführt wird - Geduld und Pflege bei der Heilung erfordert. Nach einem halben Jahr kann ich sagen, dass die Behandlung nicht nur sehr gut verlaufen ist, sondern dass das Ergebnis meine Erwartungen übertroffen hat. Das finale Ergebnis ist erst nach etwa einem Jahr zu erwarten, dennoch bin ich bereits so zufrieden, dass ich meine Erfahrungen teilen möchte. Zum einen habe ich mich während der Behandlung vor Ort sehr gut aufgehoben und (auch nach der Behandlung) betreut gefühlt. Vielen Dank an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter / Ärztinnen und Ärzte. Darüber hinaus bin ich nach einem halben Jahr bereits mehr als zufrieden, wobei die Geschwindigkeit des Wachstums natürlich individuell unterschiedlich ist. Ein Grund, weshalb ich mich für eine HT in Deutschland entschieden habe, ist die Möglichkeit der unkomplizierten und einfachen Nachsorge, ob bei schnellen Fragen oder vor Ort. Die Entscheidung einer HT bei Hairmedic war eine der besten meines bisherigen Lebens und ich kann die Klinik sowie das Verfahren uneingeschränkt empfehlen. Update nach einem Jahr: Die Heilung ist gut verlaufen und ich bin mit dem finalen Ergebnis sehr zufrieden. Klare Empfehlung!
D B
D B
2024-02-20
Update: Knapp 8 Wochen später möchte ich von unserem individuellen Verlauf danach berichten: Der Zustand ist schlimmer als je zuvor!!! Klar, ich weiß, es ist normal und wir müssen 1 Jahr warten. Aber trotzdem, tritt es ein, ist es enorm belastend und gehört auch absolut zum erwähnenswerten Prozess dazu!! Auch aus dem "Tal der Tränen" darf offen, ohne shaming, berichtet werden. Auch Bestandshaar ist ausgefallen. Und dies, wo man(n) diesen Eingriff aus einer gewissen Eitelkeit heraus macht. Die Hoffnung war mit Bestandshaar (wurde nicht rasiert) kaschieren zu können, so wie zuvor auch. Anscheinend soll es in den nächsten Monaten wachsen. Wir hoffen es so sehr! Aber jetzt haben wir Wochen der Isolation, wo die Optik nicht salonfähig ist. Mein Mann bereut es mittlerweile und es vergeht kein Tag, wo die HT nicht Thema ist und die Angst es verschlimmert zu haben übernimmt. Nach wie vor werden wir nett betreut und es wird versichert, dass es wächst und Hoffnung gemacht. Ich werde berichten, was sich die nächsten Monate tut. Ich möchte gerne meine äußerst positiven Eindrücke als Begleitperson zu diesem sensiblen Thema teilen. Von der Vorbesprechung, über den OP-Tag bis hin zur Nachbegleitung ist es ein rundum Wohlfühl- und Sorglospaket. Wir wurden mit allen Fragen (rund um die Uhr) ernst genommen. Der Aufenthalt mit Übernachtung in der Hairmedic Klinik war wie in einem Hotel. Wir wurden bestens versorgt und umsorgt. Nach dem langen Eingriff konnten wir sogar noch heim fahren. Ich habe den Eingriff als "nicht schlimm" wahrgenommen und auch die Tage und Wochen danach von keinen großen Schmerzen oder Juckreiz berichtet bekommen. Bei Unsicherheiten und aufkommenden Fragen durften wir stets den kurzen WhatsApp-Weg benutzen. Ich bin sehr auf das Ergebnis gespannt. Kann aber an dieser Stelle Ängste vor so einem Eingriff durch dieses tolle Team absolut relativieren.
D. H.
D. H.
2024-02-14
Am 09.02.2024 hatte ich meine Haartransplantation bei HAIRMEDIC in Dortmund und möchte gerne auch meine Eindrücke schildern. Beim Durchlesen der Rezensionen begegnen mir fast nur männliche Kunden, so dass ich als weibliche, ältere Kundin gerne meine persönliche Erfahrung und Empfehlung weitergeben möchte. Angefangen mit der sehr empathischen, kompetenten Beratung durch Hartmut Voll-Hutgens in Frankfurt, der jede Frage ausführlich beantworten konnte und mit psychologischem Geschick wichtige Details erfragte, die erst eine HT ermöglichen, beschloss ich sofort, einen Termin zu vereinbaren. Hartmut war für jede weitere Frage zuverlässig erreichbar und hilfsbereit - herzlichen Dank dafür. Ich wurde mit meiner Begleitperson in der Klinik von LASSE am Abend sehr freundlich empfangen, die Räumlichkeiten wurden uns gezeigt und LASSE bot uns an, Essen zu bestellen. Wir fühlten uns bestens betreut. Der Ablauf der HT und eine weitere Beratung wurde uns von Herrn Dr. med. OLUFEMI ADEOGBA erklärt, der im Weiteren unglaublich behutsam, wachsam und sorgfältig die vielen Spritzen zur Betäubung der Kopfhaut setzte. Immer wieder erkundigte er sich nach dem jeweiligen Befinden und auch zwischen den Behandlungen durch die Assistentinnen war es eine große Beruhigung für mich, dass er sich immer wieder liebevoll um mich kümmerte. Fazit: Vom Beginn der Beratung bis zum Verlassen der Klinik wurde ich mit meiner Begleitung bestens betreut, relativ schmerzfrei behandelt, kann an das gesamte, kompetente freundliche Team ein großes DANKESCHÖN weitergeben und bin nun gespannt auf das Ergebnis...
Robin Tessnow
Robin Tessnow
2024-02-02
Tolles Team! Tolles Ergebnis! Kann ich nur empfehlen und vielen Dank noch einmal :-)
Adel El-Batal
Adel El-Batal
2024-01-26
Nach über einem Jahr : Auch heute ist der Kontakt zwischen mir und Herrn Theodoros nicht abgebrochen, und er fragt mich regelmäßig nach meinem Wohlbefinden. Ich bin mit dem Ergebnis nach wie vor mehr als zufrieden, und bereue meine Entscheidung absolut nicht. Das Feedback der anderen bestätigen mir auch nochmal , das ich alles richtig gemacht habe. Ich kann absolut jedem empfehlen, sich mit Herrn Theodoros in Verbindung zu setzen, der überlegt eine Haartransplantation durchzuführen. Bilder folgen in kürze auch , da das Ergebnis nun zu 100% vorhanden ist.
Adel El Batal
Adel El Batal
2024-01-26
Ich habe mich von Herrn Theodors bezüglich meiner Haartransplation bei Hairmedic beraten lassen. Die Beratung war immer sehr kompetent und Herr Theodoros ist immer schnell zu erreichen und meldet sich unverzüglich zurück. Ich fühle mich bisher bei Hairmedic daher sehr gut aufgehoben und bin gespannt auf meinen Termin im August an dem die Haartransplatation durchgeführt werden wird. Update zur HTP: Im August war es dann soweit, ich hatte meinen Termin zur HTP in Dortmund. Die Ankunft in der Privatklinik sowie die Durchführung der HTP und Betreuung dort liefen durchweg problemlos und ich habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Herr Theodoros hat sich noch während der Behandlung nach mir erkundigt und auch nach der Behandlung den Kontakt gehalten um sich nach meinem Wohlbefinden zu erkundigen. Alles in allem kann ich sagen, dass ich nach wie vor mit der Entscheidung, meine HTP bei Hairmedic durchzuführen die richtige Entscheidung war, und ich bisher sehr zufrieden bin. Ich werde noch ein Update zum Haarwachstum geben, sobald ein paar Monate vergangen sind. So: nun sind 6 Monate vergangen , und ich bin mit dem Ergebnis bereits jetzt schon sehr zufrieden. Egal was hier jeder schreibt , oder jemand behauptet, das war einer meiner besten Entscheidungen. Bilder folgen noch . Nach über einem Jahr : Auch heute ist der Kontakt zwischen mir und Herrn Theodoros nicht abgebrochen, und er fragt mich regelmäßig nach meinem Wohlbefinden. Ich bin mit dem Ergebnis nach wie vor mehr als zufrieden, und bereue meine Entscheidung absolut nicht. Das Feedback der anderen bestätigen mir auch nochmal , das ich alles richtig gemacht habe. Ich kann absolut jedem empfehlen, sich mit Herrn Theodoros in Verbindung zu setzen, der überlegt eine Haartransplantation durchzuführen. Bilder folgen in kürze auch , das das Ergebnis nun zu 100% vorhanden ist.
Michael Angermeir
Michael Angermeir
2024-01-25
Ich hatte zunächst lange über einer Haartransplantation nachgedacht und es immer wieder aufgeschoben. Die tolle und vor allem vertrauensvolle Beratung von Pawel Kowalski hat mich dann letztendlich dazu bewogen den Schritt zu gehen. Ich hatte insbesondere in den Geheimratsecken und im hinteren Kopfbereich mit starkem Haarausfall zu kämpfen. Rückblickend bin ich sehr froh mich für Hairmedic entschieden zu haben. Das Team vor Ort war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich stets bestens aufgehoben gefüllt. Die OP verlief viel entspannter als ich es mir zunächst vorgestellt hatte. Das Team war sehr rücksichtsvoll und gab mir auch während der Behandlung immer ein sehr gutes Gefühl. Ich kann Hairmedic und Pawel nur absolut weiterempfehlen und bin froh mich dafür entschieden zu haben!
Björn Ahlers
Björn Ahlers
2024-01-25
Ich war im Dezember bei Herrn Lykos und wurde super beraten, so dass ich für Anfang Januar einen Termin für die Haartransplantation gemacht habe. Die Transplantation ist nun zwei Wochen her und ich total zufrieden wie alles gelaufen ist. Ich wurde super in der Klinik betreut und auch im Nachgang konnte ich alle fragen klären, Herr Lykos hat sich auch zeitnah bei mir gemeldet um das weitere vorgehen zu besprechen. Ich kann die Hairmedic für jeden empfehlen!
Mouhanad Al-Ani
Mouhanad Al-Ani
2024-01-24
Gute Klinik
Matthias Neuburger
Matthias Neuburger
2024-01-20
Nachdem meine OP nun 6 Monate her, ist möchte ich gerne ein Bewertung abgeben. Ich war etwas am Schwanken, ob ich 5 oder 4 Sterne vergeben sollte. 5 Sterne ganz klar, für das Ergebnis, das nun nach einem halben Jahr absolut den Erwartungen entspricht. Recht dichtes Haar im Bereich der ehemaligen Geheimratsecken, die Tonsur ist etwas lichter, das war aber auch so besprochen. 5 Sterne auch für das Team und die betreuenden Ärzte - gute Beratung, nette Atmosphäre, man fühlte sich jederzeit gut aufgehoben. Was ich etwas kritisieren würde ist zum Einen die Aufklärung über den Heilungsverlauf, den ich mir persönlich im Nachhinein etwas schärfer gewünscht hätte. Ich hatte persönlich mit einem Ergebnis bereits nach 3-4 Monaten gerechnet und war zu dem Zeitpunkt noch etwas enttäuscht, muss aber sagen, dass erst jetzt nach knapp 6 Monaten alles so ist, wie ich es mir erhofft hatte. Zudem hatte ich bis jetzt noch mehr oder weniger ausgeprägte Gefühlsstörungen auf der Kopfhaut v.a. vorne im Transplantatbereich, deren Intensität und Dauer mich doch etwas irritiert hat. Vielleicht war das aber auch mein Fehler, dass ich mir zu viele Illusionen gemacht und die Infohefte nicht ganz genau studiert habe - trotzdem der Tip an die Ärzte, dieses etwas stärker in den Vordergund zu stellen. Lediglich 4 Punkte auch noch für den vor Ort im Zimmer etwas (wenn auch gehobenen) Krankenhauscharme, eine etwas mordernere oder gehobenere Ausstattung zumindest meines Zimmers täte gut. Da aber wie gesagt das super Ergebnis mittlerweile für sich spricht sind es auf jden Fall doch 5 Sterne - vielen Dank an das ganze Team!
W W
W W
2024-01-18
Ergebnis nach fast zwei Jahren später: Ein tolles Gefühl! Nach nun fast zwei Jahren kann ich definitiv behaupten, dass sich diese Entscheidung ausgezahlt hat. Besonders Herrn Theodoros muss man loben. Tolle Gespräche vor sowie nach der Operation. Vielen Dank an die liebe Hairmedic Team in der tollen Praxis! Update: Meine HT war im Aug 22. Bereits jetzt habe ich ein tolles Ergebnis. Bin super glücklich und zufrieden. Keine Käppi mehr , und kein drüber kämmen. Bereits beim ersten Besuch bei Herrn Theodoros war alles sehr professionell. Das Hamburger Zentrum bei Hairmedic ist super modern und hell. Wie die Klinik auch danke an alle im Op danke an das Team . Guten Tag , War am 1. April 2022 zur Beratung bei Herrn Theodoros in Düsseldorf. Ich hatte mir fast eine DIN A4 an Fragen aufgeschrieben , weil es im Netz sehr viele Behauptungen, Methoden usw. gibt. In einer sehr professionellen Atmosphäre und bei einer guten Tasse Kaffee, beantwortete der Herr vor Ort sämtliche Fragen. Was für ein Spektrum er so drauf hatte. Ich wollte mich eigentlich nur beraten lassen, jedoch wurde mein Wunsch bei dem Gespräch so groß, das ich in der Klinik anrief und mir einen OP- Termin geben ließ. Dieser ist jetzt fast 4 Monate her und ich bin überglücklich diesen Schritt gemacht zu haben. Danke an das gesamte Team, Preis/ Leistung Daumen hoch und Danke an Herrn Theodoros für sein immer offenes Ohr auch am Wochenende.
Marcel Schmidt
Marcel Schmidt
2024-01-18
Mein Haarausfall begann mit Anfang 20 (mittlerweile 10 Jahre her). Ich denke seit ca. 5 Jahren über eine Haartransplantation nach, war mir jedoch lange sehr unsicher. Vor 2 Jahren habe ich durch eine Empfehlung Kontakt zu dem Berater Herrn Pawel Kowalski aufgenommen und einen persönlichen Termin vereinbart. Pawel hat mich sehr gut beraten und mir alle Fragen beantwortet. Er war jederzeit für mich erreichbar und hilfsbereit. Eigentlich wollte ich nach dieser Beratung direkt einen OP Termin vereinbaren, jedoch hat es mich noch ein wenig Überwindung gekostet. Vor ca. 3 Monaten habe ich mich schlussendlich getraut und bin bis jetzt, mit meiner Entscheidung zu 100% zufrieden. In der Klinik habe ich mich sofort wohlgefühlt. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Bei mir waren 4000 Krafts notwendig. Diese wurden an einem Tag eingepflanzt. Ich habe mir alles viel schlimmer vorgestellt als es schlussendlich war. Im Anschluss gab es ein weiteres Aufklärungsgespräch und am darauffolgenden Tag durfte ich die Klinik verlassen. Abschließend kann ich sagen, dass ich sehr froh bin, dass ich mich für Pawel sowie die Klinik entschieden habe. Klare Weiterempfehlung!
S. L.
S. L.
2024-01-17
Von der Erstberatung in München bei Herrn Kowalski bis hin zur Behandlung alles Top gewesen. Sehr freundliches Personal die sich sehr um einen kümmern während der Behandlung.
Ates Yakar
Ates Yakar
2024-01-15
Ich habe mit so vielen Klinken gesprochen aber keiner von denen war so professionell und zuvorkommend wie Hairmedic alleine schon beim Vorgespräch wird man von Herr Theodoros bestens beraten man fühlt sich einfach wohl in jeder Hinsicht ich hatte mein erstes Gespräch mit dem Herr Theodoros am 29 Dezember und seid dem Tag fallen mir immer neue Fragen ein und er ist immer für einen erreichbar antwortet ziemlich schnell und das bekommt man tatsächlich sonst nirgendwo. Am Samstag habe ich jetzt meinen HT und freue mich drauf da bei mir einfach keine Fragen mehr offen sind und falls mir noch was einfällt ist Herr Theodoros ja sehr gut erreichbar. Bin super zufrieden und ich kann die Klinik jeden empfehlen dem Kundenzufriedenheit wichtig ist. Weil hier das zu 100% gewährleistet wird Fazit zu meiner Haartransplantation Hallo, nach nur acht Monaten melde ich mich hier noch mal und wollte ein Fazit geben und jeden dazu inspirieren, euer Haartransplantation bei Hairmedic in Dortmund zu machen Also in den ganzen acht Monaten hat sich bei der Kommunikation nichts verändert, sowie vor der HT ist Herr Theodoros, jederzeit für einen da Und beruhigt und hilft wohl, er kann Diesen Service, den man hier hat, findet man sonst nicht woanders. Hier merkt man wirklich als Kunde, dass man wertgeschätzt wird, auch nach der Transplantation. Kommen wir zu meinem Haartransplantation Es lief reibungslos keinerlei Schmerzen gehabt, weder beim Eingriff noch nach der Transplantation Und nur nach acht Monaten habe ich wieder fast volles Haar Deswegen bedanke ich mich bei bei der Herr Medic in Dortmund und kann die Klinik mit reinem gewissen weiterempfehlen
Recep
Recep
2024-01-15
Ich möchte meine uneingeschränkte Empfehlung für Hairmedic aussprechen. Bereits im Vorfeld wurde ich von Herrn Lykos und dem gesamten Team äußerst professionell beraten. Die Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die mir entgegengebracht wurde, haben mich wirklich beeindruckt. Das Team hat sich ausgezeichnet um mich gekümmert, und ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt. Es erfüllt mich mit Vorfreude, die ersten Ergebnisse zu sehen, und ich bin überzeugt, dass ich mit der Wahl von Hairmedic die richtige Entscheidung getroffen habe. Die Kombination aus fachlicher Kompetenz, Fürsorglichkeit und Professionalität hat meine Erwartungen übertroffen.
Ates Yakar
2024-01-15
Fazit zu meinem Haartransplantation hallo Nach nur 8 Monaten melde ich mich hier nochmal und wollte ein Fazit geben und jeden dazu inspirieren eure Haartransplantation bei Hairmedic in Dortmund zu machen. Also in den ganzen 8 Monaten hat sie bei der kommunikation nichts verändert so wie vor der op ist Herr Theodoros jeder zeit für einem da und beruhigt und hilft wo er kann.Diesen Service, Den man hier hat. Findet man sonst nicht woanders. Hier merkt man wirklich als Kunde. Dass man wertgeschätzt wird, auch nach der Transplantation Kommen wir zu meinem HT Also es lief reibungslos. Keinerlei Schmerzen gehabt. Weder Beim OP noch nach der OP. Und nur nach 8 Monaten habe ich wieder fast volle Haare. Deswegen. Bedanke ich mich bei der Hairmedic in dortmund und kann die Klinik mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Patrick Znak
Patrick Znak
2024-01-15
Ich war super zufrieden mit dem Erstgespräch bei Hr. Lykos. Jeder meiner Fragen konnte mir direkt beantwortet werden und hat meine kleinen anfänglichen Zweifel direkt aus dem Weg räumen können. Auch die Behandlung und die Versorgung an den Behandlungstagen war super fürsorglich. Ich hab mich echt wohlgefühlt! Was mir auch wichtig war, dass ich jederzeit, als für mich noch Fragen aufkamen, Hr. Lykos, 24/7 erreichbar war und diese dann direkt am Telefon geklärt werden konnten. Also mein Fazit: Top Beratungsgespräch! Top Behandlung! Top Fürsorge!
Peter W
Peter W
2024-01-12
fatih karadeniz
fatih karadeniz
2024-01-10
Ich hatte meine OP zur Haartransplantation bei HairMedic Ende Dezember .Nach einer sehr professionellen Beratungsgespräch in der Klinik zuvor .Herr Theodoros dabei ist es zu sagen ,dass ich vorher skeptisch war.Ich habe mich vor während und nach der Behandlung vor Ort sehr gut aufgehoben und auch nach der Behandlung gut betreut gefühlt .Vielen Dank an die Mitarbeiterin und Mitarbeiter Ärztinnen und Ärzte .Darüber hinaus ist der Theodoros sogar in der Op Pause zu mir gekommen um nach meinem befinden zu fragen .Ein Grund weshalb ich mich für eine HTL in Deutschland bei HairMedic entschieden habe ist die unkomplizierte und medizinische Nachsorge .Die Entscheidung zu einer HT bei euch war ein sehr gute.ich kann die klinic so wie das die FUE uneingeschränkt empfehlen.
Berat Korkmaz
Berat Korkmaz
2024-01-10
sehr empfehlenswert bin top zufrieden. 1A von Mitarbeitern bist du den Ärzten wirklich toll Beratung alles 1A