Haiplik Montagen

haiplikmontagen.ch

Haiplik Montagen Reviews

Excellent rating
4.9
41 reviews Verified
Haiplik Montagen
%title%

%offer%

Reviews ( 41 ) 4.9

Ronny Thoma
Ronny Thoma
2024.04.17
**Hervorragende Zusammenarbeit mit Ralf!** Wir AHH Umzug Team GMBH arbeiten regelmäßig mit Ralf zusammen, der uns bei Umzugs- und Montageprojekten unterstützt. Durch seine Selbstständigkeit bringt Ralf nicht nur umfassendes Fachwissen, sondern auch eine beeindruckende Flexibilität in jedes Projekt ein. Er integriert sich nahtlos in unser Team, und seine sympathische und professionelle Art macht jede Zusammenarbeit zum Vergnügen. Im Unterakkord, Arbeit Ralph stets von höchster Qualität. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen für jeden, der kompetente und zuverlässige Unterstützung bei Umzügen und Montagen benötigt. Ronny vom AHH Umzug Team GmbH
Advertisement
Andreas Pfister
Andreas Pfister
2024.02.08
Für meinen Umzug mit Haiplik GmbH im Herbst 2022 habe ich nur positive Erinnerungen. Über die Terminfindung, der angenehme Kontakt wie auch das Zwischenlagern und anschliessendem Einzug in die neue Wohnung hat alles super geklappt! Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und hilfsbereit. Preis- Leistungsverhältnis ist einfach hervorragend. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.
Ruth Meyerhans
Ruth Meyerhans
2023.10.29
Critical
Quality
Herr Haiplik: Von aussen sieht alles wunderbar aus, die Website, die Rezensionen etc. – Kann sein, dass Sie und Ihre Firma wirklich so toll sind, wie hier alle schreiben. Was ICH mit Ihnen erlebt habe, war eine KATASTROPHE. Abgekürzte Chronik: Wir hatten per Handschlag und von Angesicht zu Angesicht vereinbart, dass Sie mir meine Wohnung für 1100 Franken reinigen. Sie waren beim Handschlag in der Whg., hatten zuvor den Kühlschrank gereinigt, Mittel in die WC’s geleert und wollten mit mehr Leuten (?) wiederkommen. Ich gab Ihnen den Schlüssel zur Wohnung, damit Sie unabhängig sind. Sie wollten spätestens am Mittwoch, einen Tag vor Wohnungsabgabe die Whg putzen kommen. Ab Montag waren Sie nicht mehr erreichbar, beantworteten keine Mails und SMS bis am Donnerstag, dem Tag der Wohnungsabgabe. Ich dachte bis dahin, dass Sie noch kommen würden, hielt es nicht für möglich, dass man jemanden so hängen lassen kann. Dann meldete ich mich bei der Polizei, sagend, dass Sie noch meinen Schlüssel hätten, ich die Whg. um 15h abgeben müsse. Ihr Verhalten war für mich eine KATASTROPHE, weniger, weil ich selber putzen musste (so kurzfristig konnte ich niemanden mehr aufbieten), sondern mehr, weil Sie Herr Haiplik, sich einfach ohne Abmeldung aus der Verantwortung gezogen haben. Nach meinem Anruf bei der Polizei meldeten Sie sich dann doch noch mit einer freundlichen Sprachnachricht, sagten, Sie hätten eine Mail geschrieben, um sich vom Vertrag, den wir geschlossen hatten, zurückzuziehen. "Alles Gute" wünschten Sie mir dann noch. Ich hielt das mit der Mail für eine Lüge, denn ich hatte KEINE Mail erhalten. Kein Wort darüber, warum Sie mehrere Tage nicht mehr erreichbar gewesen waren. Sie sagten zudem in der Nachricht, Sie würden den Schlüssel noch am Mittag vor der Übergabe vorbeibringen, ich bat Sie, sich zu zeigen, auch, um mir die demontierte Backofentür wieder zusammenzustecken, dann schrieben Sie, Sie kämen am Abend (nach der Abgabe), dann hörte ich wieder nichts mehr. Da war einfach nur Stille und ein zum zweiten Mal gebrochenes Wort. Erst ein erneuter Anruf bei der Polizei am nächsten Tag machte, dass Sie sich dann nochmals meldeten. Sie könnten den Schlüssel schicken, schrieben Sie oder ich könnte ja mit Ihnen noch "einen Kaffee nehmen". – Notabene: In der Wohnung, zu der Sie den Schlüssel noch hatten, wohnte bereits eine andere Person. Das möchte ich Ihnen auf diesem Wege noch sagen, ahnend, dass es angesichts der vielen tollen Rezensionen hier, wohl einfach ungehört verhallt, ich anscheinend oder scheinbar die einzige Person bin, die Pech hatte mit Ihnen: - Von aussen sieht alles wunderbar aus, die Rezensionen etc. - Was ich mit Ihnen erlebt habe, war eine KATASTROPHE. Ihr Ton blieb immer freundlich. In Kombination mit dem mit Ihnen Erlebten: eine gespenstische Sache. - Wo sind die Mitarbeiter, von denen Sie ständig sprechen? - Was könnten Ihre ultrakurzen GmbH-Mitinhaber über Sie erzählen? Und: Was würde wohl eine Auskunft von der Schufa in Ihrem Herkunftsland offenbaren? - Verträge (auch wenn sie mündlich geschlossen werden), sind einzuhalten. Offenbar gilt das nicht bei der Haiplik-GmbH. - Danke, dass Sie mir gezeigt haben, wie dankbar man sein darf für Menschen, die auch ohne Druck von Seiten der Polizei verlässlich agieren. Soll ich hier auch noch schreiben "alles Gute"?
Patrick Huggenberger
Patrick Huggenberger
2023.09.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin absolut begeistert von der wiederkehrenden Reinigungsdienstleistung, die ich von der Haiplik GmbH erhalte! Seitdem ich ihre Dienste in Anspruch nehme, hat sich mein Leben erheblich verbessert. Das Team von Ralf ist äußerst professionell, pünktlich und zuverlässig. Sie kommen regelmäßig in mein Zuhause und hinterlassen es jedes Mal in einem makellosen Zustand. Die Aufmerksamkeit zum Detail ist beeindruckend und ich habe das Gefühl, dass sie sich wirklich um mein Zuhause kümmern, als wäre es ihr eigenes. Darüber hinaus sind die Mitarbeiter von Haiplik GmbH freundlich und respektvoll. Es ist immer eine Freude, sie in meinem Zuhause zu haben. Ich schätze auch ihre Flexibilität, wenn es um Terminänderungen oder besondere Anfragen geht.
Robin Sigrist
Robin Sigrist
2023.06.06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr nette Leute, unkomplizierte Abwicklung, wunderbar sauberes Ergebnis :) nur zu empfehlen, wir nutzen die Dienstleistungen bestimmt wieder ...
Advertisement
Christian Rosenberg
Christian Rosenberg
2023.01.10
Positive
Professionalism
Quality
Value
Sehr nette Mitarbeiter, freundlich und zuverlässig…. Preis Leistung mega gut…. Schnelle Termin Vergabe…. Umzug und Endreinigung 👍🏻💪🏻
Key Markus
Key Markus
2023.01.10
Positive
Professionalism
Quality
Value
#1 Zügel & Reinigungsfirma in der Schweiz - Top Qualität - Top Preis - Sehr freundlich - Sehr Schnell Ich möchte mich bedanken für den super Service für meine 4 1/2 Zimmer Wohnung.
Gaby Honegger
Gaby Honegger
2022.08.11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Stets weiter zu empfehlen.
Rebekka Graf
Rebekka Graf
2022.07.28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Absolut zuverlässig, sehr entgegenkommend und top Leistung! Immer wieder, nur zu empfehlen!
Advertisement
Aurora Martelli
Aurora Martelli
2022.07.22
Positive
Responsiveness
Value
Sehr unkompliziert und zuverlässig.
Margarita Fasler
Margarita Fasler
2022.06.14
Positive
Responsiveness
Value
Sehr gute Arbeit ! Zuverlässig und freundliche Mitarbeiter
Brigitte Eberle
Brigitte Eberle
2022.06.13
Positive
Professionalism
Quality
Value
Haiplik Transporte kann ich jedem nur weiterempfehlen. Ist super kompetent, leistet auch extra Efforts und hat faire und seriöse Preise. Für mich ein Glückstreffer und ich kann diese Firma für ihren Einsatz einfach nur loben! Werde auch weiterhin gerne mit Herr Haiplik zusammenarbeiten und ihn meinen Bekannten und Freunden empfehlen. Einfach nur top !
Susanne Leisinger
Susanne Leisinger
2022.06.02
Positive
Professionalism
Responsiveness
Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Zwar war die Wohnung nicht perfekt gereinigt, die Nachbearbeitung wurde aber sehr engagiert und sofort ausgeführt.
Advertisement
Patrizia M.
Patrizia M.
2022.06.01
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind mit den Reinigungsdienstleistungen von Ralf und seinen Leuten voll zufrieden. Haiplik Transporte kann ich guten Herzens weiterempfehlen.
Sandra Telser
Sandra Telser
2022.06.01
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Sehr kompetentes Unternehmen, das Preisverhältnis passt, ich bin sehr zufrieden👍😁
mercedes sanchez
mercedes sanchez
2022.05.30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Die Wohnungs - Endreinigung war sehr sauber und professionell. Herr Haiplik, sowie Herr Gürhan waren sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ich würde sie bei Bedarf sicher nochmals anfragen und bestimmt weiterempfehlen.
Gabriele Hasenauer
Gabriele Hasenauer
2022.05.25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin sehr positiv beeindruckt von dieser Firma! Der Kontakt war immer schnell und kompetent. Ich fand den Preis eher günstig; aber TOP- Qualität👍Die Wohnung war absolut sauber🙃daher war die Wohnungsübergabe reibunslos👏👏👏ich werde diese Firma sicher weiterempfehlen. Nochmals: VIELEN DANK👍👏👏👏
Advertisement
Peter J. Pecry
Peter J. Pecry
2022.05.24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Mr Haiplik was very responsive at all times. He and a colleague came to assess the volume to be transported and shortly thereafter provided a very competitive quotation. Haiplik Transporte was punctual and moved my furniture without damaging anything. I would certainly recommend the services.
Angelo Pisano
Angelo Pisano
2022.05.16
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Fleissige, kompetente, zuvorkommende, sorgfältige und höfliche Mitarbeiter
Patrick H.
Patrick H.
2022.05.14
Positive
Professionalism
Man kann sich schlichtweg keine Bessere Umzugsfirma wünschen. Es wird hoch professionell gearbeitet und man geht auf individuelle Kundenwünsche ein. Überzeiten um spezifische Kundenwünsche zu erfüllen werden ohne weiteres entgegenkommen und perfekt erledigt. Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Haiplik und seinem Team.