Haiplik GmbH Reviews

Haiplik GmbH Reviews

5.0

Excellent - based on 40 reviews

haiplikgmbh.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (40)
Patrick Huggenberger
Patrick Huggenberger
2023-09-18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin absolut begeistert von der wiederkehrenden Reinigungsdienstleistung, die ich von der Haiplik GmbH erhalte! Seitdem ich ihre Dienste in Anspruch nehme, hat sich mein Leben erheblich verbessert. Das Team von Ralf ist äußerst professionell, pünktlich und zuverlässig. Sie kommen regelmäßig in mein Zuhause und hinterlassen es jedes Mal in einem makellosen Zustand. Die Aufmerksamkeit zum Detail ist beeindruckend und ich habe das Gefühl, dass sie sich wirklich um mein Zuhause kümmern, als wäre es ihr eigenes. Darüber hinaus sind die Mitarbeiter von Haiplik GmbH freundlich und respektvoll. Es ist immer eine Freude, sie in meinem Zuhause zu haben. Ich schätze auch ihre Flexibilität, wenn es um Terminänderungen oder besondere Anfragen geht.
Advertisement
Robin Sigrist
Robin Sigrist
2023-06-06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr nette Leute, unkomplizierte Abwicklung, wunderbar sauberes Ergebnis :) nur zu empfehlen, wir nutzen die Dienstleistungen bestimmt wieder ...
Christian Rosenberg
Christian Rosenberg
2023-01-10
Positive
Professionalism
Quality
Value
Sehr nette Mitarbeiter, freundlich und zuverlässig…. Preis Leistung mega gut…. Schnelle Termin Vergabe…. Umzug und Endreinigung 👍🏻💪🏻
Key Markus
Key Markus
2023-01-10
Positive
Professionalism
Quality
Value
#1 Zügel & Reinigungsfirma in der Schweiz - Top Qualität - Top Preis - Sehr freundlich - Sehr Schnell Ich möchte mich bedanken für den super Service für meine 4 1/2 Zimmer Wohnung.
Gaby Honegger
Gaby Honegger
2022-08-11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Stets weiter zu empfehlen.
Advertisement
Rebekka Graf
Rebekka Graf
2022-07-28
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Absolut zuverlässig, sehr entgegenkommend und top Leistung! Immer wieder, nur zu empfehlen!
Aurora Martelli
Aurora Martelli
2022-07-22
Positive
Responsiveness
Value
Sehr unkompliziert und zuverlässig.
Margarita Fasler
Margarita Fasler
2022-06-14
Positive
Responsiveness
Value
Sehr gute Arbeit ! Zuverlässig und freundliche Mitarbeiter
Brigitte Eberle
Brigitte Eberle
2022-06-13
Positive
Professionalism
Quality
Value
Haiplik Transporte kann ich jedem nur weiterempfehlen. Ist super kompetent, leistet auch extra Efforts und hat faire und seriöse Preise. Für mich ein Glückstreffer und ich kann diese Firma für ihren Einsatz einfach nur loben! Werde auch weiterhin gerne mit Herr Haiplik zusammenarbeiten und ihn meinen Bekannten und Freunden empfehlen. Einfach nur top !
Advertisement
Susanne Leisinger
Susanne Leisinger
2022-06-02
Positive
Professionalism
Responsiveness
Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Zwar war die Wohnung nicht perfekt gereinigt, die Nachbearbeitung wurde aber sehr engagiert und sofort ausgeführt.
Patrizia M.
Patrizia M.
2022-06-01
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind mit den Reinigungsdienstleistungen von Ralf und seinen Leuten voll zufrieden. Haiplik Transporte kann ich guten Herzens weiterempfehlen.
Sandra Telser
Sandra Telser
2022-06-01
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Sehr kompetentes Unternehmen, das Preisverhältnis passt, ich bin sehr zufrieden👍😁
mercedes sanchez
mercedes sanchez
2022-05-30
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Die Wohnungs - Endreinigung war sehr sauber und professionell. Herr Haiplik, sowie Herr Gürhan waren sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ich würde sie bei Bedarf sicher nochmals anfragen und bestimmt weiterempfehlen.
Advertisement
Gabriele Hasenauer
Gabriele Hasenauer
2022-05-25
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin sehr positiv beeindruckt von dieser Firma! Der Kontakt war immer schnell und kompetent. Ich fand den Preis eher günstig; aber TOP- Qualität👍Die Wohnung war absolut sauber🙃daher war die Wohnungsübergabe reibunslos👏👏👏ich werde diese Firma sicher weiterempfehlen. Nochmals: VIELEN DANK👍👏👏👏
Peter J. Pecry
Peter J. Pecry
2022-05-24
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Mr Haiplik was very responsive at all times. He and a colleague came to assess the volume to be transported and shortly thereafter provided a very competitive quotation. Haiplik Transporte was punctual and moved my furniture without damaging anything. I would certainly recommend the services.
Angelo Pisano
Angelo Pisano
2022-05-16
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Fleissige, kompetente, zuvorkommende, sorgfältige und höfliche Mitarbeiter
GRENAT4WL
GRENAT4WL
2022-05-14
Positive
Professionalism
Man kann sich schlichtweg keine Bessere Umzugsfirma wünschen. Es wird hoch professionell gearbeitet und man geht auf individuelle Kundenwünsche ein. Überzeiten um spezifische Kundenwünsche zu erfüllen werden ohne weiteres entgegenkommen und perfekt erledigt. Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Haiplik und seinem Team.
Advertisement
Ajeer Nathan
Ajeer Nathan
2022-05-09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Ralf hat sehr schnell auf E-Mails reagiert und ist sehr unkompliziert. Wir konnten sehr bequem und einfach die Termine vereinbaren. Die Mitarbeitende waren ebenfalls alle sehr nett und kompetent. Sie sind auch sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden sie nochmals anfragen und bestimmt weiterempfehlen.
Gökhan Genç
Gökhan Genç
2022-05-04
Dr.Jana Bertova
Dr.Jana Bertova
2022-05-03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Mit dem Umzugservice und der Endreiniung war ich sehr zufrieden. Ich möchte dem ganzen Team für die super Arbeit die sie geleistet haben, mein Dank aussprechen. Alles wurde speditiv und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Es wurde alles sehr gut eingepackt, transportiert und nichts ging kaputt. Die Endreinigung wurde perfekt ausgeführt und ohne Beanstandung dem neuen Mieter übergeben. Die Wohnungsverwaltung wahr Sehr zufrieden mit der Endreinigung. Ich würde beim nächsten Mal sofort wieder den Service der Haiplik Transporte in Anspruch nehmen und die Firma kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen.