HAFENMEISTEREI Hotel & Restaurant

hafenmeisterei-steinhude.de

HAFENMEISTEREI Hotel & Restaurant Bewertungen

Gut bewertet
4.2
325 Bewertungen Verifiziert
HAFENMEISTEREI Hotel & Restaurant
%title%

%offer%

Bewertungen ( 326 ) 4.2

Sonja Rechner
Sonja Rechner
2024.05.23
War jetzt 2x mal dort zum Frühstücksbuffet. Beide Male war es wirklich super. Der Service (Bedienung) lässt keine Wünsche offen, das Buffetangebot ist sehr einladend, Der Kaffee schmeckt. Preisleistung 1a abgedeckt. Komme sehr gerne wieder
Ort
Bedienung
Antwort von HAFENMEISTEREI Hotel & Restaurant 2024.05.23
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und Service so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Freundliche Grüße, Rezeption Hafenmeisterei Steinhude
Ute Maria Degenhof
Ute Maria Degenhof
2024.05.22
Hier wurde sehr gut gefrühstückt, aber leider nicht in der Nähe,dafür kleiner Meerblick
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Bedienung
Antwort von HAFENMEISTEREI Hotel & Restaurant 2024.05.23
Liebe Ute, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück und der kleine Meerblick gefallen haben. Viele Grüße, Rezeption Hafenmeisterei Steinhude
Karl-Heinz Jahnke
Karl-Heinz Jahnke
2024.05.07
Schade, Kaffeetrinken wird zur echten Geduldsprobe. Zahlen leider auch
Reiseart
Ferien
Ort
Bedienung
Norbert
Norbert
2024.05.06
7.0 Verifiziert
Gut ☹ Ein Kühlschrank wäre schön gewesen Kein Parkplatz am Haus
Katja Rinck
Katja Rinck
2024.05.05
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Hafen. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit sehr angenehmen Betten. Frühstück sehr liebevoll angerichtet mit großer Auswahl. Abends kann man sich auf der Terrasse am Hotel mit Blick aufs Steinhuder Meer gemütlich machen. Mann kann alles benutzen obwohl das Personal nicht mehr anwesend ist.Waren mit 5 Pärchen dort und alle waren sehr zufrieden. 👍
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von HAFENMEISTEREI Hotel & Restaurant 2024.05.05
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Mit freundlichen Grüßen, Rezeption Hafenmeisterei Steinhude
Monika wendt
Monika wendt
2024.05.03
Wir hatten zwei Übernachtungen mit dem freundlichsten Service den ich in Hotels erlebt habe. Das Zimmer war bezaubernd und das Frühstück liebevoll angerichtet und sehr umfangreich. Danke dem Team für die schönen Tage
Reiseart
Ferien
Familie
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von HAFENMEISTEREI Hotel & Restaurant 2024.05.03
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service und das Frühstück gefallen haben. Hoffentlich bis bald! Rezeption Hafenmeisterei Steinhude
Nicole
Nicole
2024.05.01
8.0 Verifiziert
Sehr gut
Heike
Heike
2024.04.30
9.0 Verifiziert
Schöner erholsamer Urlaub, wurden vom Personal verwöhnt ☺ Frühstück war erstklassig, Personal top, super das ein Aufzug da war ☹ Das beim Duschen die Temperatur extrem wechselte, es wurde richtig heiß oder sehr kalt. Das war sehr unangenehm, da man nicht ausweichen konnte
Stephan
Stephan
2024.04.29
8.0 Verifiziert
Sehr gut ☺ Gute Früstuck, schöne Ort.
Heike Wirtz
Heike Wirtz
2024.04.22
Dort kann man hervorragend frühstücken
Reiseart
Ferien
Ort
Bedienung
Antwort von HAFENMEISTEREI Hotel & Restaurant 2024.04.23
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Rezeption Hafenmeisterei Steinhude
Heike Wirtz
Heike Wirtz
2024.04.22
Dort kann man hervorragend frühstücken
Reiseart
Ferien
Ort
Bedienung
Antwort von HAFENMEISTEREI Hotel & Restaurant 2024.04.23
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Rezeption Hafenmeisterei Steinhude
Franz
Franz
2024.04.15
2.0 Verifiziert
Nicht empfehlenswert! ☹ Sehr geehrte Damen und Herren! Wir hatten ein Zimmer im ersten Obergeschoss gebucht. Den ersten Tag und die erste Nacht haben wir im Erdgeschoss verbracht. Hier war ein Lüften, Öffnen der Fenster wegen der sehr großen Anzahl von Gästen, die dann ständig in unser Zimmer schauten, nicht möglich. Am nächsten Tag bekamen wir dann ein Doppelzimmer im ersten Obergeschoss. Leider war dieses Zimmer nur mit einem Stuhl ausgestattet. Mit freundlichen Grüßen Franz Hinken
Antwort von HAFENMEISTEREI Hotel & Restaurant
Liebe Gäste, es tut uns leid, dass Ihnen das von Ihnen gebuchte Familienzimmer nicht zugesagt hat. Wie Sie bereits vor Ihrer Buchung in der Beschreibung lesen konnten, befindet sich dieses im Erdgeschoß und verfügt über einen separaten Eingang. Wir haben nur ein Familienzimmer und keine weiteren im OG. Gerne hätten Sie uns bei Ihrem persönlichen Check-In mitteilen können, dass Sie damit nicht zufrieden sind. Als Alternative wäre das Doppelzimmer bei Ihrer Anreise bereits möglich gewesen. Ein zweiter Stuhl im Doppelzimmer ist kein Problem, auch dieses hätten Sie uns gerne direkt mitteilen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.
elaine sevic
elaine sevic
2024.04.04
Wir sind komplett zufrieden und total begeistert von dem super Service. Unser kleines Apartment war super schön und das Frühstück war top! das Personal war 1A ⚓😊die Lage ist wirklich einmalig direkt am Hafen 🛥️⚓⚓ Sogar unser kleiner Hund war hier herzlich willkommen Wir hatten alle eine ganz tolle Zeit und kommen definitiv wieder Vielen Dank und liebe Grüße aus Paderborn ⚓⚓⚓🛟⚓⚓⚓
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von HAFENMEISTEREI Hotel & Restaurant 2024.04.05
Liebe Elaine, vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, dass Sie und Ihr kleiner Hund uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße, Rezeption Hafenmeisterei Steinhude
Ralf
Ralf
2024.04.04
9.0 Verifiziert
Hervorragend ☺ Wir haben uns sofort wohl gefühlt.Die Lage am Wasser und die Garage für die Räder ist super.Der Tappasteller war auch klasse. ☹ Es war alles gut.Keine Mängel.
Klaus
Klaus
2024.04.03
9.0 Verifiziert
Hervorragend
Hendrik
Hendrik
2024.03.31
10 Verifiziert
Außergewöhnlich ☺ Leckeres Frühstück, tolle Zimmer!
Mombasa Afrika
Mombasa Afrika
2024.03.27
Hotel uns Restaurant alles sehr schön eingerichtet. Sehr Maritim nicht zu viel oder zuwenig. Die Lage direkt am See. Das Zimmer angemessen. Offener Kleiderschrank. Fernseher sehr klein. Diesen fand ich von der Größe her nicht mehr Zeitgemäß. Die Beleuchtung war einwandfrei zu bedienen. Das Badezimmer ebenfalls angemessen aber zu wenig Ablagefläche. Hier sollte man sich mal Gedanken über ein Ablageboard machen. Am Samstag Morgen war im Badezimmer nur Lauwarmes Wasser, und der Duschschlauch leckte. Nachdem ich dieses an der Rezeption angesprochen habe, wurde der Schlauch an der Brause noch am selben Tag ausgetauscht. Warmes Wasser war am Sonntag auch wieder vorhanden. So lobe ich mir das.
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von HAFENMEISTEREI Hotel & Restaurant 2024.03.28
Lieber Mombasa, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass die maritime Atmosphäre Ihnen gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur Verbesserung nehmen wir zu Herzen. Rezeption Hafenmeisterei Steinhude
Holger Brockmann
Holger Brockmann
2024.03.25
Wir waren gestern vormittag zu dritt bei bräsigem Wetter im Restaurant der Hafenmeisterei. Wir hatten (nach vorheriger Reservierung) einen tollen Tisch mit Aussicht auf das schäumende Steinhuder Meer bekommen und genossen das reichhaltige Frühstücksbuffet. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung, frische Brötchen und ein Buffet u.a. mit mehreren Sorten Fisch.
Reiseart
Ferien
Ort
Bedienung
Antwort von HAFENMEISTEREI Hotel & Restaurant 2024.03.26
Lieber Holger, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bis zum nächsten Mal! Rezeption Hafenmeisterei Steinhude
Manu
Manu
2024.03.23
Verifiziert
A weekend at the Steinhuder Meer We spent a weekend at the Steinhuder Meer and were warmly welcomed. The room was small but very comfortable and clean. We had a nice view of the water. The breakfast was terrific and very fresh and varied. The service was fantastic!
Peter Gimpel
Peter Gimpel
2024.03.18
Ort
Räume
Bedienung
Antwort von HAFENMEISTEREI Hotel & Restaurant 2024.03.19
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße, Rezeption Hafenmeisterei Steinhude.