Habitark | Arquitectura & Construcción

habitark.es

Habitark | Arquitectura & Construcción Reviews

Excellent rating
4.9
32 reviews Verified
Habitark | Arquitectura & Construcción
%title%

%offer%

Reviews ( 32 ) 4.9

KATHERINE
KATHERINE
2024.05.04
Compré oficina y quería reformarla entera. Habitark me asesoro en todo momento, dándome muchas ideas de como mejorar los espacios de trabajo, aprovechando luz natural ... Todo un acierto cambiar el suelo que antes era moqueta. Me hicieron una sala de reuniones polivalente, me cambiaron toda la iluminación a bajo consumo y me zonificaron la iluminación. Muy contenta con el resultado, parece más grande y luminosa y sobre todo super confortable. Muchas gracias a todo el equipo, los recomiendo sin duda!
Advertisement
Mark Ibar
Mark Ibar
2024.05.01
Buen diseño de interior y capacidad para encontrar soluciones ante cualquier reforma. En mi caso, la reforma fue de baño, ventanas y cañerías. El baño quedó realmente bien. Pero el montaje de las ventanas fue muy deficiente. Se puede hacer un reportaje de como no se debe hacer una instalación de ventanas en base al resultado. Además, las cañerías están mal conectadas, y he tenido dos inundaciones desde entonces.
Reply from Habitark | Arquitectura & Construcción 2024.05.01
Buenas tardes Mark Te has debido equivocar con tu reseña, ya que no nos constas como cliente y nunca hemos tenido una obra con ningún tipo de problema como el que comentas. Hay alguna empresa de nombre muy parecido al nuestro, y es posible que te hayas equivocado al poner la reseña. Te agradeceríamos que lo verificarás para que puedas poner tu reseña a la empresa que realmente corresponde, y elimines esta reseña incorrecta. Aprovechamos la ocasión para ofrecerte nuestro servicio en todo tipo de reformas e instalaciones, y si todavía tienes problemas con las reformas que te han hecho en otra empresa, nosotros estaremos encantados de poder hacerte un presupuesto para lo que necesites. Muchas gracias
BINGEN O
BINGEN O
2024.03.26
Profesionales con un estilo único en vitoria. Reforma de pisos y comercios con un toque decorativo exquisito. Para clientes exigentes
Reply from Habitark | Arquitectura & Construcción 2024.04.08
Muchísimas gracias por tu confianza.
Luki
Luki
2024.02.25
GEMA RUIZ
GEMA RUIZ
2024.02.25
Solo puedo decir que Habitark es totalmente recomendable. He renovado casi toda la casa y esta perfecta y funcional. Todo bien aprovechado... Dani tiene buen ojo y enseguida sabe lo que te va a gustar... me fie de la pintura de las paredes... acierto total!!! Combina todo perfectamente A parte de que me gustó su trato desde el principio, nos decidimos a tratar con ellos, porque tienen las muestras justas... para que quieres ver mil baldosas distintas o cien tipos de suelos...?? Tienen cosas preciosas de todo tipo pero sin agobiar... asi es más fácil decidir lo que quieres. Son un amor... Dani, Iratxe (y Moha que es un currante de primera) Gracias !!! Mi casa esta perfecta!!
Advertisement
Antonio Pinto
Antonio Pinto
2023.11.29
Reply from Habitark | Arquitectura & Construcción 2023.12.02
Muchas gracias Antonio
Julio Andrade
Julio Andrade
2023.11.28
Hace unos meses decidí emprender la emocionante aventura de renovar mi hogar, y gracias a la recomendación de un amigo, elegí confiar en Habitark. Esta decisión resultó ser la clave para convertir mi visión de un hogar perfecto en una realidad tangible. Desde el principio, la profesionalidad y la atención al cliente de Habitark se destacaron. El equipo de diseño trabajó estrechamente conmigo para comprender mis necesidades y deseos. Sus sugerencias y conocimientos fueron invaluables, y juntos creamos un plan detallado que se adaptaba perfectamente a mis expectativas y presupuesto.
Reply from Habitark | Arquitectura & Construcción 2023.12.02
Muchas gracias por tu confianza.
Fisio Aralur
Fisio Aralur
2023.11.09
Positive
Professionalism
Quality
Value
Realizamos una obra de adaptación de un local en un centro de fisioterapia y rehabilitación cardíaca. Se ajustaron perfectamente a los presupuestos, la comunicación fue siempre fluida con respecto a las necesidades especificas de nuestra actividad. Profesionales.
Reply from Habitark | Arquitectura & Construcción 2023.11.09
Muchas gracias por vuestra confianza.
david lopez de la torre
david lopez de la torre
2023.11.09
Positive
Professionalism
Realizamos con Habitark una reforma integral de una vivienda y el resultado fue muy bueno teniendo en cuenta la antigüedad del edificio. La comunicación siempre fue fluida, con soluciones a los problemas que iban apareciendo.
Advertisement
Lucia Lopez
Lucia Lopez
2023.11.06
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Muy profesionales gracias
Mar ..
Mar ..
2023.11.03
Positive
Responsiveness
Value
Muy profesionales.Recomiendo
R. Lopez
R. Lopez
2023.09.24
Muy profesionales. Hicieron un gran trabajo y me asesoraron fenomenal. Muy recomendables sin ninguna duda.
DiAZ DE DURANA TXURRUKA
DiAZ DE DURANA TXURRUKA
2023.07.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Realizaron toda la obra para hacer nuestra casa unifamiliar y la verdad que fue muy buena esperiencia. Se encargaron de todo de una forma muy personal, no tenía que decirles los fallos porque ellos los sacaban. Exigentes y después de terminar la obra se interesaron por posibles fallos. Una gozada
Advertisement
Amaya Tamayo Barrasa
Amaya Tamayo Barrasa
2023.07.21
Positive
Value
Nos colocaron mamparas en ducha y bañera. Trabajo meticuloso, buen gusto, variedad de cristales, modelos y dibujos en el cristal a eleccion. Además optamos por contar con ellos también para pequeña reforma. Añadimos una puerta corredera a esconder en pared. Tuvieron en cuenta uñero/embellecedor (clavadito al dela corredera q ya teniamos en cocina) Marcos y rodapies iguales al resto también. Buenos acabados y sellados. Dejan todo limpio al final y cuidadosos tapando lo q sé pueda manchar de polvo o rayar (plastico n muebles y carton en suelo) desde el principio. Dani y su equipo unos craks. Gracias nos ha encantado el resultado!
Santi Larrinoa
Santi Larrinoa
2023.07.10
Von
Von
2023.06.09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Habitark acaba de finalizar para mí una reforma integral de un piso en Sancho el Sabio con cuatro dormitorios, cuatro baños y una cocina-salón-comedor de más de 40 metros cuadrados y el resultado ha sido espectacular (ver fotos). Estoy tan encantado con el trato recibido que dos amigos míos ya han contratado con ellos obras en sus respectivas viviendas. Dani, el arquitecto y Director de la empresa, tiene un carácter afable y empático que hace que el proyecto transcurra sin sorpresas ni sobresaltos y cuenta con un amplio equipo profesional particularmente solvente. A destacar la aparejadora, Iratxe, socia de la empresa, y su jefe de obra, Moha. Y además, lo cual no es un tema menor, me ofrecieron el precio más competitivo de todos los recibidos por parte de distintas empresas del sector, lo que me permitió completar la obra con el presupuesto del que disponía sin comprometer la calidad de los materiales utilizados. ¡Muy recomendables!
tecnosat tecnosat
tecnosat tecnosat
2023.05.31
Advertisement
Zuri
Zuri
2023.04.21
Grandes profesionales, trato y asesoramiento excelente.
Reply from Habitark | Arquitectura & Construcción 2023.05.02
Muchas gracias Zuri por tu valoración. Aqui nos tienes para lo que necesites.
Sole Arruti
Sole Arruti
2023.04.18
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Me han hecho la reforma de la cocina completa con los muebles, y los dos baños completos, he aprovechado la reforma para quitar las bañeras y poner platos de ducha. Muy contenta, me explicaron muy bien el presupuesto, me dieron muchas ideas y todo según el presupuesto que me pasaron, muy profesionales. Compare varios presupuestos y fueron los mejores en atención y en precio. Muchas gracias .
Reply from Habitark | Arquitectura & Construcción 2023.06.07
Muchas gracias Sole, un placer haber trabajado en tu proyecto
sara alvar. ez
sara alvar. ez
2023.03.22
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Muy dispuestos y profesionales, aportando siempre soluciones a los conflictos que se nos planteaban con la reforma que queríamos hacer. Altamente recomendables sin ninguna duda.
Reply from Habitark | Arquitectura & Construcción 2023.04.06
Muchísimas gracias Sara, un placer haber trabajado contigo.