Dr. Gerhard Waniek Reviews

Dr. Gerhard Waniek Reviews

4.1

Good - based on 20 reviews

haartransplantation.at
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (20)
Stefan Schwarz
Stefan Schwarz
2023-11-21
Von der Terminvereinbarung über die Behandlung bis zur Nachbetreuung alles perfekt. Es wurden im Vorfeld alle meine Fragen beantwortet, sodass es auch für einen Nicht-Mediziner sehr gut verständlich war. Man fühlt sich bei den Doktoren Waniek auch aufgrund der angenehmen, empathischen Art einfach ausgezeichnet aufgehoben und das Ergebnis der Behandlung(en) war noch besser als von mir erhofft; Danke auch an das gesamte Team!
Nadel von Nyrn
Nadel von Nyrn
2023-11-08
Ich bin eine ältere Frau mit einer "schwierigen" Haut, langjährige Patientin bei den Wanieks - und sehr zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich das Können von Herrn Dr. Waniek, als er mir einmal mit sicherer Hand, rasch und schmerzlos ein kleines Geschwür von der Zunge entfernt hat, über das ich mich monatelang geärgert hatte, bevor ich mich zur Operation entschloss. Davon sah man dann sehr bald überhaupt nichts mehr. Frau Dr. Waniek hat eine frische und liebenswürdige Art bei ihren Untersuchungen und Diagnosen, so dass einem gleich alles weniger schlimm vorkommt.
happy tree
happy tree
2023-11-08
Super Ergebnis, war mit meiner Behandlung sehr zufrieden.
Erika Loimayr
Erika Loimayr
2023-11-08
War mit der Behandlung sehr zufrieden, nimmt sich viel Zeit und das Ergebnis macht mir viel Freude. Sehr empfehlenswert
Julian R. Horky
Julian R. Horky
2023-10-29
Bin seit vielen Jahren hier immer wieder in Behandlung, z.B. mit der Entfernung von Warzen und anderen Hautschäden, bisher ist ALLES bestens, ich kann mich nur bedanken für die vorsorgliche, präzise und schmerzfreie Behandlung in der Gemeinschaftsordination von Dr. Eva Waniek und Dr. Gerhard Waniek. Danke!
Ivanka Josic
2023-10-18
Auch Dr. Gerhard Waniek kann nicht zaubern… Ich musste in meinem Leben schon sehr viele Operationen über mich ergehen lassen. Überwiegend sind sie sehr gut verlaufen und mir wurde geholfen, einige Male war das Ergebnis nicht optimal, aber „Pfusch“ musste ich auch nicht erleben. Nun war bei mir eine beidseitige Lidkorrektur fällig, die nach Möglichkeit ambulant durchgeführt werden sollte. Auf Empfehlung fand ich zu Dr. Waniek, angeblich einem sehr guten und erfahrenen Arzt, dessen Spezialgebiet solche und ähnliche ambulante Operationen sind. Der Weg zu ihm führt über eine schmale und relativ steile Straße zu einem idyllisch gelegenen Haus oberhalb von Graz. Dort befinden sich die Ordination und auch der OP-Bereich. Dr. Waniek war sehr freundlich und wirkte kompetent. Während der sehr gründlichen Anamnese äußerte er offen, dass er nur operiert, wenn ein gutes, besser ein optimales Ergebnis, und vor allem keine Komplikationen beim Heilungsprozess zu erwarten seien. Diese Grundeinstellung war mit entscheidend, dass ich diese OP von ihm durchführen lassen wollte. Die spätere OP verlief wie erwartet komplikationslos, hatte ich doch das beruhigende Gefühl, mich in erfahrene, kompetente und routinierte Hände begeben zu haben. Resümee: Das schöne OP-Ergebnis mit dem komplikationslosen Heilungsverlauf war allemal den Aufwand wert! Dr. Waniek kann doch zaubern, er „zaubert“ ein zufriedenes Lächeln in mein Gesicht, hat er doch so etwas wie ein „kleines Wunder“ vollbracht, vielen Dank für die gute Arbeit!
reaf
reaf
2023-10-15
unfreundlich, unhygienisch und lieblose behandlung. folge nach op: verhärtungen der muskeln da innere verletzungen sowie entzündungen der narben
Visual Appearance
Visual Appearance
2022-10-27
Nicht zu empfehlen!!!
Denise Hierzer
Denise Hierzer
2022-10-26
Mein Lebensgefährte war ca. vor 3 Jahren dort in Behandlung auf Grund eines Muttermals welches innerhalb von wenigen Monaten mehr als doppelt so groß wurde , viele Farben annahm und blutete. Für die Ärztin war es nicht mehr als eine Warze weswegen sie ihn auch wochenlang warten ließ um dieses zu entfernen. Leider hat sich dann herausgestellt, dass es ein metastasierendes Melanom ist und schnell hätte behandelt gehört. Gott sei Dank haben wir dann den Arzt gewechselt da er sonst bestimmt nicht mehr am Leben wäre.
Sabine Lenz
Sabine Lenz
2022-05-28
Dr. Waniek ist ein Genie und beherscht sein Handwerk unglaublich!!!!!
Annabel Blaikner
Annabel Blaikner
2021-06-21
Aufgrund einer dysproportionierten Fettverteilung an den Beinen, die ein entstellendes Ausmaß hatte und mit einem jahrelangen enormen Leidensdruck einherging, habe ich beschlossen mich einer Liposuktion zu unterziehen. Die Entscheidung diesen Eingriff von Dr. Waniek durchführen zu lassen, fiel mir nicht schwer, da meine Schwester zuvor schon mit dem gleichen Problem Patientin in seiner Praxis war. Bereits bei ihrer Behandlung durfte ich miterleben, wie deutlich sich die Form und die Ästhetik ihrer Beine nach einer Fettabsaugung verbessert haben. Im Beratungsgespräch fand eine umfassende Aufklärung statt, welche mir sämtliche Ängste und Unsicherheiten genommen hat. Der Eingriff war völlig schmerzfrei und verlief reibungslos. Selbst an den ersten Tagen nach der Operation waren keine Schmerzmittel erforderlich. Am dritten Tag nach der Liposuktion konnte ich bereits wieder beginnen meine Beine zu trainieren. Während der Heilungsphase waren mehrere Kontrolltermine angesetzt, bei denen ich stets optimal beraten wurde. Jetzt rund fünf Monate nach meiner Fettabsaugung mache ich Urlaub am Meer und freue mich wahnsinnig über das Ergebnis, welches meine Erwartungen bei Weitem übertroffen hat. Dieser erfolgreichen Behandlung entsprechend ist natürlich auch mein Selbstwert um ein Vielfaches gestiegen. Meine „neuen“ Beine sind nun nicht nur schlanker und harmonisch proportioniert, sondern haben auch sichtbare Knie und Knöchel bekommen. Vor der Liposuktion benötigte man Röntgenstrahlung um diese Strukturen zu erfassen, da hartnäckiges Fettgewebe kragenförmig um sämtliche Beingelenke lag und diese von außen nahezu unsichtbar gemacht hatte. Ich schreibe selten Bewertungen, wahrscheinlich merkt man das auch, wenn man bis hierher gelesen hat. Aber in diesem Fall ist es mir ein persönliches Anliegen ein Feedback dazulassen und meine ausnahmslos positive Erfahrung zu teilen. Dr. Waniek ist ein ausgesprochen sympathischer und kompetenter Arzt, der seinen Patienten sehr viel Empathie und Geduld entgegenbringt und auf Augenhöhe kommuniziert. Den gesamten Heilungsprozess über war er für jegliche Fragen und Bedenken erreichbar. Ich fühlte mich immerzu bestens aufgehoben und bin Dr. Waniek und seinem wundervollen Team unendlich dankbar. Daher kann ich diese Ordination nur wärmstens weiterempfehlen!!
Isabell Blaikner
Isabell Blaikner
2020-12-08
Vom Erstgespräch bis zur Abschlusskontrolle fühlte ich mich stets in den besten Händen. Dr. Waniek und das gesamte Team sind sehr souverän, empathisch und zugewandt. Keine Fragen bleiben unbeantwortet. Zeitnahe Termine und engmaschige Kontrollen. Mit dem Ergebnis bin ich so zufrieden, dass ich einen weiteren Eingriff in der Praxis vornehmen lasse. Ich empfehle daher diese Ordination uneingeschränkt und mit bestem Gewissen weiter!
GMZ Ganzheitsmedizinisches Zentrum Gstirner
GMZ Ganzheitsmedizinisches Zentrum Gstirner
2020-06-15
na Schm
na Schm
2020-01-26
Da ich am 20.03.2020 auf Mauritius heirate habe ich mich dazu entschieden eine fettabsaugung machen zu lassen. Es war die beste Entscheidung die ich je getroffen habe! Dr. Waniek hat mir meinen lang ersehnten Wunsch auf einen flachen Bauch erfüllt!!!! Ich hab mich total wohl und gut aufgehoben gefühlt bei ihm. Jetzt kann meine Traumhochzeit kommen !! Danke für alles!!!!
Ulrike Hiden
Ulrike Hiden
2019-11-19
Alles perfekt gelaufen ! Ich bin sehr froh über meine Entscheidung. Wenn man was will und positiv eingestellt ist, dann funktioniert es auch. Danke noch einmal an das ganze Team!
franz huberto
franz huberto
2018-07-20
Richtigstellung der 1. Rezension (von Jeannine Sulics) Frau Sulics kam mit Vernarbungen nach Akne zu mir. Die beste Korrektur-OP in diesem Fall ist die Hautabschleifung. Die Patientin wurde sachgemäß über Risiko, richtiges Verhalten (Sonnenschutz), Ablauf (wochenlange Heilphase und Hautrötung für bis zu zwei Monate) aufgeklärt und hat mit ihrer Unterschrift bestätigt, alles verstanden zu haben. Die Behauptung ich hätte ihr eine Fettabsaugung empfohlen ist unwahr. Ich richte mich, soweit es medizinisch verantwortbar ist, nach den Wünschen meiner Patienten. Frau Sulics ist nach der Operation zu keiner vereinbarten Kontrolle erschienen. (in der Regel sind 3 bis 6 Kontrollen in den nächsten 2 Monate notwendig). Dass die Schwarzlklinik keine Maßnahmen ergriffen hat beweist, dass es keine Komplikation gab und trotz nicht durchgeführter Nachbehandlung keine Infektion auftrat. Eine Hautabschleifung ist eine OP die nur wenige Ärzte beherrschen, man benötigt dafür viel Feingefühl und Erfahrung. Je tiefer man abschleift um so besser wird das Ergebnis. Zu tiefes Abschleifen führt allerdings zu großflächigen Vernarbungen. Die Tatsache, daß bei Frau Sulics keine Neuvernarbungen aufgetreten sind belegt, daß der der Eingriff optimal verlaufen ist. Die unbedingt notwendige Nachbehandlung kann in keinem Fall einer Kosmetikerin überlassen werden, da diese für eine derartige Aufgabe nicht ausreichend ausgebildet und qualifiziert ist. Frau Sulic hatte Glück, dass trotz Ihres Fehlverhaltens keine Komplikation/Infektion aufgetreten ist; eine richtige Nachbehandlung hätte alles viel schneller abheilen lassen. Der Schreibstil von Frl Sulics spricht für sich und bedarf keines weiteren Kommentars. An dieser Tatsache ändert auch das wiederholte Veröffentlichen dieser unsachlichen Kritik nichts. Dr Gerhard Waniek Um das Rating nicht zu verändern, habe ich die gleiche Sternezahl gegeben.
Bianca Kern
Bianca Kern
2018-06-13
BlåčkTãïgā FĀRM4 542
BlåčkTãïgā FĀRM4 542
2018-05-10
Ich wurde 2007/08 im Gesicht von dem Herren Doktor „abgeschliffen“, dass er ja heute anscheinend noch immer anbietet und schon beim Vorgespräch wurde mir geraten auch meine Beine absaugen zu lassen, die seien nämlich zu fett und unförmig! Jedenfalls würde ich dann bei der Behandlung von seiner Frau vorher eingespritzt (war eh trotzdem fast nicht zum aushalten diese Prozedur!) Ich hatte Aknenarben etc. und erhoffte mir ein positives Ergebnis! Ich sah danach aber aus, wie wenn man mich Kilometerlang über die Straße geschliffen hätte, mit dem Gesicht voran! Es war furchtbar!!! Ich wurde nichtmal informiert, dass ich länger nicht in die Sonne gehen sollte, zukünftig längerfristig Cremes mit sehr hohem LSF Anteil verwenden muss und dass die gewählte Jahreszeit keine gute Idee sei! Bin dann nach 6-8 Wochen wo es zumindest halbwegs verheilt war und ich endlich Camouflage Make Up verwenden konnte (die extrem roten Flecken aber noch monatelang rausgeläuchtet haben, weil ich zu tief abgeschliffen wurde) wieder raus und endlich zur Schwarzl Klinik rauf und wurde dort aureichend beraten und dass mein Gesicht erst nach min. einem Jahr gelasert werden könnte, hab dort nicht gesagt von wem ich behandelt wurde, aber auch dort wurde mir klar verdeutlicht, dass es so nicht sein hätte sollen!! Ich war so verzweifelt und meine letze Hoffnung war dann nach einigen Monaten, eine Kosmetikerin und die hat mein Gesicht dann mit Behandlungen (alle 2-3 Wochen und ca. 3 Jahre lang) wieder hinbekommen und auch meine restlichen Narben und vor allem die heftigen Pigmentflecken (die vom abschleifen entstanden sind ) wieder wegbekommen! Mir wurde von mehreren Seiten damals geraten mit den Fotos und einem Gutachten vor Gericht zu gehen, ich hatte aber leider nicht die Kraft, ich war ein psych. Frack mit extremen Depressionen zu dieser Zeit! Ich hätte es aber tun sollen!
Stefan Winkler
Stefan Winkler
2016-10-13
Gertrud Faustmann
Gertrud Faustmann
2016-09-20
Nach vielen Operationen im HNO Bereich litt ich unter Schmerzen und das Gesicht war verzogen, bzw, asymetrisch. Dr. Waniek hat mich nach ausführlicher und sehr einfühlsamer Beratung operiert und mir "mein Gesicht" und damit meine Lebensfreude wiedergegeben. Etwas Besseres lässt sich über einen Arzt nicht sagen und ich bin ihm für seine Hilfe sehr sehr dankbar! Auch die Betreuung durch die Ordinationshilfe hätte besser nicht sein können. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Ich kann daher nur positivste Empfehlungen weitergeben - Vielen Dank! G. F.