Hair Transplant Center Reviews

Hair Transplant Center Reviews

4.9

Excellent - based on 161 reviews

haartransplantation-zentrum.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (159)
Holger Lange
Holger Lange
2024-02-07
Cosmedica ist für mich die erste Wahl, wenn es um Haarausfall-Therapie geht. Die Behandlung hat mein Haarwachstum deutlich verbessert, und ich bin sehr zufrieden.
Reply from Hair Transplant Center 2024-02-14
Guten Tag Holger Lange, vielen Dank für die Rezension! Wir freuen uns, dass Sie mit der Behandlung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft!
Marc Foehrkolb
Marc Foehrkolb
2024-02-04
Die Haartransplantation in Düsseldorf bei Cosmedica war ein voller Erfolg! Dank ihrer mehrjährigen Erfahrung erzielte ich ein natürliches Ergebnis, und alles verlief reibungslos.
Reply from Hair Transplant Center 2024-02-07
Hallo Marc Foehrkolb, wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung und sind sehr erfreut, dass Sie mit unserer Behandlung zufrieden sind. Alles Gute für die Zukunft!
Raphael Keller
Raphael Keller
2024-02-02
Ich habe vor etwas mehr als einem Jahr, im Oktober 2022, eine Haartransplantation bei Cosmedica in Istanbul durchgeführt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden! Ich hatte keine Bedenken hinsichtlich der Qualität einer Behandlung in der Türkei. Cosmedica erschien mir eher teuer und es kann gut sein, dass eine günstigere Klinik ein ebenso gutes Resultat geliefert hätte. Trotzdem bereue ich die Wahl keineswegs. Die Kommunikation im Vorfeld war sehr gut. Fragen wurden rasch beantwortet und auf meinen engen Zeitplan wurde maximal Rücksicht genommen. Die Unterbringung war gut (eher ein 4-, nicht ein 5-Sterne-Hotel nach westlichen Standards, aber das machte nichts), die Flughafentransfers klappten ebenfalls sehr gut. Im Hotel sind viele Gäste wegen Haartransplantationen bei Dr. Acar, sodass man sich austauschen kann. Die Patienten kommen aus der ganzen Welt. Meine OP dauerte 2 Tage. In der Klinik gibt es Deutsch sprechende Betreuerinnen. Die Operateurinnen sprachen allerdings nur wenige Brocken Englisch. Die Konsultation bei Dr. Acar dauerte keine 5 Minuten. Er zeichnete die Haarlinie ein und da ich keine Fragen hatte, war es das auch. Es ist durchaus ein Massenbetrieb und es werden sehr viele Patienten pro Tag in div. OP-Räumen behandelt. Da dies aber auf das Ergebnis keinen Einfluss hat und die Kosten tief (und wohl die Profite hoch) hält, war das OK. Bevor es zur OP geht, durchläuft man einige Stationen (z.B. Fotos von allen Seiten). Während der OP-Tage ist die Betreuung vor Ort gut, man erhält Essen und Getränke. Manchmal kommt es allerdings zu längeren Wartezeiten. Man sollte also durchaus ein Buch mitnehmen. Bei der OP ist das Anbringen der Schmerzmittel ziemlich schmerzhaft. Einerseits fühlt es sich an, als würden dir Nadeln in den Schädel gehämmert, andererseits, als würde dir mit einem Teigschneider auf dem Kopf rumgefahren. Dabei war doch irritierend, dass im Wartesaal "Werbung" für eine schonendere Methode lief, aber nie gefragt wurde, welche man wolle und unklar blieb, warum es offenbar eine bessere Methode gibt, man aber trotzdem nach alter Methode (?) "malträtiert" wurde. Auch das stundenlange Liegen mit dem Gesicht nach unten ist sehr unangehnem. Ich frage mich, warum es keine speziellen Kopfteile für diese Position gibt oder warum die so schlecht sind. Da es stundenlang geht, schläft man zwischendurch (man kann mit Funkkopfhörern Musik hören). Einmal wachte ich auf und konnte kaum Luft bekommen. Meine Nase und mein Mund waren derart ausgetrocknet. Am zweiten Tag musste ich so lange auf dem Auge liegen, dass es wirklich schmerzhaft wurde. In der "Gesicht-nach-unten-Position" werden die Haare geerntet. Danach darf man sich umdrehen und das Einpflanzen beginnt. Dieser Teil ist sehr viel angenehmer, man liegt auf dem Rücken und schläft. Am 3. Tag gab es eine Kontrolle und am gleichen Abend flog ich schon wieder weiter. Die ersten Nächte nach der OP sind unangenehm. Man muss auf dem Rücken schlafen und bekommt ein spezielles Nackenkissen (wie es viele im Flieger benutzen). Es fühlt sich an, als sei aus Stein, obwohl es ein ganz normal-weiches Nackenkissen ist. Ansonsten lief nach der OP alles wie beschrieben. Man bekommt eine Anleitung, wann man was machen oder nicht machen soll, wie sich die Kopfhaut verhalten wird (Krustenbildung, Abfall der Kruste durch Massieren etc.) und welche Präparate man wie und wann einnehmen soll. Mit der Zeit wachsen dann die Haare wieder. Man sollte schon ca. 1-2 Wochen niemandem begegnen müssen, dem man nicht "unansehnlich" gegenübertreten will. Aber "schlimm" sind v.a. die ersten Tage. Wenn das alles überstanden ist, wachsen die Haare mehr und mehr. Nachbetreuung gibt es per WhatsApp-Chat. Pusteln liess ich in der CH untersuchen, sie heilten von alleine ab. Das Ergebnis ist super! Es hängt aber davon ab, wie viele Haare man "entbehren" kann. Bei mir hat es für die Krone nicht ganz gereicht, aber etwas dichter ist es auch dort geworden. Von vorne ist das Ergebnis einfach eine tägliche Freude!! Erlebnis 4-5 Ergebnis 5 Google erlaubt meine Vorher/Nachher-Bilder nicht...
Reply from Hair Transplant Center 2024-02-07
Guten Tag Raphael Keller, danke vielmals für die sehr ausführliche und positive Rezension sowie die Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit der Arbeit unseres Teams, der Organisation in der Klinik und auch der Behandlung insgesamt zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Wartezeiten, Behandlungsablauf und der Aufklärung der Patienten in der Zukunft in Acht nehmen. Ihre Rezension hat uns und bestimmt auch anderen Patienten sehr weitergeholfen. Unser Team steht Ihnen auch weiterhin bei Fragen zur Verfügung. Nochmals vielen Dank und alles Beste für die Zukunft!
Christian Dietrich
Christian Dietrich
2024-01-31
Ich hatte die besten Erfahrungen bei Cosmedica in Düsseldorf! Der Arzt hat mich umfassend über die verschiedenen Haartransplantationsmethoden informiert, ich fühlte mich sehr gut beraten.
Reply from Hair Transplant Center 2024-02-07
Hallo Christian Dietrich, wir freuen uns, dass Ihnen die Behandlung in unserer Klinik zugesprochen hat. Vielen Dank für die Rezension und alles Gute!
Roland
Roland
2024-01-16
Super organisiert von A bis Z Dr. Acar und sein Team war die beste Entscheidung. 👍😊
Reply from Hair Transplant Center 2024-02-07
Hallo Roland, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft!
gp
gp
2024-01-15
Ich hatte am 08.01.2024 meine Haartransplantation (DHI Methode) in der cosmedica clinic in Istanbul. Vorab habe ich Mitte Dezember mit dem Mitarbeiter „Johannes“ Kontakt aufgenommen hat. Johannes hat mir den Ablauf super erklärt. Seine Ehrlichkeit und Erklärungsbereitschaft fand ich richtig toll. Ich habe bereits 1 Jahr davor angefangen mit verschiedensten Kliniken Kontakt aufzunehmen, allerdings war der Kontakt mit Johannes der ausschlaggebende Grund, dass die Entscheidung für die cosmedicaclinic fiel. In Istanbul angekommen wurde ich von meinem Transfer ins wunderschöne Hotel gefahren. Ein Tag später ging es auch schon in die Klinik. In der Klinik angekommen musste man wenige Formulare ausfüllen. Dann wird einem das Blut abgenommen. Unteranderem um zu testen ob man an Infektionskrankheiten erkrankt ist, aber auch für die PRP-Behandlung während der HT. Herrn Dr. Acar war im Aufklärungsgespräch, in der auch die Haarlinie von ihm gezeichnet wird, auch sehr nett und gibt einem ein sicheres, vertrautes Gefühl, sodass ich am Ende ohne Aufregung in die HT bin. Er kam auch während der OP rein und hat geschaut und nachgefragt, ob alles gepasst hat. Am nächsten Tag gings nach der Haarwäsche wieder zurück nach Deutschland. Mittlerweile hab ich mit Johannes einen gängigen Kontakt, da immer mal wieder Fragen aufkommen. Es wird immer innerhalb 5-10 min geantwortet. Ich wollte mich bei der Klinik, aber auch ganz besonders bei Johannes für seine Geduld mit mir :), aber auch seine super Beratung bedanken. Ich bin gespannt auf das Ergebnis!! Ich kann aber jedem nur ans Herz liegen, eine HT bei der cosmedica durchführen zu lassen. Hier ist man super aufgehoben!!!
Reply from Hair Transplant Center 2024-02-07
Guten Tag gp, herzlichen Dank für die äußerst ausführliche und positive Rezension! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Behandlung in unserer Klinik und unserer Betreuung zufrieden waren. Wir richten darüber hinaus Ihren Dank an Johannes aus. Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen auf das Ergebnis und wünschen Ihnen alles Beste für die Zukunft!
Hadhami Gafsi
Hadhami Gafsi
2024-01-13
*Ich habe noch nie etwas Besseres gesehen. Wenn ich eine Note vergeben dürfte, würde ich 20/10 geben. Der Service verdient definitiv 5 Sterne oder sogar mehr. Wir sind Kunden von Mahmoud, und er ist wirklich super. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen. Wir haben mehr bekommen, als wir erwartet hatten. أفضل ما رأيت على الإطلاق. إذا كنتُ مخوّلًا بإعطاء تقييم، فسأمنحه عشرين على عشرة. الخدمة ممتازة بالتأكيد، 5 نجوم أو أكثر. نحن عملاء لمحمود، وهو متميز حقًا. أوصي به بنسبة 100٪. حصلنا على أكثر مما كنا نتوقعه *The best I've ever seen. If I were allowed to give a rating, I would give it 20/10. The service is outstanding, definitely 5 stars or more. We are customers of Mahmoud, and he is truly superb. I highly recommend him 100%. We received more than we expected.
Oliver Schumann
Oliver Schumann
2023-12-26
Hallo, ich habe im November eine Transplantation machen lassen und bin bis jetzt rundherum zufrieden. Besonders hervorheben mochte ich die Betreuung über WhatsApp mit meiner persönlichen Beraterin Isabella, die mir zu jederzeit meine Fragen beantwortet hat. Der Kontakt ist für mich sehr wichtig, da doch immer wieder mal fragen aufkommen und von ihr sofort und kompetent beantwortet wurden. Liebe Grüße an das Team Grüße Oliver
Reply from Hair Transplant Center 2024-02-07
Guten Tag Oliver Schumann, wir bedanken uns für die positive Rezension und freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir stehen Ihnen auch weiterhin bei Fragen stets zur Verfügung!
Sascha Cuprikas
Sascha Cuprikas
2023-12-11
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Das gesamte Team macht einen richtig guten Job. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Reply from Hair Transplant Center 2023-12-15
Hallo Sascha Cuprikas, vielen Dank für die Rezension! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Cosmedica wünscht Ihnen alles Beste für die Zukunft!
Mike Goudier
Mike Goudier
2023-11-27
Die Haarausfall-Therapie hier hat bei mir Wunder gewirkt. Mein Haarwachstum hat sich deutlich verbessert! Absolut empfehlenswert
Reply from Hair Transplant Center 2023-12-15
Guten Tag Mike Goudier, wir freuen uns, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind! Vielen Dank für die Rezension!
Michael Keller
Michael Keller
2023-11-17
Ich bin begeistert von meinem Ergebnis! E ist absolut natürlich, und ich fühle mich großartig
Reply from Hair Transplant Center 2023-12-15
Hallo Michael Keller, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Sebastian
Sebastian
2023-11-04
Ich möchte an dieser Stelle den Service per WhatsApp positiv bewerten. Sehr freundlicher Kontakt und immer schnelle sowie nützliche Hilfe bei Fragen! Top 👍
Reply from Hair Transplant Center 2023-12-15
Guten Tag Sebastian, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service der Cosmedica Klinik zufrieden waren! Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Dirk Schuster
Dirk Schuster
2023-11-03
Die Entscheidung, meine Haartransplantation in Istanbul durchführen zu lassen, war die beste meines Lebens! Der deutschsprachige Arzt war äußerst kompetent und die Beratung sehr ausführlich. Ich kann es jedem nur empfehlen
Reply from Hair Transplant Center 2023-12-15
Hallo Dirk Schuster, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Behandlung zufrieden waren!
Emre Turan
Emre Turan
2023-10-23
Ich war im april 2023 dort. Ich war überrascht wie Reibungslos alles verlief. Es beginnt schon alles bei der Bewerbung für die HT. Man kriegt einen Persönlichen Berater der dich bis hin zu HT begleitet. Die dir einen Blick verschafft was überhaupt eine HT ist und für deine Fragen aufkommt… am Anfang hatte ich Angst das es nicht so sein wird, wie ich es mir gewünscht hatte, ey aber ich bin vom Resultat selber Beeindruckt, Herr Dr Acar und sein Team hat die Best mögliche Arbeit geleistet! Ich empfehle es jeden, wer eine HT braucht und Möchte sollte nicht lange fackeln😊 Ergebnis nach fast 7 Monaten lässt sich sehen..
Reply from Hair Transplant Center 2023-10-23
Guten Tag Emre Turan, Danke für die positive Rezension! Wir freuen uns, dass Sie mit der Behandlung bei uns in der Cosmedica Clinic zufrieden waren! Cosmedica wünscht Ihnen alles Gute!
Sibel Bilgic
Sibel Bilgic
2023-10-14
Ich war vorgestern vor Ort und bin sehr zufrieden. Ich war einfach skeptisch bei der Cosmedica, aber ich muss ehrlich sagen, das war Weltklasse! Saubere Arbeit und schneller Service, unglaublich! Ansonsten gerne mehr als 5 Sterne.
Reply from Hair Transplant Center 2023-10-23
Hallo Sibel Bilgic, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind!
s
s
2023-09-07
Vor 2 Tagen habe ich meine Transplantation gehabt. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur OP war alles unkompliziert und sehr gut organisiert. Man wird mit dem klinikeigenen Transfer abgeholt und wieder zum Hotel gefahren. Die Fahrer sind super nett und immer pünktlich gewesen. In der Klinik wird man sehr herzlich aufgenommen und sehr freundlich behandelt. Man wird hier sogar darauf hingewiesen sich gerne an den kostenlosen Getränken und Snacks zu bedienen, die für die Patienten an den Wartebereichen sind. Nach einer kurzen Vorstellung der Dolmetscherin und Ausfüllen eines Anamnesebogens wurde man schon von Dr. Acar aufgerufen für das Gespräch. Dr. Acar ist sehr empathisch und hat sich wirklich Zeit genommen, um Fragen zu beantworten. Kurze Zeit später begann dann auch schon die OP. Das OP Team, das mich betreut hat, war sehr freundlich und super lieb. Immer wieder wurde man gefragt, ob alles in Ordnung ist, wie es einem geht, ob man Schmerzen etc. Zwischendurch hat man sogar Snacks und Getränke bekommen, in der Mittagspause gab es sehr leckeres Essen. Am nächsten Tag wurde dann der Verband abgenommen und alles von A bis Z über die weitere Nachsorge von unserer Dolmetscherin, die auch sehr freundlich und hilfsbereit ist, ausführlich erzählt. Danach wird man dann auch bereits wieder zurückgefahren. Ich kann also wirklich jedem, der über eine Haartransplantation nachdenkt, mit gutem Gewissen Cosmedica sehr empfehlen. Nochmals vielen lieben Dank an das OP-Team, an die Dolmetscherin und an den Fahrer, der uns gefahren hat.
Reply from Hair Transplant Center 2023-09-21
Guten Tag serkan, wir bedanken uns für die ausführliche und positive Rezension und freuen uns, dass Sie mit unserer Organisation und der Behandlung in der Klinik zufrieden waren! Wenden Sie sich bei Fragen gerne weiterhin an unsere Berater. Cosmedica wünscht Ihnen alles Beste für die Zukunft!
Kevin
Kevin
2023-09-05
Die Kontaktaufnahme mit der Klinik vorab ist extrem unkompliziert und schnell. Einfach per WhatsApp Bilder schicken und man bekommt schon nach kurzer Zeit eine Antwort. Zusätzlich wird ein persönlicher Beratungstermin am Telefon vereinbart. In dem Beratungsgespräch erklärt einem Alina alles wichtige und beantwortet alle Fragen bezüglich Transferleistungen, Hotel, Klinik und die Operation. Man muss sich um nichts kümmern, außer den Flug zu buchen. Nachdem man die Buchungsbestätigung übermittelt hat, bekommt man nochmal eine Zusammenfassung der anstehenden Leistungen und damit verbundenen Kosten (sehr transparent). Sobald man eine Anzahlung geleistet hat, ist der Termin für einen reserviert. Trotzdem kann man weiterhin zu jeder Zeit Kontakt zu Alina aufnehmen und bekommt zeitnah eine Antwort. Auch nach der Transplantation werden weiterhin zeitnah Fragen beantwortet, was ich persönlich als sehr positiv empfinde, da ja doch das ein oder andere Mal Unsicherheiten auftreten können. Ich bin mit der Betreuung durch Cosmedica bisher sehr zufrieden.
Reply from Hair Transplant Center 2021-12-13
Hallo KEVBOOGIE, vielen Dank für die äußerst erfreuliche Rezension. Das Team freut sich, dass Sie mit der Beratung und der gesamten Erfahrung zufrieden waren. Bei Fragen stehen wir Ihnen in Zukunft weiterhin stets zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Beste für die Zukunft. Bleiben Sie gesund!
Aydin
Aydin
2023-08-02
Der Empfang und die Gespräche mit dem Dr. Acar waren sehr sehr angenehm. Man wird gut aufgenommen, der Doktor und einige Assistenten sprechen fließend deutsch, viele englisch und französisch habe ich auch rausgehört. Mir wurden ein Maximum von 5500 grafts versprochen, der Doktor meinte jedoch ich bräuchte mehr und diese habe ich auch Ohne Aufpreis bekommen. Alles in allem eine tolle Erfahrung, wenn die Betäubung erstmal wirkt, ist es einer Kinderspiel, die Betäubung selber tut etwas weh. Der Kontakt mit der Isabelle ging immer schnell und sie ist sehr freundlich und hilfsbereit, kann ich nur empfehlen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Resultat und kann die Klinik nur weiter empfehlen.
Reply from Hair Transplant Center 2023-08-04
Guten Tag Aydin, vielen Dank für Ihre zusprechende Rezension! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Behandlung insgesamt zufrieden waren! Cosmedica wünscht Ihnen alles Beste für die Zukunft!
Louis Streitberger
Louis Streitberger
2023-08-02
Der Transfer ist hervorragend Der Arzt ist sehr kompetent Es ist alles reibungslos verlaufen Kann man nur weiterempfehlen
Reply from Hair Transplant Center 2023-08-04
Hallo Louis Streitberger, wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserer Klinik zufrieden waren! Cosmedica wünscht Ihnen alles Gute!
D1K1 K1111
D1K1 K1111
2023-06-19
Alles im ganzen ist cosmedica eine super klinik. Habe vor ca. 2 wochen meine HT mit 5800 grafts durchführen lassen. Das hotel und der transfer ist klasse! Einen stern abzug gibt es, weil ich leider 2x meinen rückflug buchen musste.
Reply from Hair Transplant Center 2023-08-04
Guten Tag D1K1 K1111, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Behandlung gefallen hat, bedauern jedoch, dass es Komplikationen mit Ihrem Rückflug gab!