Haar & Beauty Zauber by Ute Berg Bewertungen

Haar & Beauty Zauber by Ute Berg Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 204 Bewertungen

haar-beauty.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (204)
Anni
Anni
2023-04-07
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2023-04-07
Dankeschön 🥰
Advertisement
KatharinaLydia
KatharinaLydia
2023-04-01
Mal wieder ein Spitzenservice vom erstklassigen Beauty-Salon! Nach einer mißglückten Haarfärbung eine kurzfristige, unkomplizierte und kostenfreie Korrektur erhalten! Danke ihr Lieben! Euch bleibe ich mein lebenlang treu... 🤩 Katharina W.
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2023-04-01
Mega großes Dankeschön 🥰
Martin Staschek
Martin Staschek
2023-03-31
Freundliches, engagiertes Team. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Empfehlung
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2023-03-31
Das ist eine große Freude für uns . Vielen lieben Dank 😉🙏
Roger Winkler
Roger Winkler
2023-03-29
Wunderschöner Friseursalon, wo man sich von der ersten Minute wohlfühlt. Schon das Haare waschen auf den Massagesesseln ist Entspannung pur. Meine Wünsche in Sachen Frisur wurden perfekt umgesetzt und auch meine mich bedienende Friseurin war sehr angenehm. Ich werde wiederkommen und kann den Salon nur wärmstens empfehlen. Danke für den angenehmen Aufenthalt und den kurzfristigen Termin.
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2023-03-29
Wir freuen uns riesig über das tolle Kompliment und auf den nächsten Besuch 😉
Lisa Sonnek
Lisa Sonnek
2023-03-26
Vor 4 Wochen ließ ich mir eine Haarverdichtung machen und ich bin super zufrieden. Ich habe Haarausfall und sehr dünnes Haar und habe mich sehr unwohl gefühlt. Nun bin ich sehr glücklich und fühle mich endlich wieder wohl. 🙂
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2023-03-26
Vielen lieben Dank 🥰 Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen 😉😘
Advertisement
Marion Kram
Marion Kram
2023-03-22
Angenehme Atmosphäre, tolle Beratung, super Haarschnitt
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2023-03-22
Wir freuen uns sehr über diese netten Worte. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten mal. 😘
Leonie
Leonie
2023-03-10
Sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service und ein unglaubliches Ergebnis! Dieser Salon ist definitiv weiterzuempfehlen!
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2023-03-10
Wir freuen uns sehr über dieses Kompliment 🥰
Nicole Schumacher
Nicole Schumacher
2023-03-03
Ich war heute Morgen bei Michaela und der Kosmetikerin Christiane . Beide top. Michael wie immer lieb und sehr professionell. Haarschnitt mit anschließenden Föhnen top , alle Sterne . Ich hatte auch Augenbrauen zupfen und färben , mit Wimpern färben . Die Anwendungen sehr angenehme , mit toller Atmosphäre. Kann ich mit 1 plus bewerten . Kann ich nur empfehlen. Jeder Zeit wieder ob Haare oder Augen 👀
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2023-03-03
Vielen lieben Dank 😊 Wir freuen uns schon auf den nächsten Beautytag .
Das Kaos
Das Kaos
2023-03-03
Positiv
Cleanliness
Professionalität
Punctuality
Qualität
Wert
Sehr schöner Salon mit erstklassigem Personal. Tolles Ambiente, das zum entspannen einlädt. Ich gehe zwar nicht oft zum Friseur, aber wenn, dann komme ich hier her. Die Beratung ist super und ich fühle mich gut aufgehoben. Hoffentlich darf ich bald wieder. Wird Zeit... Update: Nach dem Umbau ist der Salon noch schöner! Eine wahre Wohlfühloase.
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2021-02-10
Vielen lieben 🥰 Dank 😘
Advertisement
Tatiana Schledewitz
Tatiana Schledewitz
2023-02-25
Andere Farbe ohne mein Wissen verwendet wurde. Nach der Haarfärbung sind meine Haare kaputt, verbrannt.
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2023-02-25
Da wir in den letzten 2 Jahren bei Ihnen keine Behandlungen in unserer Kartei finden konnten , bitten wir Sie uns den Behandlungstag mitzuteilen, damit wir nachvollziehen können was bei Ihnen gemacht wurde.
Anja Pebler
Anja Pebler
2023-02-01
Ich durfte heute als Haarmodel, mich von der Friseurweltmeisterin komplett umstylen lassen. Das Ergebnis ist einfach wunderschön. Das ganze Team war mega lieb. Ich kann es jedem nur Empfehlen, sich dort einen neuen Look verpassen zu lassen. Ich werde definitiv wieder kommen. Danke Euch
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2023-02-01
Es hat heute Mega viel Spaß gemacht und wir freuen uns schon auf die nächste schöne Veränderung 😉😘
Elke Katzmarzik
Elke Katzmarzik
2023-01-26
Und wieder einen superschönen Haarschnitt bekommen, danke Linda 😊
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2023-01-26
Vielen lieben Dank 🥰 Wir freuen uns auf den nächsten Haarschnitt 😉😘
Dani Heegen
Dani Heegen
2023-01-13
Wunderschönes Ambiente und super-toller Service!
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2023-01-13
Vielen lieben Dank Wir freuen uns schon auf den nächsten Beauty-Verwöhntag 😘
Advertisement
Festival Fever
Festival Fever
2022-12-25
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2022-12-25
Vielen lieben Dank 🥰
Xenna Stella
Xenna Stella
2022-12-18
Super Mitarbeiter:innen ^^ Location außergewöhnlich schön und absolut friedliche Atmosphäre. Sehr empfehlenswert. Sowie die Massagen und Behandlungen. :)
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2022-12-18
Wir freuen uns sehr über diese nette Bewertung 🥰 vielen lieben Dank
Julia Urhahn
Julia Urhahn
2022-12-08
Ich lasse nun seit zwei Jahren die Keratin-Haarglättung bei der lieben Frau Berg und ihrem tollen Team machen und bin rundum glücklich und zufrieden mit der Behandlung! Ich habe von Natur aus extrem lockige und leider auch krause Haare, aber selbst bei mir klappt die Keratinglättung mit den Produkten von Goldwell super gut!🙏🏼 Endlich kann ich mich mit meinen Haaren wohl fühlen, sie sind deutlich gesünder und sehen einfach toll aus💖
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2022-12-08
Wir freuen uns schon riesig die nächsten wunderschöne Keratinhaarglättung zu machen 😉 Vielen lieben Dank 😘
Simone Niehäuser
Simone Niehäuser
2022-12-03
Ich habe schon viele Frisöre ausprobiert. Aber hier bin ich angekommen ! Hier kann man als Kunde die Augen schließen und erlebt keine bösen Überraschungen 🤭🤭Nettes Team, super Geschäftsidee von Frau Berg. Man fühlt sich wohl und es findet jedesmal ein WOW Effekt statt. Ich wünsche dem ganzen Team von ganzem Herzen ,alles Gute, weiter so 👍
Advertisement
Melanie Ulbrich
Melanie Ulbrich
2022-11-13
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2022-11-13
Vielen lieben Dank 🥰
Heike Behr
Heike Behr
2022-11-10
Schon bei der Ankunft wird man sehr herzlich und persönlich empfangen. Ich hatte einen wunderschönen, entspannenden und professionellen Kosmetiktermin. Super Beratung, Produkte und vor allem Ausführung. Ich war super zufrieden und werde auf jeden Fall wiederkommen.
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2022-11-10
Vielen lieben Dank 🥰
Carola Kircher
Carola Kircher
2022-10-19
Der beste Wohlfühlort der Welt Kann man nur weitetempfehlen..In jeder Hinsicht. Absolut
Antwort von Haar & Beauty Zauber by Ute Berg 2022-10-19
Vielen lieben Dank