Gebrauchtwagen Zentrum Helmstedt - Spezialisiert auf VW / Audi / Skoda / Seat

Gebrauchtwagen Zentrum Helmstedt - Spezialisiert auf VW / Audi / Skoda / Seat Reviews

Excellent rating
4.5
163 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (151)
Torsten Schenck
Torsten Schenck
2021.12.30
Advertisement
Bodo Ernst Pakula
Bodo Ernst Pakula
2021.12.01
Sehr gutes autohaus. Sehr guter Service. Ohne Probleme alles erledigt. Weiter so.Wollte nochmal danke sagen. Auto läuft wieder super. An alle Mitarbeiter schöne Feiertage und ein gesunden Rutsch ins neue Jahr.
BooMsBlog
BooMsBlog
2021.11.27
Sehr sehr zufrieden! Super Service, mega freundlich und sehr zuvorkommend! Jederzeit wieder.
Michael Müller
Michael Müller
2021.11.16
Wir haben uns vor kurzem dieses schöne Auto gekauft und wir sind mehr als zufrieden. Vor allem der kundenservice und kundenfreundlichkeit steht an oberste stelle. Sehr freundliche menschen vor allem an unseren verkaufsberater herr lübbecke ein ganz großes lob. Kann ich nur weiter empfehlen
Frhat Murad
Frhat Murad
2021.11.13
Advertisement
thor schulz
thor schulz
2021.11.02
Sehr gute Beratung und professionelle Abwicklung immer wieder gerne ist sehr zu empfehlen
Megi HD
Megi HD
2021.10.24
Bodo Ernst Pakula
Bodo Ernst Pakula
2021.10.22
Sehr gutes autohaus. Sehr guter Service. Ohne Probleme alles erledigt. Weiter so.
Holger Erle
Holger Erle
2021.10.15
Advertisement
Bianca Mairose-Campe
Bianca Mairose-Campe
2021.10.12
Super freundlich ! Alles Bestens, sehr zu empfehlen
p k
p k
2021.10.04
Angelika Goldschmidt
Angelika Goldschmidt
2021.09.30
Ich hab schon einige Autos gekauft aber so einen guten Service und Beratung hab ich noch nicht bekommen, vielen lieben dank Herr Tuc
Sven Dänziger
Sven Dänziger
2021.09.27
Muß man nicht unbedingt
Advertisement
Thomas Rubisch
Thomas Rubisch
2021.09.25
Große Auswahl an Fahrzeugen zu fairen Preisen. Die Verkäufer sind nicht Aufdringlich, sehr zuvorkommend und hören aufmerksam zu, was man sucht.
Nagihan Koksalan
Nagihan Koksalan
2021.09.23
Everyone was so friendly and helpful. Since we don't speak German, they helped us in both English and Turkish. They also helped us with the insurance and registration processes. We are very happy that we have the chance to get to know them. If we decide to buy another car, we will definitely come back. Special thanks to Ertan and Tom
Jan-Morten Siebrecht
Jan-Morten Siebrecht
2021.09.09
In der teilweise doch fragwürdigen Welt des Automobilhandels fühle ich mich hier immer transparent beraten. In meinen Augen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angemessen. Man bekommt hier neben Qualität der Autos auch eine entsprechende Servicequalität. Das Motto ist hier: nach dem Verkauf ist vor dem Verkauf. Selbst nachdem ich mein Auto abgeholt habe (Audi A5) wurde bis jetzt jedes Anliegen kundenzentriert und mit hoher Zufriedenheit gelöst (Lackierarbeiten, Inspektionen etc.). Man bleibt also auch nach dem Kauf Kunde. So entsteht Wachstum und das völlig zurecht.
Marina cs
Marina cs
2021.09.02
Sehr gute Beratung. Tolles Team . Schnelle Abwicklung. Top sehr zufrieden.
Advertisement
Peter Röhricht
Peter Röhricht
2021.08.18
Super Leute Perfekt
Karol Jeleński
Karol Jeleński
2021.07.17
Niklas Sahin
Niklas Sahin
2021.07.16
Ich hab schon einige Autos gekauft. Doch seit ein paar Jahren bin ich glücklicher und zufriedener Kunde bei den Herrschaften vom Gebrauchtwagenzentrum Helmstedt. Sehr freundliches Team, dass da vor Ort anzutreffen ist. Herr Inan, Herr Tug, Herr Lübbecke und all den anderen kann man nur ein großes Lob aussprechen. Die Jungs vor Ort nehmen sich Zeit für den Kunden, können jede Frage beantworten, man wird bestens beraten und bei der Übergabe bekommt man ein Auto das vor Sauberkeit strotzt. Ich werde dieses Autohaus jederzeit weiter empfehlen. Mein neues Auto wird zur Zeit fertig gemacht und ich weiss, dass ich nach ein paar Jahren wieder ein Klasse Auto bei euch kaufen werde.