GUTLEBEN OPTICIENS THANN

GUTLEBEN OPTICIENS THANN Reviews

Good rating
4.4
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
KikitoElsass
KikitoElsass
2023.08.22
Très accueillant
Advertisement
Delphine Dietrich
Delphine Dietrich
2023.07.22
Après environ 15 ans sans porter de lunettes grâce à une opération laser, mon ophtalmo m'a diagnostiqué une astigmatie à un œil. Comme cela pouvait gêner ma conduite de nuit, je me suis décidée à aller chercher une paire de lunettes pour la conduite uniquement. J'ai été reçue un samedi par la professionnelle présente ce jour là. Elle a très vite compris mon souhait (je ne suis pas prête à porter des lunettes toute la journée), et mon style. Elle m'a proposé un grand choix de montures et m'a également proposé une paire de solaires à ma vue. Elle s'est occupée de demander un devis à ma mutuelle afin de connaître le montant du remboursement auquel je pouvais prétendre. J'ai rapidement eu toutes les réponses à mes questions et les lunettes étaient disponibles le mardi suivant. Je suis arrivée à la boutique vers 13h et repartie après 14h, j'ai donc sans doute empiété sur la pause déjeuner de cette personne qui a aucun moment ne m'a fait ressentir quelque forme d'impatience. Je reviendrai sans aucun doute dans cette boutique.
Christine FRANK
Christine FRANK
2023.07.18
Pour la 3e fois: pièce cassée au niveau du nez sur ma monture achetée en novembre 2022.Réparée 2 fois dans le magasin de Thann, cette fois-ci à Bitschwiller. Accueil assez froid, et surtout on m'a laissé entendre que c'est de ma faute: "çà ne casse pas tout seul". J'ai 65 ans et je porte des lunettes depuis 30 ans. Je n'ai jamais cassé mes montures!!!
Géraldine Hug
Géraldine Hug
2023.07.11
Très bon service. Personnes toujours très sympathiques.
Billy Brunner
Billy Brunner
2023.03.18
Boutique sympathique, accueillante et surtout avec des horaires compatibles pour des gens qui travaillent en semaine. Il ferme à 12h30 pour 1h uniquement ce qui permet de trouver un créneau plus facilement compatible. Cette rotation du personnel est une preuve de l'orientation client. Pour les lunettes c'est RAS (une boutique d opticien pro comme beaucoup dans le coin). Les vendeurs ou plutôt les conseillères en optique sont par contre très sympathiques et m'ont donné envie de revenir ... 0 prise de tête et super service ....
Advertisement
Isabelle GORLIER
Isabelle GORLIER
2023.03.08
Mes parents âgés ont acheté des lunettes chez ce vendeur en décembre 2022. Maman a fait une chute et sa monture s’est cassée. Je suis passée pour faire un remplacement et ohhh Surprise cette monture qu’on nous a vendu enfin presque obligé à prendre (a la base mes parents souhaitaient garder l’ancienne pour des raisons. Économiques en effet le reste à charge est de plus en plus élevé) nous a été vendue pour des raisons de couverture optimale garantie en cas de soucis. Or là j’ai dû payer 50 euros une nouvelle monture !!! La garantie ne fonctionnant pas pour la casse !! Ça n’est absolument pas précisé lors de l’achat !!!! Je peux juste vous dire qu’aujourd’hui Gutleben a perdu non pas 2 clients mais 4 pour 50 euros 😞👋
Manuel Seewald
Manuel Seewald
2022.08.19
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion Long
Marion Long
2022.07.01
Raphaël Saunier
Raphaël Saunier
2022.06.29
Boutique clean,accueil parfait et bien entendu une mention +++ pour Jean-Phi qui à toujours un p'tit mot à dire sur les 2 roues vintage. Mine de rien ça fidélise,eh oué 👍👍👍
Advertisement
André Diemer
André Diemer
2022.06.29
rachida drioueche Mionnet
rachida drioueche Mionnet
2022.06.19
Carole Scherrer
Carole Scherrer
2022.03.11
Équipe professionnelle et adorable. Merci
Sylvie ANDRES SCHNEIDER
Sylvie ANDRES SCHNEIDER
2020.09.14
Advertisement
Luc Zussy
Luc Zussy
2019.08.22
Top rien n'a dire , tres gentille et tres profesionnelle
Mengus Claude
Mengus Claude
2018.10.27
Joaquim Rodrigues
Joaquim Rodrigues
2017.12.22