Gusto e Basta - ÉPICERIE ITALIENNE

Gusto e Basta - ÉPICERIE ITALIENNE Reviews

Excellent rating
4.9
40 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (40)
Géraldine Cristobal
Géraldine Cristobal
2022.07.28
Une fois de plus conquise par les pizzas ! Un régal à chaque fois !
Advertisement
Helia
Helia
2022.07.27
Épicerie italienne de qualité, produits très variés, un vrai voyage en Italie dès qu'on rentre dans l'épicerie. Accueil très convivial, pizzas excellentes petit clin d'œil à celle à la truffe et au tiramisu maison.
Math Mallec
Math Mallec
2022.07.09
Merci pour les conseils, la gentillesse et la découverte des noix de cajou à la truffe ! Un régal ! Sans compter les pizz fraîches dont celle à la betterave ! Une belle trouvaille ! On reviendra vite ! Bravo !
Patrick “Princeloulou”
Patrick “Princeloulou”
2022.04.14
Un détour par l'Italie à faire absolument....les produits sont top et les conseils aussi, merci.
techtrancer76
techtrancer76
2022.03.26
Découverte ce soir de cette boutique, notre apéro a fait fureur !! Grosse qualité de produits, personnel très sympa, de bons conseils et tarif tres correct !! Je recommande vivement !!
Advertisement
Hugo Niel
Hugo Niel
2022.03.25
De loin la meilleure des épiceries italiennes du plateau, avec un propriétaire passionné et chaleureux. Je ne peux que recommander
Pierre Beaugeard
Pierre Beaugeard
2022.03.25
Equipe chaleureuse, à l'ecoute des clients, qui connaissent très bien leurs produits. Les pizzas sont incroyables et chaque achat est un régal. À recommander 100 fois!
Jean-Yves MAREC
Jean-Yves MAREC
2022.01.28
Des produits au top et de très bons conseils. A découvrir d'urgence.
Veronique
Veronique
2022.01.24
Bon accueil et très bons produits. Je recommande 😀
Advertisement
Cyrille Marty
Cyrille Marty
2021.12.23
Bonne petite épicerie italienne aux choix intéressants et au service irréprochable: Fromages, pizzas, charcuterie, huiles, vinaigres, riz.... Un très bon point également pour le pannetone de Fiasconaro. Une petite déception en revanche pour la sélection de vins qui pourrait être plus qualitative.
Alexandre Da Silva
Alexandre Da Silva
2021.12.13
Epicerie sympa et personnel accueillant. Bonnes pizza à emporter et le panneton était bon également.
Lucie Langlois
Lucie Langlois
2021.12.06
Super accueil et tous les produits sont bons ! Merci pour vos conseils
Lucas Bréant
Lucas Bréant
2021.11.02
Je ne peux que recommander cette épicerie, de part l'accueil, le temps accordé aux clients, le choix et les produits de grande qualité. J'ai également commandé pour un événement et je ne fus pas déçu, mes invités non plus ! Je remercie également grandement les équipes pour le soin apportée à ma commande quant à la préparation particulière ! Allez y aussi pour les pizzas, elles sont EXCELLENTES et je pèse mes mots. Je recommande autour de moi et vous recommande vous qui lisez ces lignes, n'hésitez pas !
Advertisement
Cindy Mars
Cindy Mars
2021.10.11
Commande pour un anniversaire. Le gérant était à nos petits soins et nous a préparé des plateaux de charcuterie/fromage avec des produits de qualité. Et les pizzas sont délicieuses. Tout était parfait ! Je recommande !
Benji Grbi
Benji Grbi
2021.10.03
Excellente épicerie italienne ! Nous nous y arrêtons a chaque passage dans la région. Accueil très sympa, le vendeur connait bien ses produits. A la prochaine ;)
Adeline herment
Adeline herment
2021.09.15
Léonard Acher
Léonard Acher
2021.09.02
Épicerie italienne parfaite ! Qualité indéniable et service au top ! Je recommande, notamment pour les pizzas, délicieuses !
Advertisement
Christine Nicolas
Christine Nicolas
2021.08.21
Pizzas délicieuses , pâte hyper fine, grande variété de garniture, des pâtisseries siciliennes a tomber parterre . Et puis un excellent accueil dans la jolie boutique
Alexandre vivien
Alexandre vivien
2021.08.16
Quelle bonne idée de s'installer sur ce plateau !!! Tout est délicieux, la charcuterie, le fromage, les différentes huiles d'olives, les pâtes, les pizzas et le vins siciliens !!!!!! Enfin tout quoi... Et mention particulière pour les involtinis et les fleurs de capres. Enfin l'accueil est toujours super avec les suggestions précieuses. Allez y les yeux fermés.
Margaret Colly
Margaret Colly
2021.07.04
J'adore l Italie les produits sont de qualité ainsi que l'accueil