Gundim Ganzella Advogados Reviews

Gundim Ganzella Advogados Reviews

4.9

Excellent - based on 29 reviews

gundimganzella.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (29)
Augusto Batisteli
Augusto Batisteli
2024-02-26
Profissionais experientes, atenciosos e competentes que desenvolvem seu trabalho com grande empatia. Recomendo fortemente.
Juliano Camargo da Silva
Juliano Camargo da Silva
2024-02-07
Mandei mensagem pelo WhatsApp perguntando sobre ação judicial em concurso público e recebi um atendimento praticamente imediato e bastante atencioso esclarecendo as minhas dúvidas.
Alice Comar
Alice Comar
2023-12-13
Estou muito satisfeita com o serviço do escritório Gudim Ganzella. O dr. Vitor me atendeu e desde o começo teve uma abordagem muito pró-ativa e empática. Sempre muito ágil e solicito se demonstrou um profissional muito competente. Sua assistência fez toda diferença e estou muito grata.
Artur Lima
Artur Lima
2023-12-08
Fui preterido em uma nomeação de um concurso, contei com a ajuda do escritório para fazer jus ao meu direito e conseguir minha nomeação, sentença favorável e excelente trabalho realizado, é bom saber que qualquer problema que venha a ter no direito administrativo, que foi meu caso, tenho um escritório de excelência para contar, obrigado doutores pelo excelentíssimo trabalho. Super indico o escritório
David Grilo
David Grilo
2023-11-09
Excelente profissional, sensato, humano e sempre busca se atualizar. Resolveu meu problema da melhor forma e é isso que buscamos quando estamos a procura de um advogado.
Gilmar da Silva Ramos
Gilmar da Silva Ramos
2023-10-19
Excelentes profissionais, em especial Dr. Victor! Muito atencioso e prestativo, realmente se interessa pela causa do cliente. Mesmo com tempo curtíssimo conseguimos reverter uma eliminação injusta do concurso público para professor em São Paulo. Ficamos muito feliz com o resultado! Nossa gratidão. 🙏🙏
Sg Jana Serva
Sg Jana Serva
2023-09-20
Excelentes Profissionais!Me orientaram durante todo o transcurso do processo.Indico de olhos fechados! Me encontro muito feliz pela vaga da minha filha! Deus abençoe a todos do escritório!
Neronias Costa da Silva
Neronias Costa da Silva
2023-09-19
Dedicação, experiência, transparência e profissionalismo.
Marcos Siqueira
Marcos Siqueira
2023-07-10
5 estrelas, sem ressalva. O escritório Gundim Ganzella Advogados, dispensa, com muita excelência, enorme domínio no que tange à matéria "concursos públicos". Em especial, registro aqui minha admiração pelo Dr. Victor, quem está conduzindo com grande perícia minha demanda.
Tamara Chezzi
Tamara Chezzi
2023-04-04
Contratei os serviços do escritório para um caso de urgência. Fui atendida pelo Victor, o qual além de ter sido super ágil para solucionar meu problema, foi muito atencioso durante todo nosso contato. Recomendo!
Felipe M. Moutinho
Felipe M. Moutinho
2022-09-21
Alessandro dos Santos
Alessandro dos Santos
2022-09-10
Parabenizo os Dr.s Victor e Wagner pela maneira impecável e transparente com que conduziram minha defesa até a reversão do injusto resultado da eliminação em concurso público. Altamente capazes, prestativos e atenciosos, recomendo a todos que necessitem de um trabalho excelente e diferenciado.
Rafaela Consentino
Rafaela Consentino
2022-07-14
Muito profissional, esclarece tudo! Sincero, nao quer tirar vantagem das pessoas como muitos! Super Recomendo
ederson mendes
ederson mendes
2022-06-29
Posso começar essa avaliação afirmando que 5 estrelas é pouco para avaliar esse escritório. Destaco, em minha experiência com o Gundim Ganzella Advogados, o profissionalismo e a seriedade com que foi tratado meu caso. Desde o início sempre esclareceram todas as minhas dúvidas e foram honestos quanto as chances de sucesso (o que é muito importante), após o início da ação não mediram esforços para que obtivéssemos sucesso, sempre respondendo o mais rápido possível (quase sempre instantaneamente) as minhas mensagens angustiadas. Por fim recomendo sem ressalvas o escritório e deixo meu eterno agradecimento, pois, certamente, sem eles hoje eu não seria Policial Federal!!
Grazielle Faria Morais
Grazielle Faria Morais
2022-02-23
Equipe de advogados super competentes. Estavam constantemente em contato para que eu ficasse a par do processo, tiraram todas as minhas dúvidas e me passaram muita confiança. Graças ao trabalho da equipe consegui tomar posse no concurso!
Fabio R.
Fabio R.
2021-11-10
Atendimento excelente, extremamente atencioso
marcelo eizo kato
marcelo eizo kato
2021-11-09
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Tive grande ajuda desse escritório para fins de ingresso em um novo cargo. E mesmo com a urgência do caso, foram muito prestativos e atenderam rápido as dúvidas e demandas. Recomendo muito o serviço do escritório.
Micael Silva
Micael Silva
2021-10-26
Positive
Responsiveness
Parabéns tirou todas minhas dúvidas 👏👏
Lucas Nativ
Lucas Nativ
2021-09-28
Positive
Quality
Escritório com excelente atendimento dedicado aos seus clientes. Preço de mercado e conhecimento técnico de alta qualidade, sempre auxiliando o cliente de forma clara e precisa.
sabrina carvalho
sabrina carvalho
2021-08-06
Positive
Professionalism