Rental Boat Escursions Gulf of Orosei Blu Marine Cala Gonone Port

Rental Boat Escursions Gulf of Orosei Blu Marine Cala Gonone Port Reviews

Excellent rating
4.5
36 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
rdejager
rdejager
2020.09.24
Verified
Geweldig We hebben met onze schipper de hele baai doorkruist. Hij wist ons steeds te verrassen met bijzondere uitzichten, mooie grotten, en heeft ons van de indrukwekkende natuur volop laten genieten.
Advertisement
Emanuele Martella
Emanuele Martella
2020.09.07
Verified
Super MARIO Abbiamo passato una giornata in compagnia del Signor Mario; servizio impeccabile, alta professionalità nella guida e nella presentazione del territorio. È stato un piacere.
Matte T
Matte T
2020.09.04
Verified
Grandissimo Skipper Giornata spettacolare in compagnia dello skipper Super Mario, ci siamo divertiti tantissimo e abbiamo visitato luoghi incantati. Mario è una persona simpaticissima ma allo stesso tempo assolutamente preparata. Grazie mille di tutto ,assolutamente da ripetere.
ilariacareddu
ilariacareddu
2020.08.24
Verified
Una giornata incredibile! Abbiamo visto posti magnifici. Un ringraziamento speciale al fortissimo skipper Augusto. Un ragazzo preparatissimo e super professionale che ci ha mostrato delle meravigliose insenature accessibili solo da un esperto come lui. La rifaremo sicuramente. Consigliatissima!!
Andrea S
Andrea S
2020.08.14
Verified
Gita con Super Mario ? Bellissima esperienza con lo Skippper Super Mario,una persona molto simpatica disponibile e preparata che ci ha permesso di visitare un bellissimo luogo...consigliatissimo ?????
Advertisement
Paolo A
Paolo A
2020.08.14
Verified
Eccellente Esperienza da consigliare sicuramente,lo skipper mario è una persona molto simpatica,competente e alla mano! Posto magico.
Chiara F
Chiara F
2020.08.11
Verified
Bellissima esperienza. Complimenti! Ottima esperienza grazie allo skipper Super Mario, molto disponibile, esperto della zona e simpaticissimo. Consigliatissimo. Da rifare!
Alain Aust
Alain Aust
2020.08.02
Verified
nice trip Erika is very nice, she took time to explain the whole trip. Augusto, our captain was really good, his explanations were very clear and we had a lot of fun with him. The swimming spots, caves and beaches are beautiful. We can just recommand everybody to do this trip in Sardinia.
web196607
web196607
2020.07.31
Verified
Minikreuzfahrt Super Ausflug, alles sehr nette Leute. Sehr zu empfehlen. Wegen etwas Verspätung haben Sie auf uns gewartet.
Advertisement
Ale Argentero
Ale Argentero
2020.07.30
Verified
Incredible experience Skipper Augusto, simpaticissimo e super disponibile a fare ogni tappa. Prezzi onestissimi, abbiamo visitato tutto. Esperienza indimenticabile, il luogo è un vero e proprio paradiso ed il servizio di noleggio è ottimo.
amelieblue
amelieblue
2020.07.23
Verified
A faire absolument! Nous avions lu dans un guide qu'il n' fallait pas quitter la Sardaigne sans avoir fait une excursion dans le Golf D'orosei! C'est donc en last minute que nous avons décidé de consacrer notre dernier jour à cette excursion. Réservée la veille pour le lendemain, cette excursion a été simplement magique! Les 1h30 de route qui nous séparaient de Cala Gonone valait la peinse d'être parcourus! C'était grandiose! Des paysages, des eaux turquoises, des falaises à couper le souffle! Je confirme donc que s'il y a bien 1 chose à faire en Sardaigne c'est de louer un Zodiac avec skipper et de prendre le large du Golf d'Orosei. Nous avons loué notre Zodiac pour 4 (2 adultes, 2 enfants) avec Skipper (Andrea) de 10h30 à 18h pour 230€, je recommande les yeux fermés Blu Marine, ils sont fiables et très professionnels
AO74
AO74
2019.09.25
Verified
Nous avons pris une excursion pour la journée dans un petit bateau. Il est difficile de faire un choix parmis toute les propositions d'excursions, mais là c'est un bon choix. Sur le bateau nous étions une dizaine de personnes de différentes nationalités (italiens, brésiliens et français). L'ambiance était sympathique et le capitaine Mario avait plaisir à nous faire visiter cette côte qu'il connait très bien.
Gianmarco
Gianmarco
2019.09.12
Verified
Abbiamo fittato un bellissimo gommone per una intera giornata da loro. Prezzi concorrenziali per un gommone di 5.80metri e di alta qualità. Il personale è stato gentilissimo, ci hanno spiegato e consigliato bene cosa vedere per prima per godere al massimo la visita. Super consigliato!!!
Advertisement
pauldevos69
pauldevos69
2019.08.06
Verified
We booked a cruise to all major beaches with blumarin today with Mario as captain. We had a great day. He showed us many of the small secrets of the coast of Cala Gone area such as the little beautiful caves, the hidden beaches and we had more than enough time to snorgle and enjoy the magnificent underwater life of the area. We payed 50 euros a person for a full day tour. This is relatively cheap for the area and the season. Although Mario does not fluently speak English we were able to catch all major guidance. Highly recommended.
Ann_Han_
Ann_Han_
2019.08.01
Verified
Wir entschieden uns entgegen meiner Devise, auf Online-Bewertungen acht zu geben, für diesen im Netzt recht unbekannten Anbieter. Die Wahl fiel auf ein mit klappbarem Dach ausgerüstetes 2-/4-Personen-Boot. Bei der Zuweisung wollten sie uns dann ein Boot ohne Dach „unterjubeln“ - schnell bemerkt, ließ sich alles noch korrigieren. Dann im Hafen bei der Zuteilung wollten sie uns ein Boot in desolatem „abgetanzten“ Zustand geben. Nach einigen muttersprachlichen Protestparolen unter den italienischen „Boots-Jungen“ ließen sie sich ein, uns ein Boot in besserem, aber dennoch nicht wie in dem versprochenen „Neuen“ Zustand, zu geben, welches über eine wesentlich größere Liegefläche verfügte. Schon in den ersten 10 Minuten unserer Tour löste sich leider das Dach aus der Verankerung, aus Angst dieses könnte uns beim Fahrtwind um die Ohren fliegen, ließen wir es von da an während der Fahrt eingeklappt. Der Super-GAU ereignete sich dann plötzlich und leider aus eigenem Verschulden: der Anker ließ sich aus dem felsigen Untergrund nicht mehr lichten und wir mussten die Ankerleine kurzerhand über Bord schmeißen, um den Anker seinem Schicksal in der Fels-Spalte zu überlassen. In großer Sorge, welche finanziellen Untiefen sich uns nun mit dem Verlust des Ankers auftun würden, berichteten wir bei unserer Rückkehr direkt vom Vorfall - doch wie durch ein Wunder zeigte sich die Junior-Chefin völlig gelassen und sagte, es sei eine Kompensationsleistung von gerade mal 30€ völlig ausreichend. Wir gaben ihr 40€ für ihre gutmütige Kulanz. Alles in allem war es ein sehr kostspieliger Ausflugstag (200€ Miete im August, 45€ Sprit, 40€ verlorener Anker), den wir so eigenständig und nach eigenem Belieben jedoch niemals auf einem > 12 pax Touren-Boot gehabt hätten.
ginaMML
ginaMML
2018.09.16
Verified
We rented a boat for the day from BluMarine - they gave us a reduced rate for renting at 11am. Boat was in good condition, instructions were clear - very easy! Husband and wife team with their son were there running the kiosk - with old pictures of them from years back on the wall. Great experience.