Gonçalves Teodoro Advogados Reviews

Gonçalves Teodoro Advogados Reviews

5.0

Excellent - based on 24 reviews

gtadv.net
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (24)
Mariana Duque
Mariana Duque
2022-11-04
Advertisement
Livia Mariano
Livia Mariano
2022-08-25
O que mais gostei no atendimento é que o Leandro, meu advogado, descomplicou o juridiquês e me faz entender claramente tudo o que está acontecendo. O ambiente é ótimo, os profissionais são excelentes, passam confiança em suas falas e ações (além de me auxiliarem a defender meus direitos e graças a Deus conquistar as ações). Não troco a GT! Parabéns a todos 🤍
Maria Paula Bernasconi
Maria Paula Bernasconi
2022-07-22
Excelente e muito eficiente! Recomendo 👍👍
Joaquim Caetano de Aguirre Junior
Joaquim Caetano de Aguirre Junior
2022-07-17
Excelente conhecimento técnico, atenção e dedicação.
Patricia Cartaxo
Patricia Cartaxo
2022-07-17
Só procuramos advogados em momentos de necessidade e fragilidade. Encontrar apoio, confiança, atenção e expertise é tudo de bom; e foi isso que encontrei com Sr Leandro. Me sinto cuidada e protegida. Muito obrigada Dr Leandro 🙏🏻
Advertisement
Ewerton Amorim
Ewerton Amorim
2022-07-16
Especialista em Direito Imobiliario. Acessoria incrível e extremamente Tecnica.
Iracy Ramo
Iracy Ramo
2022-07-16
Excelentes profissionais. Competentes para o trabalho assumido. Fiquei muito satisfeita com meu caso resolvido. Parabéns equipe!
fabiano andrade
fabiano andrade
2022-07-16
Satisfeito com o sempre bom atendimento.....este eu recomendo
Leticia Prado
Leticia Prado
2022-02-16
Ótima profissional super firme e transparente
Advertisement
Jackson Mesquita
Jackson Mesquita
2020-03-04
Ótima localização, profissionais capacitados com muita educação e rapidez. Em especial o Dr. Leandro Gonçalves pela paciência e sabedoria no meu caso. Impossível não se impressionar com tamanho profissionalismo, experiência e competência.
Dinha
Dinha
2020-02-17
Julia Sol
Julia Sol
2020-02-17
Extremamente competente e eficaz. Profissionalismo excelente!
Daniela Billa
Daniela Billa
2020-02-17
Advertisement
Rodrigo Faria
Rodrigo Faria
2020-02-16
Agilidade e destreza na resolução do meu processo contra uma grande empresa educacional.
luciane almeida lima
luciane almeida lima
2020-02-15
Rafael Henrique Pereira
Rafael Henrique Pereira
2020-02-15
Allan Candido
Allan Candido
2020-02-15
Excelente atendimento, profissional paciente e atencioso com as demandas. Processo muito bem explicado. Obrigado e parabéns. Recomendo...
Advertisement
Delúbio Hungria
Delúbio Hungria
2020-02-15
Confiabilidade, conhecimento e solucoes rápidas! Equipe excepcional!
Heitor
Heitor
2020-02-15
Felipe Malamud
Felipe Malamud
2020-02-15