Gt Studio

Gt Studio Reviews

Excellent rating
4.9
10 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (10)
Nathalie Baudin
Nathalie Baudin
2023.09.14
J'ai fait appel à GT Studio pour la création de mon logo de cabinet de massage. Je suis plus que ravie du résultat. Geoffrey a su être à l'écoute et me guider, me conseiller pour parvenir au résultat qui correspondait le plus à ce que j'imaginais au fur et à mesure de nos échanges. Encore un grand merci pour ton travail.
Advertisement
bes7049
bes7049
2023.08.31
Très pro, à su répondre à la demande et faire ressortir l'idée de ce que je voulais de partir de quelques images données. A su sentir ce que je voulais que dégage mon logo Je recommande!
Aldine Moser Moreau
Aldine Moser Moreau
2023.08.15
Gt Studio a créé mon nouveau logo (dont je suis ravie et qui plait à beaucoup de personnes) et mon site internet. Excellent travail, très réactif et à l'écoute des besoins de ses clients. Je ne peux que le recommander!
Sven Coendet
Sven Coendet
2023.08.13
Un service parfait, réactif, à l’écoute et très professionnel. Très satisfait du résultat. Merci Geoffrey !
florence labatte
florence labatte
2023.08.13
Gt Studio, Reactif à la demande du client et du bon sens et créatif
Advertisement
Granit Ramaj
Granit Ramaj
2023.08.12
Toujours très satisfait. Répond parfaitement à nos attentes et est très efficace.
Jennifer Montandon
Jennifer Montandon
2023.08.12
Très satisfaite du travail de Geoffrey. Personne très compétente, professionnelle et patiente. Il a su très rapidement comprendre et reproduire graphiquement ce que je souhaitais. Je recommande vivement.
Vick Graill
Vick Graill
2023.08.12
Très satisfaite des réalisations tant dans les délais que dans le rendu. Notre nouveau logo de club a fait l’unanimité ! Merci Geoffrey
Severyne CARLOT
Severyne CARLOT
2023.08.12
Je recommande les yeux fermés! Travail parfait! Après avoir expliqué vaguement l’idée, Geoffrey m’a fait plusieurs propositions que l’on a travaillées ensemble. A l’écouter disponible et très pro! Foncer les yeux fermés ☺️
Advertisement
GardN Home 21
GardN Home 21
2023.08.12
Entièrement satisfaite par la prestation de GT studio que je recommande tant pour la qualité de son travail, que son écoute des attentes du client et ses capacités d’adaptations à mes différentes demandes.