Group Piccirillo s.p.a. Reviews

Group Piccirillo s.p.a. Reviews

4.3

Good - based on 599 reviews

gruppopiccirillo.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (576)
Fabio Mancini
2024-02-18
Gruppo Piccirillo ...Lo consiglio!!! Ho acquistato nella sede di Roma un'alfa Stelvio...Sono stato seguito da Giuseppe...Un ragazzo gentile, disponibile molto serio....Di poche parole ...ma convincente .....ha evaso tutte le mie richieste con professionalità e serietà....Sono molto soddisfatto ....tornerò presto per l'acquisto di una utilitaria per mio figlio.... Ovviamente contatterò Giuseppe!!!
Advertisement
Giulio Bonacina
2024-02-05
Malissimo Lavorano davvero malissimo , vi racconto la mia esperienza : per avere informazioni su una Porsche Carrera 992 ho dovuto telefonare 2 volte un numero di cellulare perché al fisso non risponde mai nessuno e quella persona che ha risposto mi comunica che mi avrebbe ricontattato un venditore : mi ricontatta un venditore dopo un giorno e mezzo e mi dice che ha preso in visione e mi ricontatterà … questo è il modo di lavorare per parlare di auto e acquisire clienti ? figuriamoci dopo aver comprato da loro se ci fosse un problema come si farà mai a risolverlo se nemmeno rispondono e chiamano 😂😂
Vincenzo
2024-01-20
Auto piccirillo se lo conosci lo eviti Auto piccirillo se lo conosci lo eviti.... Acquistata Minicountryman il mese di novembre 2023... Tengo a precisare consigliata questa fantomatica concessionaria da una persona ben conosciuta dai Piccirillo cmq da novembre ad oggi auto piena di problemi ho mandato anche una lettera tramite il mio legale dove spiegava tutte le problematiche dell'auto.... Ad oggi ancora con mille problemi e senza una risposta degna da persone come loro cmq andrò avanti per vie legali ancora perché nn si può prendere in giro le persone che lavorono onestamente....... E per comprarsi un auto credendo di essere stati accontentati e invece mi ritrovo truffato ma nn finisce qui
franco montanaro
2024-01-13
Venditore fa l azienda e l azienda perde i clienti. Fanno pubblicità ingannevole per attirare il cliente con omaggi ecc ecc fino poi a quando hai acquistato la vettura . Poi ti accorgi che se vuoi ritirare l omaggio devi pagare. Poco seri disorganizzati e venditore Ausiello Mario alquanto bugiardo.
ALESSANDRA IANNUCCI
2024-01-06
Non sono un'esperta di motori ma mi piacciono decisamente correttezza, trasparenza, serietà. Dopo aver visionato più preventivi di alcuni concessionari di zona (pacchetti di serie aggiunti al prezzo di partenza e tanto altro) vengo contattata da Lorenzo per la valutazione della mia permuta. Un ragazzo per bene, un ragazzo pulito, disponibile e professionale oltre l'immaginario. Preventivo chiaro, senza le classiche voci aggiunte reative agli accessori e optional in dotazione. Ho acquistato la mia macchina senza pensarci, l'impatto è stato decisivo e lui è diventato il mio venditore di fiducia. Inutile dire che per i km che percorro tornerò non dico prestissimo ma presto. L'autosalone non ha bisogno di elogi, è a dir poco spettacolare. Lorenzo è decisamente un valore aggiunto.
Advertisement
Daniele Spadaro
2023-11-25
Acquisto furgone Ottima azienda e il venditore che mi ha Seguito Mattia ,che dire fantastico , abbiamo fatto tutto online , di sicuro vero sempre qui per i miei mezzi aziendali
Fabiana
2023-11-20
Ottimo servizio da parte di Mattia leonelli Ho acquistato 2 auto dal gruppo Piccirillo di casalecchio di reno e ho sempre voluto avere come consulente Mattia leonelli Quando vado alla concessionaria prendo direttamente appuntamento con lui Mi ha sempre reso tutto chiaro . È di una gentilezza estrema, persona umile molto alla mano, disponibile sempre in ogni momento, preciso , professionale, ti segue nel processo vendita al 100% consigliando soluzioni migliorative . Compente, davvero ottimo venditore che in ciò che fa ci mette tutto se stesso. La soddisfazione del cliente elks sua proprietà. Sono molto contro averlo conosciuto. Consiglio consulenza da parte sua.
Sabino
2023-11-20
Golf 8 R line eTSI Dopo aver ordinato una Golf R line nuova a Gennaio 2023 presso un rinomato concessionario Volkswagen ed aver disdetto l'ordine ad Ottobre 2023 perché non sarebbe arrivata entro l'anno corrente l'ho trovata ben accessoriata in pronta consegna presso il Gruppo Piccirillo. Ringrazio quindi il consulente Mattia della filiale di Bologna che mi ha seguito passo passo dal preventivo iniziale fino alla consegna dell' auto.
Francesco Di Palma
Francesco Di Palma
2022-04-15
I numeri 1!
Advertisement
Giuseppe Iannotta
Giuseppe Iannotta
2022-04-13
Parco autovetture ampio e con possibilità di acquisto a rate.
Bartolo delle curti
Bartolo delle curti
2022-04-09
Monster Joe
Monster Joe
2022-03-19
ONHAIR DIFFUSION parrucchiere
ONHAIR DIFFUSION parrucchiere
2022-03-18
Advertisement
Maurizio Graffeo
Maurizio Graffeo
2022-03-09
ottime offerte
Christian Greco
Christian Greco
2022-03-07
Ernesto Tignola
Ernesto Tignola
2022-03-03
Domenico Rubino
Domenico Rubino
2022-02-28
Advertisement
francesco conte
francesco conte
2022-02-26
Mi è piaciuto molto. Prezzi fissi personale disponibile al supporto dei clienti. Vasta disponibilità di auto plurimarche.
federico
federico
2022-02-21
Purtroppo ho avuto la disavventura di acquistare una Mercedes S 350 in questa concessionaria. Appena presa l'auto non funzionava nè il tetto elettrico nè navigatore e radio. Ho dovuto sostenere un grosso costo di centraline (oltre 4.000 euro con fatture) alle quali hanno risposto che le loro auto sono coperte con garanzia solo sul motore e cambio
Reply from Group Piccirillo s.p.a. 2022-02-22
Buon pomeriggio signor Federico. Siamo rammaricati per la sua esperienza poco felice presso Gruppo Piccirillo SpA, la nostra azienda pone sempre la qualità e la soddisfazione del cliente al primo posto. In merito alla sua pratica, trattandosi di un veicolo usato, è stato ben specificato dal consulente a lei assegnato, che la garanzia offerta sul veicolo è ESCLUSIVAMENTE su cambio e motore per i successivi 12 mesi dall'acquisto. In fase di trattativa le è stata sicuramente proposta un'estensione della copertura, la quale avrebbe interamente coperto il costo della riparazione. Le rinnoviamo il nostro rammarico e rimaniamo a sua completa disposizione per maggiori informazioni. Distinti saluti Gruppo Piccirillo SpA
Giuseppe Mugnano
Giuseppe Mugnano
2022-02-19
Tutto perfetto