Grünergie GmbH

Grünergie GmbH Reviews

Excellent rating
4.8
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
alex w.
alex w.
2024.03.21
Die Installation unserer Solaranlage durch Grünergie war top! Die Crew hat nicht nur flott und sauber gearbeitet, sondern war auch mega auf Zack, wenn's um Fragen ging. Sie haben sich richtig Zeit genommen, um uns ein paar Dinge klarzumachen. Echt klasse Service! Anbei paar Bilder. Preislich war es auch das beste Angebot welche ich erhalten habe.
Advertisement
Paul Langer
Paul Langer
2024.03.09
Top-Service durch Grünergie! Auf spezielle Probleme wurde perfekt eingegangen, und die Zusammenarbeit verlief reibungslos - auch im Nachgang. Absolut empfehlenswert!
Sven M
Sven M
2024.03.06
Die Anlage wurde zügig geliefert und installiert. Nur jetzt ist seit 5 Monate Funkstille und die Anlage noch immer nicht beim Netzbetreiber angemeldet. Anrufe werden ignoriert und wenn man mal jemanden erreicht kommt immer die gleiche Aussage „nächste Woche“, oder „wir arbeiten nicht mehr mit einem Sub Unternehmer, sondern sind jetzt ein eigenständiger Elektrobetrieb, das muss sich erst einspielen.“ Ich kann nur raten Zahlungen bis zum kompletten Abschluss und Abnahme durch den Netzbetreiber zurückzuhalten.
Kerstin Rothe
Kerstin Rothe
2023.11.21
Nette Mitarbeiter, tolle Gespräche, innerhalb der 3 Wochen war alles installiert. Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏼
KS W
KS W
2023.10.22
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Anlage und dem Service.
Advertisement
MARION Dammköhler
MARION Dammköhler
2023.09.03
Sehr gute Arbeit, super Team. Nach mehreren Angeboten für diese Firma entschieden da es das günstigste Angebot mit den besten Komponenten war. Nur zu empfehlen.
Tim Wiesner
Tim Wiesner
2023.06.26
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen PV-Anlage. Immer wieder! Liebe Grüße Familie Wiesner
Halis Akpinar
Halis Akpinar
2023.06.26
Hat alles gepasst von der Beratung bis zur Umsetzung. Super netter und fachlich kompetenter Chef und für meine weiteren Projekte genau der richtige Ansprechpartner
Mihajlo Lazarevic
Mihajlo Lazarevic
2023.06.21
Gute Arbeit
Advertisement
Jutta G9 Göcke
Jutta G9 Göcke
2023.03.06
Super Team…. Tolle und schnelle Beratung. Freu mich jetzt schon auf meine Solaranlage.
Derya Vurgun
Derya Vurgun
2023.03.03
Ein sehr kompetentes Team, dass in allen Bereichen aufklärt. Nicht nur bei der Beratung und Installation, sondern auch im Nachgang beim Betrieb der Anlage haben sie uns nicht allein gelassen und haben geduldig unser Unwissen aufgefangen und unsere Fragen beantwortet. Vielen Dank Grünergie-Team! Wir bleiben in Kontakt!
Reyhan Özer
Reyhan Özer
2023.03.03
Ein sehr kompetentes, junges, engagiertes Team. Von Beratung bis Umsetzung lief alles reibungslos ab. Preisleistung hat im Vergleich zu anderen Angeboten gesiegt. Wir sind sehr froh darüber, uns für Grünergie entschieden zu haben. Von uns gibt es definitiv eine Weiterempfehlung.
Nazmi Özer
Nazmi Özer
2023.03.03
Sehr professionell und organisiert. Die Arbeiten können sich sehen lassen. Preis Leistung stimmt. Vielen Dank :)
Advertisement
Demet Özer
Demet Özer
2023.03.03
Beratung und Kommunikation flexibel, sehr gut und zuvorkommend. Planung und Angebot waren besser als eingeholte Vergleichsangebote anderer Anbieter. Die Umsetzung ist auch reibungslos verlaufen. Insgesamt sind wir zufrieden und würden uns wieder Angebote von Grünergie GmbH machen lassen...
Rainer Plätschke
Rainer Plätschke
2023.03.03
Alles Bestens, super Preis, klasse Arbei !!
Klaus Meyer
Klaus Meyer
2023.03.03
Haben lange gesucht und haben uns dann für dieses junge Unternehmen entschieden, super nette kompetente Beratung, günstiger Preis, klasse Installation. Ich will hoffen das ihr so weiter macht !
Temel Kurum
Temel Kurum
2023.03.03
Wir haben sehr lange uns umgeschaut und für dieses Unternehmen entschieden. Preis Leistung und von Beratung bis Anschluss der PV Anlage hat einfach alles gepasst. Super nettes Team. Bitte macht weiter so…
Advertisement