GrünErgie-Solar GmbH

gruenergie-solar.de

GrünErgie-Solar GmbH Reviews

Excellent rating
4.6
66 reviews Verified
GrünErgie-Solar GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 66 ) 4.6

Niklas Werner
2024.03.25 2024.03.25 | Germany
Das Gesamtpaket überzeugt GrünErgie und insb. Herrn Aykac haben wir als ausgesprochen kompetent, kundenorientiert und freundlich empfunden. Die Vorstellungen und Wünsche an unsere PV Anlage wurden ernst genommen, die Beratung individuell und genau auf uns ausgerichtet. Hervorzuheben waren die schnellen und fundierten Rückmeldungen auch auf technische Detailfragen - super! Vollste Weiterempfehlung für jemanden der einen erfahrenen, lokalen und fairen Partner sucht.
Advertisement
Sommeregger
2024.03.16 2024.03.16 | Germany
Emre Aykac und ich waren zusammen in einem Unternehmernetzwerk in Rosenheim. Ich konnte mich auf Emre immer verlassen. Schade das Du uns wegen der zu vielen Arbeit verlassen hast.
Peter Osterhammer
2024.01.31 2024.01.31 | Germany
Versprechen werden gehalten! Als wir uns Anfang Dezember 2023 dazu entschieden haben, unser Eigenheim in Freiburg mit einer Photovoltaikanlage auszustatten, waren wir auf der Suche nach einem kompetenten Fachbetrieb, der uns durch den gesamten Prozess begleiten konnte. Glücklicherweise wurden wir auf die GrünErgie-Solar GmbH mit ihren Zweigstellen in Heidelberg und Waldshut-Tiengen aufmerksam. Als Fachberater besuchte uns Herr Arian Avdyli, dessen Expertise und Engagement uns von Anfang an beeindruckten. Arian Avdyli erwies sich als äußerst sachkundiger und freundlicher Berater, der unsere Bedürfnisse und Anforderungen genau verstand. Er nahm sich die Zeit, um unsere Fragen ausführlich zu beantworten und uns verschiedene Optionen zu erklären, die unseren Energiebedarf am besten decken würden. Seine professionelle Herangehensweise und sein fundiertes Fachwissen gaben uns das Vertrauen, die richtige Entscheidung zu treffen. Über einen sog. Kundenauftrag leiteten wir das Projekt im Erstgespräch in die Wege. Herr Avdyli erklärte uns fundiert und breit gefächert die Vorgehensweise der Firma GrünErgie-Solar., welche für meine Frau und mich schlüssig war. Die Modulmontage, die am 15. Januar 2024 stattfand, verlief reibungslos und effizient. Das Montageteam arbeitete präzise und zügig, was uns beeindruckte. Sie zeigten ein hohes Maß an Professionalität und hinterließen die Baustelle sauber und ordentlich. Mich als berufstätigen Rechtsanwalt und somit ziemlich detailorientierter Menschen beeindruckte die akribische Arbeitsweise sehr. Besonders hervorzuheben ist der elektrische Anschluss des Wechselrichters und des Sofar Solar Speichers, der am 31. Januar 2024 erfolgte. Die Elektriker der GrünErgie führten die Installation mit großer Sorgfalt und Präzision durch, wobei sie alle erforderlichen Sicherheitsstandards einhielten. Das Ergebnis übertraf unsere Erwartungen bei weitem, und wir sind begeistert von der Leistungsfähigkeit unserer neuen Photovoltaikanlage. Insgesamt möchten wir Arian Avdyli und der Firma unseren aufrichtigen Dank aussprechen. Dank ihrer professionellen Beratung und erstklassigen Arbeit haben wir nun eine zuverlässige und effiziente Energiequelle, die nicht nur unsere Stromkosten senkt, sondern auch einen positiven Beitrag zum Umweltschutz leistet. Wir können Arian Avdyli uneingeschränkt weiterempfehlen und sind froh, dass wir uns für ihn als unseren Fachberater entschieden haben.
Hans-Jürgen Stein
2023.12.22 2023.12.22 | Germany
Hans-Jürgen Stein: Kompliment an Herrn Himmelsbach Im Frühjahr 2023 hatte ich 3 Angebote für eine PV-Anlage vorliegen. Leider war keine ortsansässige Firma oder eine aus der Nähe dabei. Deshalb ging der Auftrag an die Fa. Grünergie mit dem wirtschaftlichsten Angebot. Die Absprache zur Mitbenutzung des Malergerüsts für die Montage der Module wurde termingerecht eingehalten. Das war an einem Vormittag erledigt. Die Motage der Speicher, des Wechselrichters und die Verkabelung zur Hauptverteilung wurden sehr sauber ausgeführt. Die erhoffte Stromernte noch in diesem Sommer wurde jedoch bitter enttäuscht, weil der Netzbetreiber sehr lange keinen Termin zur Montage des Zählers und damit zur Anschaltung der PV-Anlage frei hatte. Auch der Wechselrichter musste noch getauscht werden. Ab dem 14. 11. läuft die Anlage ordnungsgemäß. Während der fast 6 Monate war Herr Himmelsbach immer ansprechbar und kümmerte sich um den Fortschritt der Arbeiten und die Beseitung der Probleme. Mein besonderer Dank gilt ihm als Berater und Verkäufer.
Heinrich Z.
2023.11.16 2023.11.16 | Germany
Verzögerte Fertigstellung aber gute Arbeit Angenehmes Informationsgespräch mit Herrn Hesse. Individuelle Lösung gefunden mit Belegung von Haus- und Garagendach. Leider dauerte es 8 Monate vom Vertragsabschluss bis zur Installation des Speichers und Anschluss der PV Anlage, daher 1 Stern Abzug. Alle Handwerker waren freundlich und haben sauber gearbeitet. Aufgrund Fachkräftemangels wurde der Speicher von einer externen Firma installiert und angeschlossen, die aber auch sauber und gut gearbeitet hat.
Advertisement
Uwe W.
2023.09.26 2023.09.26 | Germany
Blos nicht GrünErgie aus Rosenheim! Am 11.April 2022 haben wir eine Solaranlage bei GrünErgie gekauft. Mit der Aussage das sie noch in diesem Jahr im Juli, spätestens August läuft. Nach der Dachmontage und der kpl. bezahlten Rechnung, war dann Schluss. Der mitbestellte Speicher wurde erst im Februar 2023 geliefert. Angeschlossen wurde er erst im Mai 2023. Bis dahin Terminverschiebungen und Vertröstungen am laufenden Band. Anfragen per mail oder Telefon wurden ignoriert. Ich bin noch nie so oft hingehalten und belogen worden wie von Grünergie. Termine wurden nicht abgesagt, sondern es ist einfach niemand erschienen. Keine Unterstützung. Musste mich selbst um den Zählerwechsel und Anmeldung kümmern. Natürlich ging es nicht ohne Rechtsstreit aus.
Michael K
2023.09.23 2023.09.23 | Germany
Unmögliche Kontaktaufnahme mit der Firma, man wird einfach ignoriert Die Solarpenals wurden auf dem Dach unseres Hauses im September 2022 montiert. Es erfolgte bis jetzt (September 2023) ein Anschluß an das Stromnetzt, die Speicher wurden nicht gesetzt und die Montage nicht abgeschlossen. Auf Anfragen per Mail bzw. Telefon wann die Anlage fertiggestellt wird, wurden nur Aussagen getroffen wie: "Das bedeutet, dass wir Sie nun einplanen können, da alle Komponenten eingetroffen sind." (8.5.2023). Weitere Mails von mir wurde nicht beantwortet und telefonische Anfragen wurden ignoriet. Absolut unmöglich mit dem Unternehmen zu kommunizieren oder zu planen.
Björn Auen
Björn Auen
2023.08.19
Die GrünErgie Solar GmbH hat mich mit ihrer beeindruckenden Fachkompetenz und exzellentem Service begeistert. Vom ersten Kontakt bis zur Installation meiner Solarmodule verlief alles reibungslos. Das Team war freundlich und hat sich Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und eine maßgeschneiderte Lösung anzubieten. Die Installation wurde professionell und effizient durchgeführt. Ich bin absolut zufrieden und empfehle GrüneEnergie Solar GmbH gerne weiter.
Monique Jacob
2023.08.17 2023.08.17 | Germany
Bei Kontaktaufnahme bin ich von Herrn Aykac, entsprechend meinem Wissensstand zuvorkommend abgeholt worden. Eine sehr schnelle klare und lösungsorientierte Kommunikation. Fokus liegt auf souveräner solider Arbeit. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Sehr fachkundiges und freundliches Personal!
Advertisement
J.Ludwig
2023.08.17 2023.08.17 | Germany
Herr Jannik Himmelsbach von der GRÜNERGIE -Solar GmbH hat uns sehr gut und sehr umfangreich beraten. Leider kam es unsererseits dann doch nicht zu einem Vertragsabschluss.
Walter Dinzenhofer
Walter Dinzenhofer
2023.08.15
Sehr interessante und technisch fundierte Beratung durch Hr. Aykac. Alles wurde ausführlich erklärtund vorgestellt, alles in allem eine Top-Beratung. Auch der Termin war relativ kurzfristig möglicht. Leider kam das Projekt aus privaten Gründen dann nicht zustande.
Reply from GrünErgie-Solar GmbH 2023.08.15
Sehr geehrter Herr Dinzenhofer, herzlichen Dank für Ihre tolle und ehrliche Bewertung. Auch wenn hier kein gemeinsames Projekt zustande gekommen ist, sind wir sehr erfreut über eine solch tolle Rezension. Höchste Qualität in jeglichen Bereichen ist unser alltäglicher Anspruch. In diesem Sinne wünscht Ihnen das GrünErgie-Solar Team alles Gute! Mit sonnigen Grüßen
Sabine
2023.08.09 2023.08.09 | Germany
Super Beratung Herr Himmelsbach von Grünergie war mit einem Kollegen bei uns und hat uns beraten. Diese Beratung war sehr angenehm, fair und ehrlich. Da es bei uns kein einfacher Fall auf der Baustelle ist, hat Herr Himmelsbach probiert mit uns Lösungen zu finden. Mit der Beartung und alles was damit zusammenhängt sind wir sehr zufrieden.
Bippo B.
Bippo B.
2023.07.26
Wir können die GrünErgie-Solar GmbH aus vollster Überzeugung empfehlen. Für unseren Neubau haben wir zahlreiche regionale und überregionale Anbieter verglichen. Die Unterschiede im Preis-Leistung und vor allem persönlichen Service sind immens. Bei Herrn Aykac und seinem Team hatten wir von Anfang ein gutes Gefühl. Alles wurde termingerecht ausgeführt. Von der kompetenten Beratung, über die Lieferung der Solarmodule und des Speichers, die Installation, bis zum Termin mit dem Elektriker und der Anmeldung, hat ein Rädchen ins andere gegriffen. Exzellent 👍🏻 Rückfragen wurden immer freundlich und schnell beantwortet. Bis heute. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns jeden Tag über die Energieproduktion vom eigenen Dach.
Reply from GrünErgie-Solar GmbH 2023.08.08
Sehr geehrter Herr Bippo B., herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude zu erfahren, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind und uns uneingeschränkt empfehlen können. Es ist großartig zu hören, dass Sie bei der Wahl eines Anbieters für Ihren Neubau eine bewusste Entscheidung getroffen haben und dass GrünErgie-Solar GmbH Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir legen großen Wert auf Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem auf persönlichen Service, und es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie diese Aspekte bei uns gefunden haben. Von der Beratung bis zur Installation freut es uns, dass Sie den Ablauf als reibungslos und termingerecht empfunden haben. Unser Team strebt stets danach, alle Schritte nahtlos ineinandergreifen zu lassen, um sicherzustellen, dass Sie das bestmögliche Ergebnis erhalten. Ihre Anerkennung für unseren Kundenservice ist für uns eine große Bestätigung. Wir sind bestrebt, Rückfragen schnell und freundlich zu beantworten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen bis heute mit Rat und Tat zur Seite stehen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Kunden Tag für Tag Freude über die Energieproduktion von ihrem eigenen Dach zu bereiten. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, und es ist ermutigend zu hören, dass wir dies erreicht haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen in die GrünErgie-Solar GmbH. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen, Ihr GrünErgie-Solar Team
Advertisement
Gyöngyi Wein
Gyöngyi Wein
2023.07.05
Wir sind sehr zufrieden!!! Von der Planung bis Fertigstellung hat bei uns alles wunderbar geklappt. Bei Vertragsabschluss hat man uns die Montage auf Januar/Februar versprochen. Und tatsächlich am 17. Januar wurde unsere Anlage problemlos montiert. Am 20. Februar wurde der Speicher geliefert und schon eine Woche später die Installation fertiggestellt. Alle Arbeiten wurden fachkundig und sauber ausgeführt. Wir können die Firma GrünErgie mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein seriöses Unternehmen mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, die sich um alles ganz schnell kümmern. Besonders erwähnen möchte ich Herrn Sikora, der überaus freundlich und hilfsbereit war. Er hat uns sogar bei der Anmeldung im Marktstammdatenregister geholfen obwohl dies überhaupt nicht in seinem Aufgabenbereich fiel. Vielen lieben Dank dafür Herr Sikora. Wir können über die Firma GrünErgie nur gutes sagen und wünschen Herrn Aykac und sein Team alles Gute und natürlich weiterhin sehr viel Erfolg.
Reply from GrünErgie-Solar GmbH 2023.08.08
Sehr geehrte Frau Wein, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre äußerst positive Rückmeldung bedanken. Es ist für uns eine Ehre und erfüllt uns mit Stolz zu sehen, dass Sie mit unserem Service und unserer Arbeit so zufrieden sind. Von der Planung bis zur Fertigstellung sind wir stets bestrebt, reibungslose Abläufe zu gewährleisten, und es freut uns sehr, dass dies in Ihrem Fall der Fall war. Ihre lobenden Worte über die pünktliche Montage Ihrer Anlage im Januar und Februar sowie die fachkundige und saubere Ausführung der Arbeiten bedeuten uns viel. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Mitarbeiter freundlich und kompetent auftreten. Wir sind daher sehr erfreut, dass Sie sich von Herrn Sikora gut betreut gefühlt haben. Sein Engagement, Ihnen auch über seine eigentlichen Aufgaben hinaus zu helfen, ist ein Spiegelbild unseres Bestrebens, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein Zeichen dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und möchten Ihnen versichern, dass wir auch zukünftig daran arbeiten werden, Ihren hohen Erwartungen gerecht zu werden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Unterstützung. Wenn Sie künftig weitere Anliegen haben oder Fragen aufkommen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GrünErgie-Solar Team
Hugo Garcias Alves
Hugo Garcias Alves
2023.07.04
Die GrünErgie Solar GmbH hat mich mit ihrer beeindruckenden Fachkompetenz und exzellentem Service begeistert. Vom ersten Kontakt bis zur Installation meiner Solarmodule verlief alles reibungslos. Das Team war freundlich und hat sich Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und eine maßgeschneiderte Lösung anzubieten. Die Installation wurde professionell und effizient durchgeführt. Ich bin absolut zufrieden und empfehle GrüneEnergie Solar GmbH gerne weiter.
Reply from GrünErgie-Solar GmbH 2023.08.08
Sehr geehrter Herr Hugo Garcias Alves, ich möchte mich von Herzen bei Ihnen für Ihre äußerst positive Rezension bedanken. Es erfüllt mich mit großer Freude zu hören, dass Sie von unseren Leistungen so begeistert sind. Ihre freundlichen Worte über unsere Fachkompetenz und den exzellenten Service sind für uns eine enorme Bestätigung und Ansporn, unsere Standards stets auf höchstem Niveau zu halten. Es war uns eine Freude, Ihnen bei der Installation Ihrer Solarmodule behilflich zu sein. Unser Team legt großen Wert darauf, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es freut mich zu hören, dass der gesamte Prozess reibungslos verlaufen ist und Sie mit der professionellen und effizienten Installation zufrieden sind. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Mundpropaganda ist für uns von unschätzbarem Wert und wir sind dankbar, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Sollten Sie in Zukunft weitere Projekte oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in die GrünErgie-Solar GmbH. Mit sonnigen Grüßen Ihr GrünErgie-Solar Team
R. Suhens
R. Suhens
2023.06.30
Der allerletzte Laden!!!!
Reply from GrünErgie-Solar GmbH 2023.08.15
Sehr geehrter Herr Suhens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht zufriedenstellend war. Ihre Rückmeldung ist uns äußerst wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und Probleme anzugehen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir streben danach, unseren Kunden stets eine erstklassige Erfahrung zu bieten, und es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall nicht erfolgreich waren. Um besser verstehen zu können, was genau schiefgelaufen ist, würden wir gerne weitere Details von Ihnen erfahren. Bitte teilen Sie uns Ihre Bedenken mit, entweder hier oder per E-Mail an info@gruenergie-solar.de Ihr Feedback wird uns dabei helfen, die Situation zu klären und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Mit sonnigen Grüßen Ihr GrünErgie-Solar Team
Daniel Schrangs
Daniel Schrangs
2023.06.16
Bis zum heutigen Tag bin ich maßlos enttäuscht worden. Ich würde nicht einmal 1 Stern geben. Leistung Außendienst mangelhaft bis ungenügend - Ignoriert Anrufe - Ruft nicht zurück - kümmert sich nicht Das Montageteam, welches die Paneele montiert hatte, hatte wohl erhebliche Schwierigkeiten den Kompass zu lesen da die Paneele auf dem Flachdach nicht nach Süden sondern am Ende nach Norden zeigten. Ende vom Lied war, dass die Monteure wieder kommen mussten um die Paneele umzudrehen. Dann kam es endlich nach wiederholter Nachfrage zu einem ersten Elektrikertermin. Leider wurde dieser nicht eingehalten. Angeblich hatte der Elektriker einen Unfall (was natürlich passieren kann)! Da ich ein freundlicher Mensch bin und mich nach dem Zustand des Elektrikers erkundigte, wurde mir versichert, dass es dem Elektriker gut ginge und er wohl auf ist. Einen kurzfristigen Ersatztermin gab es jedoch nicht. Zwei oder drei Wochen später wollte der Elektriker dann erneut kommen. Für den neu anberaumten Termin habe ich mir erneut Urlaub genommen. Dieser wurde erneut abgesagt, da der Elektriker diesmal eine Lebensmittelvergiftung hatte. August / September 2022 Auftrag freigegeben und Endmontage ist bis heute nicht erfolgt. Als dann endlich ein Elektriker das erste Mal aus Rosenheim (Bayern) nach Brüggen (NRW) anreiste, hatte er viele wichtige Infos vom Innendienst anscheinend nicht erhalten. Dieser Umstand führte dazu, dass der Elektriker teilweise falsche Hardware dabei hatte. Die Installation und Inbetriebnahme war dadurch nicht möglich. Der nächste Termin zur Fertigstellung, welcher ca. drei Wochen später stattfinden sollte, wurde, wie sollte es auch anders sein, erneut verschoben. Der Grund diesmal war eine erneute Panne mit dem Fahrzeug. Ein Leihwagen war laut Aussage des Elektrikers keine Option zur Verhinderung eines wiederholten Absagens. Auto muss in die Werkstatt. Ein neuer Termin wurde für den 20.06.2023 seitens Grünergie Solar vorgeschlagen und seitens uns mittlerweile zähneknirschend akzeptiert. Dieser Termin wurde heute wiederum am 16.06.2023 wegen einer Verletzung der Hand abgesagt. So langsam sucht man die versteckte Kamera. Ich könnte mittlerweile ein Buch schreiben. Abgesehen von der enormen Doppelbelastung sind Urlaubstage dadurch natürlich auch reichlich verschleudert worden. Wie gesagt nicht einmal 1 Stern für die absolut mangelhafte Leistung.
Reply from GrünErgie-Solar GmbH 2023.06.29
Sehr geehrter Herr Schrangs, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Es liegt uns sehr am Herzen, unsere Kunden zufriedenzustellen, und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihre Bedenken ernst zu nehmen und das Problem zu lösen. Jedoch möchten wir hier einige Sachverhalte richtigstellen: Im März 2023 fand die Modulmontage statt. Da zwischen unserem Standort Rosenheim und Ihrem Wohnort ca. 720 km liegen, bedarf es einer ausführlichen Planung und Vorbereitung, um keine zusätzlichen Unannehmlichkeiten entstehen zu lassen. Im Mai war es dann soweit. Da Sie entgegen des vereinbarten Kaufvertrags zusätzlich eine Einbindung Ihrer bestehenden Anlage in die neue Batterie wollten, haben wir einen Zusatztermin ausmachen müssen. Dies ist eine Zusatzleistung, welche nicht im Vertrag festgehalten ist. Leider sind wir bei unserer Auftragslage und der großen Distanz, in Ihrem Fall, nicht in der Lage innerhalb von ein paar Tagen Zusatzwünsche abzuarbeiten. Die Planung wird mehrere Wochen im Voraus gemacht. Zum Thema Kommunikation & Erreichbarkeit: Unser reger E-Mail Schriftverkehr als auch Telefonate sind alle belegt. Darüber hinaus haben Sie des Öfteren mit dem Elektriker sowohl telefonisch als auch schriftlich kommuniziert. Selbst der Geschäftsführer hat mit Ihnen am 01.05. (gesetzlicher Feiertag) nach 22:00 Uhr telefoniert, weil ihm die Kundenzufriedenheit am Wichtigsten ist. Anzumerken ist hierbei, dass Sie sogar über seinen privaten Social Media Account Kontakt zu diesem aufgenommen haben. Ungeachtet der Tatsache, dass sich unser Elektriker unglücklicherweise kurz vorm 20.06. in die Hand geschnitten hat und somit zwei Wochen ausgefallen ist, haben Sie diesen Termin NICHT bestätigt. Der Schriftverkehr liegt uns vor. Wir bitten Sie inständig fair zu bleiben und sich an Fakten zu halten. Unser größtes Ziel ist es Sie zufriedenzustellen und gemeinsam das Projekt abzuschließen. Wir bitten Sie zu verstehen, dass wir auch nur "Menschen" sind und dementsprechend manchmal unvorhergesehene Ereignisse einem das Leben schwer machen. Lassen Sie uns doch zu einem vernünftigen Abschluss des Projekts kommen. Mit freundlichen Grüßen GrünErgie-Solar GmbH
Advertisement
J A
J A
2023.05.25
Herausragende Kompetenz und Leistung zur vollen Zufriedenheit. Nur zu empfehlen.
Reply from GrünErgie-Solar GmbH 2023.06.29
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Mit sonnigen Grüßen GrünErgie-Solar GmbH
Yıldırım Kara
Yıldırım Kara
2023.05.02
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Sie waren von Anfang bis Ende sehr engagiert. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Reply from GrünErgie-Solar GmbH 2023.05.11
Sehr geehrter Herr Kara, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergeleitet wird. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir sind immer dankbar für Weiterempfehlungen, da sie uns helfen, unser Geschäft zu erweitern und mehr Menschen zu erreichen, die unsere Dienstleistungen benötigen. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft weiterhin helfen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GrünErgie - Solar GmbH Team
Birgitt Lother
Birgitt Lother
2023.05.01
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, sind wir nun stolze Besitzer einer Photovoltaik Anlage mit Speicher. Sehr zufrieden mir der Abwicklung bis zur Inbetriebnahme. Großes Lob an den Elektriker Herrn Bachmann . Danke auch Herrn Aykac der seine Versprechen hält . Werden euch auf jedenfall weiter empfehlen!
Reply from GrünErgie-Solar GmbH 2023.05.11
Sehr geehrte Frau Lother, vielen Dank für Ihre Nachricht und herzlichen Glückwunsch zum Kauf Ihrer neuen Photovoltaik Anlage mit Speicher! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung bis zur Inbetriebnahme zufrieden waren und dass Sie insbesondere von unserem Elektriker Herrn Bachmann beeindruckt waren. Wir sind stolz darauf, ein hochqualifiziertes und engagiertes Team von Mitarbeitern zu haben, das sich stets darum bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anerkennung an Herrn Bachmann weitergeleitet wird. Auch möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlungen bedanken. Es ist uns eine Freude, unseren Kunden zu helfen, die Vorteile der erneuerbaren Energien zu nutzen und dabei zu helfen, ihren CO2-Fußabdruck zu reduzieren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir hoffen, dass Sie lange Freude an Ihrer neuen Anlage haben werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GrünErgie - Solar GmbH Team