Salon75

Salon75 Reviews

Good rating
4.2
136 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (136)
demenageurs ile de france
demenageurs ile de france
2023.11.28
Je donne 3 étoiles car tout d'abord j'ai apprecier la gentillesse des coiffeuses , j'ai passer un bon momen malgrer que je suis arriver a 14h ET sortie à 19h mais bon je comprend , normal une décoloration plus 1 patine soin bruching pas de soucie...Cependant je suis mécontente du résultat final à la base j'avais un oranger du noir du blond sur mes cheveux une catastrophe donc j'ai demander un blond uni pour tout rattrapper !quand je me suis vue une fois le travail terminer qu'il rester un petit peu de cheveux orange cela n'était pas dérangeant , cependant une fois rentrer à la maison a la lumière choc : ma Racine etait très oranger et non blond, des mèches très blanc, sur le côté la décoloration n'avait pas prit sa ma fait des taches , et pour finir jme retrouve avec des croûtes.. shampoing mal rincer je pense. Donc merci pour votre gentillesse mais côté cheveux mécontente et gêner d'aller au travail comme sa surtout que j'enchaine 3 semaine sans jours de repos a part le dimanche ( salon fermer) donc impossible de prendre du temps pour arranger les dégâts! 92 euros très cher pour ce résultat !
Advertisement
Oceane B
Oceane B
2023.10.25
Extrêmement déçue depuis le changement de propriétaire. Je le suis encore plus depuis que le salon est fermé "provisoirement" depuis plus de deux mois sans information supplémentaire. Cela n'est pas du tout professionnel et correct de la part du gérant. Je ne recommande pas de venir à ce salon de coiffure.
Valerie Delage
Valerie Delage
2023.09.28
Honteux coiffeur fermé alors que votre rappel de rendez-vous vous informe que le rendez-vous est bien prévu Manque de considération pour la clientèle !! A fuir …….dommage avant c’était tellement sympa bonne ambiance et des résultats top !! Le patron se fiche de ses clients et manque de considération à son personnel quel mépris !!!!
Sebastien Lejeune
Sebastien Lejeune
2023.09.15
La boutique est fermé définitivement, c’est confirmé, le dernier propriétaire en redressement judiciaire
Naty Naty
Naty Naty
2023.09.13
Je valide les commentaires des clients mécontents. Nous pouvons prendre rendez-vous sur planity arrivée devant il ya une bâche. On marche sur la tête. C était un vrai bonheur quand Ludivine était Un grand regret qu elle soit partie pour nous les clients!!!!!
Advertisement
Lumi13 Ness
Lumi13 Ness
2023.09.09
L ancien propriétaire était au top.l excellence la gentillesse et les prix défiants toute concurrence étaient au rdv. Depuis le changement de propriétaire c est juste une catastrophe.....quel dommage!!!!!!!!!!
Kévin Demonisto
Kévin Demonisto
2023.09.07
Toujours fermé sans aucune indication, les travaux avancent à rien. A fuir malgré que les coiffeuses soit top mais depuis le changement de propriétaire c'est devenu n'importe quoi. Site de réservation réouvert alors que les travaux sont toujours en cours, un grand n'importe quoi qui montre le respect du patron pour les clients et son personnel, c'est à dire aucun respect et cela montre une gestion douteuse
Aurelie Lerouvillois
Aurelie Lerouvillois
2023.08.31
Bonjour Catastrophe !!!!! Toujours habitué à Belinda super coiffeuse Le jour de mon rdv elle n’étais pas là l autre coiffeuse m’a pris elle m’a coupé les cheveux dans tout les sens Ce n’étais pas ce que j’avais demandé et en plus c’était mal exécuté!!!!!! Fuyez !!!
Juliette Beuvin
Juliette Beuvin
2023.08.29
J’avais pris rendez-vous sur Planity pour la coupe de cheveux de la rentrée de mon fils comme d’habitude : arrivés devant le salon, ce dernier était fermé et semblait en travaux avec les vitres couvertes de bâches… Jusqu’a présent je n’avais eu aucun problème mais vraiment je trouve que là c’est un manque de professionnalisme.
Advertisement
Moi aujourd'hui
Moi aujourd'hui
2023.08.29
Dégoûtée !!prise de rendez vous faite depuis un mois ,rappel par SMS hier pour confirmation du rendez-vous,un jour de congé pris exprès pour ....se retrouver face a un salon de coiffure fermé !!! Aucun respect de la clientèle et je ne comprends toujours pas que le nécessaire n'ait pas été fait pour fermer le site de prise de rendez-vous ??!
Yasmina Harir
Yasmina Harir
2023.08.29
Critical
Professionalism
Hamza Abdoulhoussen
Hamza Abdoulhoussen
2023.08.26
Habitué de ce salon, je constate la dégradation du service et de la qualité depuis le départ de Ludiwine.
Priscilla
Priscilla
2023.07.19
Effectivement sa a changé de propriétaire mais la jeune femme qui y travaille ma très bien accueilli et franchement les mèches sont vraiment bien faite j'y retournerai sans problème
Advertisement
Valentin Gosciniak
Valentin Gosciniak
2023.07.18
Le prix est passé de 10 à 17 euros en 2 ans Ludivine est partie et a été remplacée par une autre mais ... je préfère me couper les cheveux moi-même maintenant, le résultat est meilleur. Et comme ça je ne risque pas d'avoir un rendez-vous à une heure ou la coiffeuse ne travaille pas . Dommage c'était un bon salon avant le changement de propriétaire
Julien-Pierre Avérous
Julien-Pierre Avérous
2023.07.10
Je découvre via d'autres commentaires qu'il y a eu un changement de propriétaire… Ça explique peut-être pourquoi j'avais un rendez-vous prévu aujourd'hui, et que le salon était fermé à cette heure là. Personne ne répond au téléphone. C'est assez déplorable. La précédente propriétaire n'aurait jamais fait ça, je le sais, on avait parlé des rendez-vous non honorés. Il est temps de trouver un autre salon, j'imagine. Quelqu'un à des suggestions ?
Charlotte Michelot
Charlotte Michelot
2023.07.09
Une habituée de ce salon, depuis le changement de propriétaire, très déçu de la nouvelle coiffeuse qui m’a prit en charge. Coupe complètement ratée même la frange rideau longue est ratée vraiment très dessus. Malheureusement je ne conseille plus ce salon. Heureusement qu’il reste Bellinda qui est super bien, à l’écoute par rapport à la demande du client.
Aya Touma
Aya Touma
2023.06.25
Advertisement
Benoit Servotte
Benoit Servotte
2023.06.23
Famille de 3 personnes depuis quelques années au salon de Ludivine. On est vraiment triste du changement de propriétaire (des véritables coiffeuses au top sur tous les points 🥰 on parle de Ludivine, Belinda et karine.) L'organisation du nouveau propriétaire est désastreuse. Rdv pris sur le site : annuler 2/3 h avant le rdv. Franchement, le nouveau propriétaire aurait dû prendre Ludivine en gérante. Merci de lire notre avis.
Emile Abel
Emile Abel
2023.06.21
Grande augmentation des tarifs,mauvais accueil et mauvais service. Déconseillé.
justin vuillaume
justin vuillaume
2023.06.18
Expérience catastrophique depuis le changement de propriétaire, rendez-vous pris via l'application Planity et confirmé par le salon, arrivé devant le salon était fermé à 16h30 alors qu'il est bien précisé que le salon est ouvert de 8h à 18h. Ensuite second rendez-vous pris puis décalé par la propriétaire et confirmé par téléphone pour la semaine d'après, une fois devant le salon à 16h30 : il est à nouveau fermé. Aucun respect pour le client, alors que je n'avais eu aucune mauvaise expérience avec l'ancienne propriétaire, salon à fuir. Actuellement la note du salon est élevée mais c'est uniquement grâce à l'ancienne propriétaire. Vous, futurs clients, ne vous fiez pas à la note actuelle.