Greg Coach Sportif genève Reviews

Greg Coach Sportif genève Reviews

5.0

Excellent - based on 20 reviews

gregory-coach-sportif.ch
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (20)
Mélo Die
Mélo Die
2021-01-18
recommends
Un coach super gentil et toujours de bonne humeur ! Il adapte ces séances selon les besoins de la personne ! Il est encourageant ! Je le recommande
Advertisement
Kevin Fernández
Kevin Fernández
2020-12-01
recommends
Si vous cherchez un coach sérieux, qui s'adapte à vous, à votre emploi du temps et qui est hyper dispo pour répondre à vos doutes, alors n'hésitez plus. Je recommande les services de Greg à tout le monde. Chaque séance est variée et il est toujours là pour aider à améliorer les mouvements et nous pousser à aller un peu plus loin. Au top !
Julie Riri
Julie Riri
2020-11-27
recommends
Un coach en or à l'écoute de ces clients, toujours la pour nous rebooster. Une fois ces coachings essaié c'est l'adopté et quand y a plus on en redemande. Greg je le recommende vivement ?
Gaby Tornaire
Gaby Tornaire
2020-11-22
recommends
Greg est non seulement un excellent Coach qui sait nous faire progresser sans nous frustrer mais c’est également quelqu’un qui sait restera l’écoute. Je le recommande chaudement il saura trouver l’entraînement qui vous convient
Yasmine Mck
Yasmine Mck
2020-11-20
recommends
Je recommande les yeux fermés ! Super coach, dynamique, flexible et toujours de bonne humeur ???
Advertisement
Bruce Beau No
Bruce Beau No
2020-11-20
recommends
THE coach!!! Super accompagnement aussi bien sur la partie fitness que sur la partie nutrition. Les résultats sont au rdv. Ce que j'adore avec Greg, c'est le fait qu'il adapte les séances et les mouvements selon les besoins/difficultés du moment. La vraie définition du coaching !!! Si vous cherchez un super coach, enthousiaste, dans le partage, contactez-le NOW ;)
Lina Rodrigues
Lina Rodrigues
2019-11-25
recommends
Je vous les recommande o top !!! ??
Sabina Licciardello
Sabina Licciardello
2019-11-25
recommends
Gregory à été mon coach pendant quelques mois, il a été à l'écoute et j'ai perdu beaucoup de centimètre et je me sentais vraiment bien. Je le recommande vivement il est génial.
Valérie Spagna
Valérie Spagna
2019-11-25
recommends
Greg est un coach bienveillant et à l’écoute de vos besoins. Disponible et sérieux je ne peux que vous le recommander ! N’hésitez pas il est topissime...
Advertisement
Gayle Fornier-Irwin
Gayle Fornier-Irwin
2019-11-25
recommends
Super coach - toujours attentif a 100% sur ses clients pendant les sessions. Prends bien le temps de faire des micro-corrections de la technique - meme pour des habitués...ce qui change vraiment la performance! Pour les femmes enceintes: Je vous le conseilles fortement en tant que PT pendant la grossesse - il adapte chaque session aux besoins et aux changements de votre mobilité - que dire de plus?!!!! Un coach au top!
Roudayna Righi
Roudayna Righi
2019-11-22
recommends
Gregory est juste top. Il sais me faire travailler et évoluer avec sérieux et professionnalisme. Je ne vois pas l’heure passée, chose qui ne m’est pas arrivée depuis longtemps. Merciiii de tout cœur ?
Carine Kay-Tami
Carine Kay-Tami
2019-11-22
recommends
Greg a une très Bonne connaissance du corp humain et de ses muscles, il est mon coach depuis 2 ans et je suis très contente du résultat et de l’amélioration de ma musculature interne .
Thibault Fornier-Irwin
Thibault Fornier-Irwin
2019-11-21
recommends
C'est un réel plaisir de me faire entrainer avec ma femme en couple par Gregory Tochon. C'est un réel pro à l'écoute de nos besoins. Sa bonne humeur est toujours au rdv ! Les entraînements sont variés, intenses et ciblés. Merci Gregory Tochon et à demain 9h30 pour notre séance. ??
Advertisement
Andreia Dinis
Andreia Dinis
2019-10-16
recommends
Coach au top! Disponible, il adapte nos entraînements en fonction de nos besoins, envies et mode de vie! Et ça toujours dans la bonne humeur :)
Ritaa Katita
Ritaa Katita
2019-10-06
recommends
Le meilleur Coach ?, tjrs à l’écoute, disponible. ? motivation, exercices adaptés, sait motiver, bons conseils. On peut compter sur lui ✅
Vanessa Weber
Vanessa Weber
2019-10-04
recommends
Greg est plus qu'un simple coach.. il est à l'écoute et toujours à la recherche de l'exercice qui va te convenir au mieux.. grâce à lui on dépasse ses limites.. merci coach ?
Silvia Stendardo
Silvia Stendardo
2019-10-04
recommends
Il est très professionnel, à l’écoute de nos besoins, il s’adapte à nos rythmes frénétiques. Il est très encourageant, je le recommande donc vivement à qui aimerait être suivi par un coach sportif à Genève où la région.
Advertisement
Cindy Tinguely
Cindy Tinguely
2019-09-26
recommends
J'ai rencontré Greg il y a 8 ans. A cet époque je cherchais un coach pour travailler ma force et ma tonicité. Aujourd'hui, il est non seulement ma référence concernant tout conseil et suivi sportif, mais c'est aussi devenu un copain. C'est un excellent technicien du sport, créatif et engagé que je recommande à toute personne motivée à obtenir des résultats.
Laurie Lachaux
Laurie Lachaux
2019-09-26
recommends
Disponibilité, écoute. Accompagnement et motivation. s'adapte aux besoins et a la demande
Xavier Dejean
Xavier Dejean
2019-02-15
recommends
Deux ans? trois ans ? le temps passe Greg a su trouver des le début la méthode pour me remotiver et surtout pour me montrer que les résultats pouvaient rapidement se voir. mardi et jeudi c est mon booster a 7h du mat' super coach merci Greg pour ton professionnalisme, ta bonne humeur et ton amitié Xav'