Dott.ssa Graziella Paradisi - Pedagogista Clinico Anpec

Dott.ssa Graziella Paradisi - Pedagogista Clinico Anpec Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
37 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (37)
Valentina Cristofaro
Valentina Cristofaro
2024.04.14
Ho partecipato all'incontro sull'autostima tenuto dalla Dottoressa Paradisi e l'ho trovato molto interessante e utile per capire dove sbaglio e come comportarmi con le mie figlie. Ringrazio di cuore la Dottoressa per i suoi consigli e gli altri partecipanti perché ascoltare le loro esperienze mi ha fatto bene.
Risposta da Dott.ssa Graziella Paradisi - Pedagogista Clinico Anpec 2024.04.14
Grazie mille per il prezioso feedback
Laura “Laura”
Laura “Laura”
2024.03.19
Ho avuto la fortuna di fare un percorso con la dott.ssa Paradisi in un momento di smarrimento della mia vita, in cui ogni cosa mi sembrava un problema ed ogni problema mi sembrava irrisolvibile. Sono arrivata da lei che avevo crisi di pianto e attacchi di panico. Lei è riuscita a mettermi a mio agio, a fare ordine nei miei pensieri, a fissare obiettivi concreti verso i quali puntare, a ristabilire la mia autostima, a chiarire le mie priorità. Lo ha fatto da un lato con empatia e dall’altro lato con un metodo chiaro ed efficacie. E così, un momento di difficoltà si è trasformato in un’occasione di miglioramento. Auguro a chiunque si senta in difficoltà o semplicemente desideroso di migliorarsi e fare chiarezza, di intraprendere lo stesso viaggio avventuroso ed emozionante alla scoperta di sé stessi.
Risposta da Dott.ssa Graziella Paradisi - Pedagogista Clinico Anpec 2024.03.20
Grazie per le bellissime parole, mi hanno davvero toccato il cuore! "Trova la felicità dentro di te e diventerà una luce anche per gli altri" J. Goldman Grazie Laura per la tua luce!
samuele bruno
samuele bruno
2024.02.24
Personalmente penso di non essermi mai aperto con una persona, alla prima chiacchierata, in questo modo. Mi sono subito sentito a mio agio e con il passare del tempo i suoi consigli mi hanno aiutato a maturare certi aspetti della vita che non avevo ancora colto. Un grazie enorme
Risposta da Dott.ssa Graziella Paradisi - Pedagogista Clinico Anpec 2024.02.25
Grazie per le tue parole e per la fiducia che mi ha permesso di accompagnarti lungo quel percorso che ti porterà a grandi soddisfazioni. Sei un ragazzo davvero in gamba, non dimenticarlo mai!
Sara Passaro
Sara Passaro
2024.02.22
Sono ormai diversi anni che la dottoressa Paradisi collabora con la nostra scuola dell’infanzia. Oltre ad essere una professionista competente e preparata dimostra sempre grande passione e umanità nel rapportarsi con le insegnanti e le famiglie.
Risposta da Dott.ssa Graziella Paradisi - Pedagogista Clinico Anpec 2024.02.22
Grazie per il feedback. Lavorare con voi è ed è stata, anche per me, occasione di profonda crescita personale. Grazie!
Silvia Foglia
Silvia Foglia
2024.02.02
La dott.sa Paradisi si occupa di percorsi formativi all'interno della scuola dell'infanzia dove lavoro. Propone sempre argomenti interessanti ed è molto competente nei consigli pratici e semplici per affrontare le problematiche che giorno dopo giorno si presentano nella crescita dei bambini.
Risposta da Dott.ssa Graziella Paradisi - Pedagogista Clinico Anpec 2024.02.03
Ricambio la stima, grazie per il feedback!
MARA - di Poledro Fabio
MARA - di Poledro Fabio
2024.01.25
Mia figlia durante le elementari aveva molte difficoltà nello studio e nell'apprendimento; anzichè seguire le direttive della scuola che stava frequentando riferite all'ambito DSA, ho preferito rivolgermi alla Dottoressa Parisi, perchè mi sembrava davvero riduttivo l'utilizzo del pdp: mia figlia aveva bisogno di strumenti che le permettessero di raggiungere i suoi obbiettivi in piena autonomia, credendo in se stessa e nelle proprie capacità. Il percorso pedagogico con la dottoressa è stato tempestivo e risolutivo; è stato persino sostenuto un colloquio richiesto direttamente dalla dottoressa con la Dirigente scolastica e gli insegnanti, durante il quale la dottoressa ha esaurientemente indicato quali erano state le strategie insegnate durante il percorso e che dovevano essere messe in atto dagli insegnanti in fase di apprendimento scolastico. Vere e proprie iniezioni di autostima, consapevolezza dei propri punti di forza e stratagemmi/strategie per superare le sue difficolta' ! La certificazione DSA e il relativo pdp non sono mai stati necessari.
Risposta da Dott.ssa Graziella Paradisi - Pedagogista Clinico Anpec 2024.01.26
È stato un lavoro di squadra con voi genitori! Grazie di cuore per il feedback
Federica SELVA
Federica SELVA
2024.01.25
Mi sono rivolta alla Dottoressa Parisi perchè mio figlio in età prescolare aveva molte difficoltà ad articolare le parole e a sentirne i suoni corretti per poterli poi ripetere; S, Z, ST, QU e molte altre erano lettere e sillabe che non riusciva a dire correttamente. La dottoressa ha saputo in brevissimo tempo aiutare mio figlio a fargli pronunciare correttamente qualunque parola, nonostante la tenera età in cui un bambino ha scarsissimo interesse e poca attenzione. Da menzionare è anche il rapporto di fiducia e amicizia che si è instaurato tra mio figlio e la dottoressa. Considero il suo lavoro straordinario perchè fatto da una persona straordinaria.
Risposta da Dott.ssa Graziella Paradisi - Pedagogista Clinico Anpec 2024.01.25
Un grazie di cuore per il feedback!
Pokémon go YT
Pokémon go YT
2023.12.12
Viviana Mastri
Viviana Mastri
2023.11.27
Professionale, competente, disponibile, motivata ed empatica
Risposta da Dott.ssa Graziella Paradisi - Pedagogista Clinico Anpec 2023.11.28
Grazie! Un caro saluto
Elena Pagani
Elena Pagani
2023.11.25
La d.ssa Paradisi è una professionista valida e competente e vanta una lunga è diverificata esperienza con bambini e adolescenti, sia in ambito clinico che scolastico. La consiglio assolutamente.
Risposta da Dott.ssa Graziella Paradisi - Pedagogista Clinico Anpec 2023.11.26
Grazie mille per il feedback!
Eleonora Marchetti
Eleonora Marchetti
2023.11.25
Da diversi anni è in atto una preziosa collaborazione tra la società Pallacanestro Airoldi Origgio e la Dott.ssa Graziella Paradisi per offrire ai giovani atleti un percorso pedagogico sportivo mirato a valorizzare gli aspetti formativi dello sport pallacanestro, incoraggiando i ragazzi ad affrontare la competizione sportiva e le sfide della propria vita con la mentalità corretta. In qualità di responsabile del settore minibasket ed istruttrice a stretto contatto con bambini e ragazzi, con molto piacere, posso confermare la professionalità e la disponibilità della Dottoressa ogniqualvolta ne abbia avuto bisogno.
Risposta da Dott.ssa Graziella Paradisi - Pedagogista Clinico Anpec 2023.11.25
Grazie coach per il feedback! Eleonora è sempre stato un piacere per me collaborare in ambito sportivo, ma in particolar modo con allenatori in gamba come te: con cuore e testa!
Maura Repossi
Maura Repossi
2023.11.25
La dottoressa Paradisi ha seguito mio figlio per un problema di autostima derivante da un disturbo dell'apprendimento evidenziato durante la scuola primaria. Il suo impegno con mio figlio ha prodotto nuove strategie d'intervento e miglior raggiungimento degli obiettivi.
Risposta da Dott.ssa Graziella Paradisi - Pedagogista Clinico Anpec 2023.11.25
Grazie di cuore per il feedback super gradito!
Emanuela Passera
Emanuela Passera
2023.11.24
Elisa Oliva
Elisa Oliva
2023.11.24
Graziella e’ una persona molto professionale ed attenta ai bisogni delle persone. Super consigliata!
Risposta da Dott.ssa Graziella Paradisi - Pedagogista Clinico Anpec 2023.11.24
Cara collega, ricambio di cuore la stima!
Eliano Francogli
Eliano Francogli
2023.11.24
Risposta da Dott.ssa Graziella Paradisi - Pedagogista Clinico Anpec 2023.11.24
Un abbraccio forte!
Silvia Baldelli
Silvia Baldelli
2023.11.24
Nicolas Francogli
Nicolas Francogli
2023.11.24
Simone Francogli
Simone Francogli
2023.11.24
Giovanni De Grazia
Giovanni De Grazia
2023.11.24
Centro medico Itaca
Centro medico Itaca
2023.10.09
Collaboriamo da diversi anni con la Dott.ssa Paradisi e l'apprezziamo molto per la passione che ha per il suo lavoro e per il suo costante impegno nell'ampliare le sue competenze. Con i suoi paziente ha un'approccio empatico e accogliente che la porta a stabilire un rapporto di fiducia e di affetto con loro.
Risposta da Dott.ssa Graziella Paradisi - Pedagogista Clinico Anpec 2023.10.10
La stima è reciproca! Grazie