Smart4 srl

graphxstudio.it

Smart4 srl Reviews

Excellent rating
4.9
341 reviews Verified
Smart4 srl
%title%

%offer%

Reviews ( 341 ) 4.9

Maurizio Giorgelli
Maurizio Giorgelli
2024.05.19
Advertisement
Maurizio Giorgelli
Maurizio Giorgelli
2024.05.19
Susanna Pistolesi
Susanna Pistolesi
2024.05.18
Bruno Marconi
Bruno Marconi
2024.05.17
Daniele Desantis
Daniele Desantis
2024.04.21
Bravissimo ho portato pc e telefono per un problema, sono stati velocissimi e gentilissimi
Advertisement
Stefania Staccini
Stefania Staccini
2024.04.20
ANGELICA DEMSA
ANGELICA DEMSA
2024.04.18
Claudio Santinelli
Claudio Santinelli
2024.04.17
Roberto Santinelli
Roberto Santinelli
2024.04.17
Competenza, gentilezza e disponibilitá! Oltre ad una scelta di prodotti e servizi unica. Consigliatissimo
Advertisement
Paola Burattini
Paola Burattini
2024.04.10
Antonio Bigotti
Antonio Bigotti
2024.04.10
Personale serio e preparato. Negozio consigliatissimo
Giulia Barnini
Giulia Barnini
2024.04.08
Eccezionale! Tutto il team è super disponibile e molto preparato. Mi hanno saputo consigliare nel migliore dei modi. Eccellenti nell'assistenza clienti 🔝 Siete grandi!
Reply from Smart4 srl 2024.02.29
Grazie Giulia per averci scelto!
Francesco Gustinelli
Francesco Gustinelli
2024.04.08
Senza dubbio il miglior negozio di telefonia della zona. Personale serio, disponibile e sopratutto molto competenti nel consigliarti tariffe e servizi. Per quanto riguardi i telefoni usati...una garanzia A distanza di mesi non posso che confermare quanto già detto ed aggiungere che ora è diventato anche il mio fornitore di fiducia di computer disponendo di una vasta gamma di notebook apple rigenerati o seminuovi e soprattutto per l'assistenza (mi sono trovato meglio da voi che in apple store)
Advertisement
Thomas Martini
Thomas Martini
2024.04.06
Rita Paoloni
Rita Paoloni
2024.04.05
Il miglior negozio della zona. Consigliato
Giannina Ferri
Giannina Ferri
2024.04.05
Negozio molto fornito, sono sempre dalla parte del cliente. Tutti molto gentili e professionali. Consigliato
Alessandra Rigucci
Alessandra Rigucci
2024.03.29
Advertisement
Giovanna Polenzani
Giovanna Polenzani
2024.03.29
labrador green river labrador green river
labrador green river labrador green river
2024.03.29
Pessimo servizio, scarsa professionalità non consiglio minimamente. Atteso 20 giorni per non avere nessuna connessione e mi sono ritrovato ad dover fare da solo per fare meglio. Sinceramente non una gran bella figura
Reply from Smart4 srl 2024.04.05
Come da Telefonata intercorsa , mi dispiace per quello che ti è successo, ma se TIM non ha attivato il servizio dopo il nostro inserimento (DOCUMENTABILE) non è stata colpa nostra. mi dispiace che il tecnico intervenuto abbia incassato soldi, ma SMART4 in questo non c entra nulla! Il nostro servizio ed il tempo dedicato invano alla risoluzione del problema creato da Tim, a noi ci é stato pagato zero! La trasparenza e la professionalitá ci distingue da anni. Speriamo di riuscire a servirti in qualche altro modo! Spero tu ti senta ora appagato per questa splendida recensione di situazioni avute non a causa nostra!! buon weekend Stefano
Lina Statuti
Lina Statuti
2024.03.28