Graphideas di Jessica Raimondi

Graphideas di Jessica Raimondi Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
4 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (4)
sergey krasnoborodkin
sergey krasnoborodkin
2023.08.01
Mi sono affidato a Jessica per la realizzazione del mio sito web, Landin page, realizzazione grafiche . Sono rimasto soddisfatto della professionalità e cortesia.
Risposta da Graphideas di Jessica Raimondi 2023.08.05
Ciao Sergio. Grazie mille. È stato un piacere lavorare con te. 😊
Annuncio pubblicitario
Nadia Nebbioso
Nadia Nebbioso
2023.07.05
Dopo aver visto e parlato con molte persone del settore che non mi erano piaciute ho avuto il piacere di conoscere Jessica. Finalmente una persona preparata, creativa, curiosa, empatica, gentile, con una grande capacità di ascolto e soprattutto una pazienza infinita. Jessica ti dedica davvero del tempo per conoscerti, conoscere ciò che fai, si documenta nel tuo specifico settore per consigliarti il meglio in base alle tue esigenze e realizzarlo. Bravissima nel capire esattamente cosa valorizzare e come. Oltre ad essere un'ottima web designer è anche una bravissima fotografa. Consigliatissima!
Risposta da Graphideas di Jessica Raimondi 2023.07.07
Ciao Nadia. Grazie a te della fiducia che mi hai dato e grazie per essere stata un’ottima guida anche nel farmi capire cosa volevi davvero. Metti un’infinità passione in quello che fai ed è stato un piacere sia conoscerti che lavorare con te. A presto! ♥️
Edo Thomaz
Edo Thomaz
2023.06.18
Ho Fatto fare il mio Sito Web a Jessica e Luca e devo dire che hanno fatto un lavoro eccellente! Mi hanno seguito sin dall'inizio e continuano a farlo tutt'ora! Hanno fatto in modo che io avessi esattamente il sito web che desideravo! Se avete un progetto digitale, consiglio di affidarvi a loro.. Grazie ragazzi!!
Risposta da Graphideas di Jessica Raimondi 2023.06.18
Ciao Edo. Grazie a te per esserti affidato a noi e siamo felici che tu stia ottenendo i risultati che volevi. 😊😊😊😊
Denis S
Denis S
2023.05.25
Mi sono affidato a Jessica e Luca per la realizzazione del mio sito web che fra poco diventerà operativo. Sono rimasto molto soddisfatto della loro professionalità e cortesia, ALTAMENTE CONSIGLIATI!
Risposta da Graphideas di Jessica Raimondi 2023.06.15
Grazie mille Denis per averci scelto è affidato la realizzazione delle tue idee. Non vedo l’ora di lavorare ancora con te. 😊😊😊😊