Café Brant Strasbourg

grandesbrasseries.fr

Café Brant Strasbourg Reviews

Good rating
3.8
1717 reviews Verified
Café Brant Strasbourg
%title%

%offer%

Reviews ( 1717 ) 3.8

Djamila Berbar
Djamila Berbar
2024.05.24
Cuisine simple, sans plus. La terrasse est agréable par temps ensoleillé.
Atmosphere
Food
Service
Serhat Snbs
Serhat Snbs
2024.05.23
David Deguilhem
David Deguilhem
2024.05.21
Je ne recommande pas ce restaurant pour le brunch Nous sommes venus à 11h30, nous avons attendu 15 min avant qu'un serveur vienne nous donner la carte, pour qu'ensuite ils nous disent qu'ils ne servent plus de Brunch. Alors que d'autres tables arrivés après nous, ont été servis. Je ne peux pas juger la qualité de la cuisine car nous sommes partis devant le manque de professionnalisme des serveurs.
Atmosphere
Food
Service
martha
martha
2024.05.20
The service is poor. We waited 15 until someone brought us the menus, and then they brought these bad drinks to top it off. The mojito is decent, but the frappe is DISGUSTING. DO NOT BUY THE FRAPPE. Overpriced and bad, don't waste your money here.
Food
Service
Antonia Cristurean
Antonia Cristurean
2024.05.20
helo, i go here for vacation- frappe very bad it taste like puddle water . outside beautiful tho
Atmosphere
Food
Service
bushi big
bushi big
2024.05.20
The drinks are HORRIBLE, and very poor service and rude staff. Don't come here please you're going to waste your money.
Food
Service
S. F.
S. F.
2024.05.20
Nice place to be - if the waiters weren't so unkind and angry. Never ever to be recommendet
Atmosphere
Food
Service
B. Frédéric
B. Frédéric
2024.05.19
Bien
Atmosphere
Food
Service
Henning Reichenbach
Henning Reichenbach
2024.05.19
justin AMAGLO
justin AMAGLO
2024.05.18
Atmosphere
Service
Bernard GUILLOT
Bernard GUILLOT
2024.05.14
Cadre agréable, personnel efficace et discret. Un lieu riche en histoires où la nôtre s'enrichit à chaque fois. Une vaste terrasse abritée complète à merveille ce lieu.
Service
Jean-Louis Boullu
Jean-Louis Boullu
2024.05.14
Le lieu est vraiment smart mais la volonté très affichée de laisser au client le temps de s'installer est parfois portée à son paroxisme.
Atmosphere
Service
Bouraoui Becha
Bouraoui Becha
2024.05.14
Food
Service
Hélène Rapp
Hélène Rapp
2024.05.12
Vraiment très bel endroit à l’écart de hyper centre. Transporté au début du 20eme siecle on apprécie la terrasse à l’ombre des arbres qui entourent la place. En revanche : les tables sont dressées assez tôt ; il n’est alors pas question d’espérer un peu de souplesse même pour un petit café rapide…
Atmosphere
Service
Maximilien “GoldenMax” PUTAUD
Maximilien “GoldenMax” PUTAUD
2024.05.09
Pas d'accueil, on ne peut donc pas dire qu'il est déplorable. Après 15 minutes le serveur à fini par nous remarquer, pour au final pas nettoyer la table, ni dire bonjour. Et nous dire j'ai pas de Vionier. Bref, les verres arrivent là note aussi salée pour le niveau de prestation. Néanmoins la vue est belle.
Atmosphere
Food
Service
Arnaud Guittard
Arnaud Guittard
2024.05.09
L'un des plus beaux cafés "à l'ancienne" de Strasbourg en face du palais universitaire. Petit déjeuner complet intéressant à un prix compétitif. Reste le service pas toujours au top en heure de pointe le matin avec sourire en option.
Atmosphere
Food
Service
dorothea böni
dorothea böni
2024.05.08
Mann muss lange warten bis man bedient wird
Atmosphere
Food
Service
Gerhard Lochbrunner
Gerhard Lochbrunner
2024.05.01
Wurden auch nach mehrmaligem Fragen nach der Karte komplett ignoriert. Sind dort mindestens 20 Minuten gesessen. Ich hätte es verstanden wenn viel los gewesen wäre. Ein Pärchen wurde nach Ankommen und sich setzen umgehend bedient.
Atmosphere
Food
Service
Eric Chamberlin
Eric Chamberlin
2024.04.28
Je fréquente parfois ce lieu parce que sa localisation m'est pratique pour certains rendez vous, mais le service est lamentable, le personnel peu aimable, à la limite de l'impolitesse, et la qualité moyenne. Ce matin encore, dimanche 28 avril, je me suis installé à la terrasse pour prendre un café. Dix minutes plus tard, personne n'était venu prendre la commande. Je suis entré à l'intérieur pour essayer de trouver quelqu'un. On m'a sèchement répondu qu'on allait venir. Personne n'est venu ... Des expériences du même genre, j'en au moins dix à raconter. Fuyez ce lieu si vous le pouvez, ce ne sont pas les endroits sympas qui manquent à Strasbourg ...
Atmosphere
Food
Service
gonçalves Anne-Valérie
gonçalves Anne-Valérie
2024.04.27
Bel endroit pour un bon petit déjeuner
Atmosphere
Food
Service