La Bourse Strasbourg

grandesbrasseries.fr

La Bourse Strasbourg Reviews

Good rating
3.7
1498 reviews Verified
La Bourse Strasbourg
%title%

%offer%

Reviews ( 1498 ) 3.7

O But
O But
2024.05.19
45 minutes pour prendre juste la commande !!!!! Nous avons demandé une bière en plus que nous n' avons jamais eu !!! Peu d' excuses ! Pas professionnel !
Ahmet Kilic
Ahmet Kilic
2024.05.16
The food wasnt that good,when i asked for ketchup they told me that they gonna bring it to me but i never got it,thats the reason Why i got diabetes type A i want my chash bavk and my ketchup
Claire Brahmi
Claire Brahmi
2024.04.29
Accueil avenant et souriant. Equipe en salle efficace, sympathique et souriante. Cuisine efficace (30mn pour entrée-plat !) et bonne. Plats alsaciens et français copieux et bons. Je reviens régulièrement ! Une brasserie alsacienne de qualité !
Mic Vic
Mic Vic
2024.04.21
Top, service impeccable, accueillant souriant et de bons conseils, cuisine très bonne et généreuses
Jennifer Gillot
Jennifer Gillot
2024.04.21
Super bon ! Service au top !
Isabelle Douin
Isabelle Douin
2024.04.20
Dans l' ensemble correcte hormis le fait qu' il a fallut réchauffer à 2 reprises mon assiette qui était froide Les assiettes étaient copieuse
Taiwan Cherry
Taiwan Cherry
2024.04.17
service good Meals good Location good
Marc Artois
Marc Artois
2024.04.17
bonne brasserie traditionnelle, carte sympatique, tarif très raisonnable service au top!
Celine Léger
Celine Léger
2024.04.14
Repas à deux en soirée très très déçus. Burger pas très frais et pas très bon pour mon mari, et pour ma part je commande une salade sans sauce (pour raison de santé). La salade arrive pleine de sauce... le serveur me dit qu'il n'a rien d'autre à me proposer alors que je lui demande un légume ou au moins quelques feuilles de salade. Je repars donc du restaurant sans avoir mangé. Cuisine et service client vraiment pas top même si les serveurs se sont excusés....nous ne reviendrons pas.
정규은
정규은
2024.04.13
저녁 6시30분 오픈. 음식맛 그닥~~ 디저트 쇼콜라케익 엄청 찐하고 닮. 호불호 있슴. 분위기는 좀 럭셔리비스무리
Gregory Gorvel
Gregory Gorvel
2024.04.10
Edoardo Dedè
Edoardo Dedè
2024.04.04
Inaccettabile. Mettere il primo con un secondo, pane freddo, posate sporche, cibo immangiabile.
Ethan Ang
Ethan Ang
2024.04.03
Bro if you went to this place I feel for you. The food is bland the waitors are mean as heck and they are supremely expensive for a low quality restraunt.
Dominique Scagnoli
Dominique Scagnoli
2024.03.26
Belle brasserie Repas bon personnel très agréable et souriant
Dom BRU
Dom BRU
2024.03.25
Super accueil, très bonne cuisine , un classique à essayer
Leolix
Leolix
2024.03.07
이지안
이지안
2024.03.02
메인 디시인 돼지고기 스테이크가 기름지지 않은 맛이라 괜찮았는데, 애피타이저로 나온 단호박 스프가 짰던 게 흠이라 별 하나 뺌. 우리 테이블을 담당한 흑인 남성 웨이터분이 한국어 단어로 응대하시는 게 재미있었음.
Raquel Romero
Raquel Romero
2024.02.18
La comida era muy buena y las porciones grandes. Los meseros muy amables
Charline Srd
Charline Srd
2024.02.17
De bons petits repas et un personnel très aimable et souriant ! Ambiance à la fois classe et à la fois cantine, c’est sympa ;)
Carlo Schagen
Carlo Schagen
2024.02.13
Essen ist nicht lecker und sieht aus wie Matsche Als ich das hier gegessen habe fühlt sich Mc Donalds vom letzten Tag wie Nusret an