Maison Kammerzell Strasbourg

grandesbrasseries.fr

Maison Kammerzell Strasbourg Reviews

Good rating
4.1
6447 reviews Verified
Maison Kammerzell Strasbourg
%title%

%offer%

Reviews ( 6447 ) 4.1

Louis Clément
Louis Clément
2024.05.20
La choucroute est vraiment excellente et différente.
Daniel
Daniel
2024.05.20
We've been there with the family. I had a really nice choucroute de strasbourg. The potatos were slightly undercooked, but overall, it was delicious. Good selection of wines and drinks.
Tigre Adorable
Tigre Adorable
2024.05.20
Marie CATHALA
Marie CATHALA
2024.05.20
Accueil chaleureux, carte et mets à la hauteur de nos attentes, très bon rapport qualité/prix.
Ermina Kurspahic
Ermina Kurspahic
2024.05.20
Kinder sind absolut unerwünscht! Manager arrogant, beim nachfragen. Sind offensichtlich nur auf Geld aus. Nach Möglichkeit würde ich 1 Stern minus geben.
rick van elswijk
rick van elswijk
2024.05.20
Mooi gebouw, lekker eten jou
maria baziari
maria baziari
2024.05.19
We had a terrible experience and do not recommend this restaurant at all. We ordered two steaks well done and one sirloin steak medium rare. The waiter was very rude, did not admit his mistake, and even after the second attempt, the steaks were not good. The staff was extremely rude.
Max BELVERGER
Max BELVERGER
2024.05.19
Très déçu par ce restaurant. Qui est apparemment une institution locale. On nous l’avait recommandé entre autre pour sa choucroute. Nous avons été un peu déçus par la saveur des plats. Mais les goûts et les couleurs ça se discutent potentiellement. La où nous sommes très déçus et en colère c’est qu’une serveuse a renversé un verre de vin rouge sur ma femme tachant irrémédiablement son chemisier. Et suite à ça à part des excuses de la serveuse sur le moment, rien de plus… aucun geste commercial, aucune proposition de payer un pressing … rien. Or son chemisier est totalement foutu, irrécupérable avec ce vin rouge. Nous avons frôlé une autre catastrophe avec l’arrivée du thé qui failli terminer également sur ma compagne. Où est le sens client dans cet établissement ? Pouvons-nous avoir un retour de votre part sur le sujet ? Merci.
Patricia B.
Patricia B.
2024.05.19
Déçue par la qualité des mets servis, filet de sandre sans saveur. Service pitoyable, la serveuse renverse une partie du verre de vin rouge sur le chemisier de mon amie, pas de compensation en proposant d'offrir le cafe, n'a même pas remis de vin dans le verre...bref un "attrape touriste " , restaurant à prendre en photo... sans franchir la porte !
La
La
2024.05.19
Wegen einiger schlechter Bewertungen waren wir zunächst unsicher über das Restaurant. Durch einer persönlichen Empfehlung entschieden wir uns dann doch dort zu Essen. Das Personal war sehr freundlich, hat immer rechtzeitig das Essen gebracht und war sehr gut abgesprochen. Das Essen war ebenfalls einwandfrei, sehr leckeres Steak , aber auch der Fisch sehr gut. 👍 Auf jeden Fall ist das Restaurant eine Empfehlung wert.
Ghislaine Gaudet-traffit
Ghislaine Gaudet-traffit
2024.05.18
Avons dîner ce jour,avons pris la choucroute aux 3 poissons,très contents.tres bien accueilli,
Ange G5
Ange G5
2024.05.18
🍽️🏰 La Maison Kammerzell à Strasbourg est une véritable institution culinaire au cœur de la ville, offrant une expérience gastronomique authentique et raffinée. En dégustant la choucroute aux 3 poissons, j'ai été transporté par la richesse des saveurs et la qualité des ingrédients utilisés. Chaque bouchée était un véritable voyage gustatif, mêlant harmonieusement les délices de la mer avec la tradition alsacienne de la choucroute. L'ambiance historique et élégante de la Maison Kammerzell ajoute une touche d'élégance à ce festin culinaire. Le service attentionné et professionnel a parfaitement complété cette expérience inoubliable. Que vous soyez amateur de cuisine alsacienne ou simplement en quête d'une expérience gastronomique de qualité, la Maison Kammerzell ne manquera pas de vous séduire. Un véritable régal pour les papilles et les yeux, à savourer dans un cadre exceptionnel chargé d'histoire. Une adresse incontournable pour les gourmets en quête d'authenticité et d'excellence ! 🐟🥂🍴🏰
claude vittupier
claude vittupier
2024.05.17
Haut lieu de la gastronomie Alsacienne. Restaurant typiquement Alsacien Ambiance chaleureuse Si vous passez par Strasbourg ne manquez pas ce restaurant. Service de très haute qualité, Plats excellents et copieux, Vins exquis bref un vrai régal culinaire, Et à la grande surprise rapport qualité/prix impeccable. La choucroute 3 poissons un véritable festival des saveurs Claude Haute-Savoie
Kindler Pierre-yves
Kindler Pierre-yves
2024.05.16
Calvin Lok
Calvin Lok
2024.05.15
Horrible tourist trap. Food had been sitting out, mine was lukewarm warm, my wife’s was cold and pasta had already started to harden, dry out. Worst meal we had in our 2 week trip so far…..actually worst we had all year.
lmdiscute
lmdiscute
2024.05.15
Excellente choucroute traditionnelle, une carte des vins 😜 et pour digérer un sorbet citron arrosé Un paquet de célébrités sont passés par là, belle galerie de photos Le personnel très jeune a besoin de formation
Ynot N
Ynot N
2024.05.14
Get the sauerkraut dishes. I like coq au vin, so I wanted to try the coq au Riesling. I'll stick to coq au vin.
Tatjana Lipkina
Tatjana Lipkina
2024.05.14
Bernard Granger
Bernard Granger
2024.05.14
Balader du premier étage au deuxième étage pour se retrouver au rez-de-chaussée tout étant réservés salade sauce inexistante qualité prix moyen et personnel manque de politesse
Benedicte Ladjevardi
Benedicte Ladjevardi
2024.05.13
Lieu mythique à Strasbourg ! On y a pris juste un verre, bon accueil !