Brasserie Floderer Strasbourg

grandesbrasseries.fr

Brasserie Floderer Strasbourg Reviews

Good rating
3.6
311 reviews Verified
Brasserie Floderer Strasbourg
%title%

%offer%

Reviews ( 311 ) 3.6

Jürgen M. Wieland
Jürgen M. Wieland
2024.05.21
Beste Meeresfrüchte von Straßburg Ever 🚀 Die zunächst unscheinbar klein wirkende Brasserie entpuppt sich im Inneren als wahrer Palast und damit auch würdig für Meeresfrüchte. Wir haben schon mehrfach dieses Zentrum für Meeresfrüchte im Elsass besucht und waren jedes Mal auch von der Frische wie von der Vielzahl dieser Delikatessen mehr als überzeugt. Der Service war immer perfekt egal ob wir drinnen oder draußen gespeist haben. Immer wieder gerne zumal es unweit von unserem Lieblingshotel in Straßburg, das Sofitel liegt.
Atmosphere
Food
Service
gab
gab
2024.05.09
Une très belle découverte, une devanture assez sobre qui cache une brasserie dans un magnifique style art nouveau, l'ambiance est chaleureuse et agréable typique des brasseries de l'époque. Le personnel est agréable et compétent (on remplit votre verre, on vérifie si tout se passe bien, vous êtes bien conseillé en terme d'accord vin/plat et les mouvements sont bien maîtrisés). Les plats très bons, on y retrouve des pièces typiques des brasseries comme des œufs mayonnaise, des escargots, on y retrouve même des pièces de viandes plus discrètes comme de l'onglet (il m'est d'ailleurs rare de trouver une pièce de bœuf pour qui la sauce au vin n'est pas trop sucrée). En résumé c'est une très bonne adresse où je reviendrais avec plaisir durant mon prochain périple à Strasbourg.
Atmosphere
Food
Service
Joy agnes
Joy agnes
2024.05.04
J’ai étais manger au floderer se soir avec mon copain . Je mets rarement des commentaires cependant j’ai été servis par Eddy , serveur parfait nous avons passer un super moment . Cadre agréable avec des professionnels qui vous servent . Très bon restaurant je recommande.
Atmosphere
Food
Service
Portion de frite
Portion de frite
2024.04.15
Super brasserie avec un décors magnifique, cuisine vraiment excellente! Mais le service n’est vraiment pas top.
Atmosphere
Food
Service
Mario Bottion
Mario Bottion
2024.04.06
Atmosphere
Food
Service
lud ivine
lud ivine
2024.03.25
Cuisine impeccable et bon accueil, le decor est vraiment très beau. Dommage la serveuse n'était pas souriante elle faisait juste acte de présence et a oublié deux fois le vin plus une fois le pain alors qu'il n'y avait que 4tables... sinon le reste du personnel est vraiment souriant et a l'air agréable
Atmosphere
Food
Service
Ivana LAZIC
Ivana LAZIC
2024.03.18
Repas prevu un lundi soir - accueil et placement professionnels - cadre magnifique - nappes blanches - huitres sans grand interet dont la vinaigrette aux echalottes etait fade. Tout le long du repas un defilé interminable et agacant de serveur pour nous demander si «  tout se passe bien » comme pour nous presser. Ils ont eu gain de cause, nous avons quitté les lieux sans avoir fini notre desssert suite à l’insistance de 2 serveurs qui nous demandaient si « c’etait fini » malgré l’assiette pleine.
Atmosphere
Food
Service
The Speeding Family
The Speeding Family
2024.02.27
Atmosphere
Food
Service
romain hbck
romain hbck
2024.02.25
Atmosphere
Food
Service
Emilie Blesch
Emilie Blesch
2024.02.24
Une choucroute immangeable... sans commentaire! Être en Alsace et appeler ça une choucroute il y a un pb!! Première fois que je sors d un resto sans avoir mangé ! Et bien sûr aucun geste commercial! J ai demandé au personnel si ils l avaient goûté, ils n ont MM pas répondu... certainement pas! Pire qu'une choucroute sous vide acheté dans le commerce !
Food
M C
M C
2024.02.18
Floderer = Flow d"erreurs Service et cuisine très décevants. Frites bas de gamme surgelées, profiteroles avec des choux durs et vieux comme erode. Bref pas la classe qui va avec le cadre
Atmosphere
Food
Service
Mike S.
Mike S.
2024.02.11
Wunderschöne klassische Brasserie. Gepflegt und sehr sauber im Jugendstil. Wir hatten ein offeriertes Abendessen vom Hotel also in dem Sinne gratis und konnten vom Mittags Menü auswählen. Der Salat war eher schwach definitiv zu wenig Sauce und die Wurst war nicht überragend. Der Fisch war sehr lecker und das Gemüse mit Biss und würzig. Zum Dessert Crème brûlée und Münster Käse wirklich beides sehr lecker. Alles in allem etwas durchzogen Tolle Lokalität Service mittelprächtig Genau wie das Essen. Würden wir wiederkommen wahrscheinlich eher nein. Schade denn das Lokal ist optisch wirklich toll. Eine Bemerkung am Rande verlassen Sie sich nicht auf die Jahrgänge auf der Weinkarte diese stimmen definitiv nicht aus dem Kellner aber ziemlich egal ist.
Atmosphere
Food
Service
Louis Desplats
Louis Desplats
2024.02.04
Gautier PERRIN
Gautier PERRIN
2024.01.21
La suggestion du jour était excellente, de même que les huîtres. En revanche, au moins un bulot du plateau de fruits de mer était HS, et le serveur à qui nous l'avons signalé n'a pas eu l'air de trouver ça gênant. Le service est oppressant, clairement pas au niveau pour un établissement de ce standing. Le cadre est superbe. J'espère que Floderer saura s'améliorer et retrouver le niveau qui a fait sa réputation.
Atmosphere
Food
Service
Elly
Elly
2024.01.19
Atmosphere
Food
Service
Roseli B.C.M
Roseli B.C.M
2024.01.05
Sehr schönes Restaurant mit sehr leckeren Essen, wir waren hier am Silvester und es hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt!
Atmosphere
Food
Service
Floriane
Floriane
2024.01.03
Prix abordable, beau décor, plats savoureux et personnels rapides et souriants.
Atmosphere
Food
Service
E. Reynaud (Absolem)
E. Reynaud (Absolem)
2024.01.02
Atmosphere
Food
Service
Siloé Wijns
Siloé Wijns
2023.12.28
Atmosphere
Food
Service
Elena Bianchi
Elena Bianchi
2023.12.25
Atmosphere
Food
Service